KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 9:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:00
|
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:20
СПАСИБО!!!!! _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
Lark | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:26
Тигрёнок писал(а): Ната, Наташа, Вот это подарок с утра пораньше))) Утащила к себе. гречанка писал(а): Так мило Я вроде как и ни при чем NatalyNN, Nara , девочки, спасибо огромное радость каждый день от Вас)))) _________________ …а в городе том сад -
всё травы да цветы, гуляют там животные и разводят там мосты |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:29
Ларк, а я ведь заметила, что переводила именно ты, редактировала Нара, а Наташа просто выложила, причем указав тебя, как переводчика. Внимательнее надо быть, девочки, чтобы не обижать нас. Мы переводчики очень тонкие натуры
Ларк, специально для тебя! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Афина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:31
Lark, Nara, Натали, спасибо большое за очередную главу!
УРА!! Осталось совсем чуть-чуть и можно насладиться романом полностью!!! А что касается автора перевода, то там черным по белому написано, что это Lark переводила! Девочки просто по привычке написали! Lark, прости нас, мы хорошие...хотя и невнимательные иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
Medik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:35
Lark, Nara, NatalyNN! Спасибо за прекрасный перевод 11 главы. |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:37
Lark писал(а):
Тигрёнок писал(а): Ната, Наташа, Вот это подарок с утра пораньше))) Утащила к себе. гречанка писал(а): Так мило Я вроде как и ни при чем NatalyNN, Nara , девочки, спасибо огромное радость каждый день от Вас)))) Еще как при чем! Скажу тебе честно, я прям обзавидовалась, когда увидела, как мало поправок Nara внесла в твой перевод! Вот бы мне научиться так переводить и формулировать свои мысли! В общем, Lark, ты просто супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:38
Lark писал(а): Прости мну ну бывают заскоки не заметил, надо было ткнуть мну носом.
Тигрёнок писал(а): Ната, Наташа, Вот это подарок с утра пораньше))) Утащила к себе. гречанка писал(а): Так мило Я вроде как и ни при чем NatalyNN, Nara , девочки, спасибо огромное радость каждый день от Вас)))) Ларк тебе тоже огромное спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:43
|
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:47
Lark, ойойой, простите меня, я так обрадовалась новой главе, что даже не посмотрела (((((( Я щас ещё вспомнила, как вы рассказывали, какая глава трогательная на перевод была с кольцами у вас. И как мы все её давно ждали )))))) Спасибо большое ещё раз.[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
sazare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:53
Спасибо за новую главу!!!
Но Макс ужасен, не дает ей слова вставить, всё за неё решает(((( Конечно, моим мечтам не суждено сбыться, но как бы я радовалась, если бы Клер бросила его у алтаря перед всеми этими сотнями гостей. _________________ Сегодня прекрасный день для прекрасного дня))) |
|||
Сделать подарок |
|
Vishnevaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 10:55
Спасибо за такой подарок))) _________________ Не всё я в небе ненавидел. Не всё я в мире презирал. |
|||
Сделать подарок |
|
гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:10
sazare , я пока очень надеюсь на последнюю главу, мне кажется он так боится потерять Клэр, что всеми возможными способами пытается привязать её и поэтому так давит на неё. Но это моя романтичная сторона натуры такую интерпретацию даёт, и я в этом романе не могу ей противится. Я когда читаю про Макса и Клэр - становлюсь такой ... такой мямлей, что готова оправдать всех героев )))) |
|||
Сделать подарок |
|
Тишина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2010 11:38
Но и ведь и она не пытается сказать ему стоп, она сама всего боится: первая ошибка оставила слишком много шрамов, а лечить их некогда. А он еще больше боится, что эти шрамы окажутся настолько глубокими, что ему не хватит и всей жизни их излечить. Она ж до сих пор от всего загораживается и только в постели с ним настоящая. Впереди у них однозначно будет очень тяжелая жизнь, даже, когда мы закончим этот роман читать. Мысли уже далеки и планируют, что же их ждет после свадьбы, мы как всегда верим в лучшее , но понимаем, что сладости ой как еще будет мало. Только не ругайте меня за мои попытки продлить этот удивительный роман. _________________ Мы созданы из вещества того же, Что наши сны. И сном окружена Вся наша маленькая жизнь. Уильям Шекспир |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2024 9:31
|
|||
|
[8656] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |