Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Люби меня в полдень"

Nira:

Спасибо большое!
Замечательная глава! Я конечно думала, что Кристофер теплее отнесется к Беа, а тут столько раздражения....
Хотя его наверное можно понять: козы, ежи, бриджи, отсутствие манер... + его бурная реакция на ее тело+ образ такой идеальной Пруденс в мечтах... Ну как тут не раздражаться Laughing

...

janemax:

Замечательное продолжение!!! Как же мне нравится, что Беа так раздражает, шокирует, но и бесконечно волнует Кристофера. tender
Lark, Nara, Фройляйн, спасибо большое!!!

...

Ka-Chi:

Я думаю, главное - это чтобы Кристофер не начал задавать Пруденс наводящие вопросы, когда они встретятся. Ведь она тогда выкрутиться сможет.

...

liran:

Надеюсь Клейпас не будет издеваться над читателем, типа Кристоф будет ослеплен и отуплен Пруденс и женится на ней, а позже поймет что это не та женщина, и все будут страдать, ну кроме Пру, которую автор убьет при родах дитя и только тогда все пути будут открыты Gun

...

Amica:

Ой, девочки, читаю ваши комментарии и столько всего нового узнаЮ! Laughing
Оказывается, у нас и мужчины "дурищи" бывают! rofl rofl rofl

...

Ka-Chi:

Amica, видимо, "дурак" слишком бледное слово, чтобы ообозвать ту необъятную непроходимую тупость, которой подвержен Кристофер. Laughing

...

janemax:

liran писал(а):
Надеюсь Клейпас не будет издеваться над читателем, типа Кристоф будет ослеплен и отуплен Пруденс и женится на ней, а позже поймет что это не та женщина, и все будут страдать, ну кроме Пру, которую автор убьет при родах дитя и только тогда все пути будут открыты Gun

Ой, Боже мой, liran, твоя фантазия просто пугает. Надеюсь, всё будет гораздо интересней и романтичней. Ok

...

Полюшка:

...

liran:

janemax писал(а):
liran писал(а):

Ой, Боже мой, liran, твоя фантазия просто пугает. Надеюсь, всё будет гораздо интересней и романтичней. Ok

Я тоже, а выше изложенное, это все тлетворное влияние сериалов Dur

...

Мэсса:

liran писал(а):

Нет,ну это совсем не стиль Лизы. Она не любительница кровавых драм.Она привыкла писать в лёгком,приятном стиле. Да и поклонницей убийств,она никогда не была...
Цитата:
Хотя его наверное можно понять: козы, ежи, бриджи, отсутствие манер... + его бурная реакция на ее тело+ образ такой идеальной Пруденс в мечтах... Ну как тут не раздражаться

Ну это понятно=) А вот на Прю его тело,так реагировать не будет и из-за этого Беатрис будет его ещё сильнее раздражать=))

...

Ланочка:

Мэсса писал(а):
Да, он бы сума сошёл, и обвинил Беатрис во всех смертных грехах, назвал бы её обманщицей, а Прю выступила бы в роли жертвы.
Да, с его еще не пришедшей в норму психикой так бы и вышло.
liran писал(а):
типа Кристоф будет ослеплен и отуплен Пруденс и женится на ней, а позже поймет что это не та женщина, и все будут страдать, ну кроме Пру, которую автор убьет при родах дитя
Фрооооо!!! Скорее выкладывай продолжение, а то тут уже убивать начали!!! Laughing
Ka-Chi писал(а):
"дурак" слишком бледное слово, чтобы ообозвать ту необъятную непроходимую тупость, которой подвержен Кристофер
rofl rofl rofl

...

Астрочка:

Ka-Chi писал(а):
Я думаю, главное - это чтобы Кристофер не начал задавать Пруденс наводящие вопросы, когда они встретятся. Ведь она тогда выкрутиться сможет.

prv У меня такое же мнение, но...
bash писал(а):
Первоначально Крис должен узнать Беа с разных сторон, увидеть ее в различных ситуациях, а затем уж узнать про письма.

Он уже начал влюбляться. И как сказал Рай: "Просто ещё не знает об этом"))))))))))
А потом и знания придут Laughing

...

BellaBir:

Читая комментарии пришла к выводу, что их надо издавать отдельно, ибо получается не менее интересная сюжетная линия. rofl

...

эля-заинька:

BellaBir писал(а):
Читая комментарии пришла к выводу, что их надо издавать отдельно, ибо получается не менее интересная сюжетная линия

Бэлла, согласна) мне иногда даже кажется, что если бы Лиза читала наши комментарии, то в следующем романе такой сюжетный ход завернула))), что даже поцелуй с гулящей лошадью рядом не стоял)))

...

Amica:

эля-заинька писал(а):
Бэлла, согласна) мне иногда даже кажется, что если бы Лиза читала наши комментарии, то в следующем романе такой сюжетный ход завернула))), что даже поцелуй с гулящей лошадью рядом не стоял)))

Эля, тебе бы юмористические романы писать! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню