Сев`ранс Танн:
Чер, а правда)) Отпишись))
Эни, расскажи Асоке, что придумал. Не тормозим!))
...
Сетониэль:
Люди, давайте активизируйтесь! А то такое ощущение что мы с Чер вдвоем играем)
...
Кэссиди эр Шарго:
Сетониэль писал(а):А то такое ощущение что мы с Чер вдвоем играем)
Сет, не жалуйся, вам с Чер еще хорошо, вы хоть играете)) А вот, например, йа зависла где-то между Набу и Кореллией в компании двух несуществующих персов...

Скоро сойду с ума от такой веселой жизни
...
Сетониэль:
Найди тогда третьего, чтоб веселей было)
...
Оби Ван Кеноби:
Уважаемые обитатели Далекой Галактики!
Хочу выступить с предложением.
Если джедаи и ситхи всегда будут видеть друг в друге врагов, то эта война никогда не кончится. Поэтому, посовещавшись кое с кем из участников, я хотел бы предложить такую идею.
Первопричина всех разногласий между джедаями и ситхами - разный подход к использованию Силы. Так уж в Галактике сложилось исторически. Поэтому, чтобы положить конец вражде, нужно преодолеть культурный барьер.
Предлагаю такой сюжет. Я, Оби Ван Кеноби, лечу с неким заданием на Эндор и терплю там катастрофу. Туда же, на Эндор, прилетает кто-то из ситхов - и тоже терпит катастрофу. Потом мы вдвоем могли бы оказаться в экстремальной ситуации (например, нас поймает великан-горакс и посадит в клетку, чтобы потом съесть). Чтобы выжить, нам пришлось бы отбросить предрассудки и стать союзниками.
По ходу действия мы лучше узнали бы друг друга, и это стало бы началом взаимопонимания.
Я вызываюсь добровольцем, чтобы побывать в такой эсктремальной ситуации вдвоем с ситхом. Если кто-то из ситхов захочет участвовать со мной в таком сюжете, пожалуйста, дайте мне знать.
...
Дарт Мол:
Я просто отвратительно НЕ СОГЛАСЕН!
Что за бред?! Ситхи и джедаи рядом стоять не смогут... Лично я бы при виде джедая схватился за меч... А уж Оби-Ван.. да тут до смертельной схватки... Может я грубо сказал, но это смешно... При чём не мне одному...
ПЫСЫ: Эни тоже против...
Я не собираюсь играть в игру мы все дружим и счастье воцарилось... Я хочу битв!!! Чёрт, давайте уже играть в ЗВ
...
Сетониэль:
Согласен с Молом. Вселенная Звездных Войн, на мой взгляд, строиться именно из противостояния джедаев и ситхов. Хотя Оби-Ван вроде не предлагает подружиться двум извечным противникам.
...
Кэссиди эр Шарго:
Оби, извини, но это не вариант. Джедаи и ситхи перегрызут друг друга в одной клетке...)) Ну лично я бы времени не теряла, и точно воспользовалась возможностью прикончить джедая

Так что... согласна с Молом и Сетом: мир ЗВ - это борьба ситхов и джедаев, и они никогда не примут философию противников.
...
Оби Ван Кеноби:
Обещаю, что не стану грызть ситха в клетке. И я никому не навязываю эту роль - в клетку полезу только с добровольцем. Что касается "философии противников", то никому не нужно принимать чужую философию - достаточно только научиться уважать ее.
...
Очерон:
Кэссиди эр Шарго писал(а):А вот, например, йа зависла где-то между Набу и Кореллией в компании двух несуществующих персов... Скоро сойду с ума от такой веселой жизни
Кэсс вношу разумное предложение, поюзай несуществующих в полной мере. Что бы мы тут все обзавидовались.
Сетониэль писал(а):Найди тогда третьего, чтоб веселей было)
Ну можно и третьего конечно, но мне кажется что и с двумя весело получится.
Оби Ван Кеноби писал(а):Я, Оби Ван Кеноби, лечу с неким заданием на Эндор и терплю там катастрофу. Туда же, на Эндор, прилетает кто-то из ситхов - и тоже терпит катастрофу
Самое логичное что можно написать после этой фразы.... в общем все умерли.
Оби Ван Кеноби писал(а):Я вызываюсь добровольцем, чтобы побывать в такой экстремальной ситуации вдвоем с ситхом. Если кто-то из ситхов захочет участвовать со мной в таком сюжете, пожалуйста, дайте мне знать.
Оби зачем?! Я понимаю взаимовыручка что бы не сдохнуть, но сразу после освобождения нож (ну или меч) в спину. Ситхи и джедаи братья на век - это утопия.
Любовная линия между этими двумя идеологиями ещё прокатит, ибо всё можно списать на срыв крыши, но дружба.
Да и ещё,
Оби попадешь в клетку с Леди ситх....попользует и бросит зараза такая, ибо ситх...
Дарт Мол писал(а):Чёрт, давайте уже играть в ЗВ
*
вкрадчиво*
Молушка, так давай ..... поиграем.... И
Эни пни посильнее.
Вот собственно и всё что хотела сказать. Хотя нет, не всё. Давайте доиграем без эксцессов этот роковой 13й день, а там разберёмся.
P.S.
Оби Ван Кеноби писал(а):Что касается "философии противников", то никому не нужно принимать чужую философию - достаточно только научиться уважать ее.
Оби ты всерьез веришь, что ситхи будут уважать философию джедаев?!
...
Оби Ван Кеноби:
Очерон писал(а):Да и ещё, Оби попадешь в клетку с Леди ситх....попользует и бросит зараза такая, ибо ситх...
Ничего страшного. Я уважаю чужую свободу.
Очерон писал(а):Оби ты всерьез веришь, что ситхи будут уважать философию джедаев?!
Ну так я же уважаю философию ситхов - иначе не выступил бы с таким предложением.
...
Сетониэль:
Цитата:Ну так я же уважаю философию ситхов - иначе не выступил бы с таким предложением.
Ну, ты может и уважаешь, а вот ситхи - точно нет)
...
Кэссиди эр Шарго:
Очерон писал(а):Кэсс вношу разумное предложение, поюзай несуществующих в полной мере. Что бы мы тут все обзавидовались.
Ээээ, нет... если начну писать, то точно до дома никогда не доберусь

Я лучше попинаю тех, кто еще не закончил этот день
Сетониэль писал(а):Ну, ты может и уважаешь, а вот ситхи - точно нет)
Ыыыы, Сет, истину глаголишь
...
Сетониэль:
Цитата:Я лучше по пинаю тех, кто еще не закончил этот день
Собственно, мы ждем только Эни - его посты появляются крайне редко, а персонаж один из самых главных...
...
Очерон:
Так.... я и
Сидиус 13й день закончили! Владыка если что не так

потом придушишь....... слегка..
...