TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 20:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Свет и Кат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2015 21:52
Всем привет!
ТатьянаД писал(а): Снегурочке-волшебнице(Ирине) большое спасибо! Ира, так классно написано !!! Таня, спасибо! С тобой и без тебя. И снова с тобой. На день всех влюбленных. _________________ by neangel |
|||
Сделать подарок |
|
evera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 1:25
Ира, спасибо большое! Ты как Оля, только с виртуальными тортиками, оттого не менее сладкими ! Потянуло еще раз перечитать соловьевскую историю)) |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 4:09
Иришка, Чеширчик!
Спасибо Вам агромадное!!! После подарка с его счастливым окончанием меня тоже потянуло evera писал(а):
Потянуло еще раз перечитать соловьевскую историю)) Верушка! "Присоединяюсь!" (с) _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Ландыш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2015 11:52
Татьяна, Ира, спасибо! . Не заморачивалась на "верю-не верю"... Прочла с удовольствием, и, тоже, сразу захотелось перечитать всю историю заново! Вобщем, подарок удался! _________________ Смотри вперед с надеждой, назад - с благодарностью, вверх - с верой, по сторонам - с любовью |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 7:47
Девушки, привет.
Ира, спасибо большое за зарисовку! Мне почему-то жалко Митяя. Хотя, безусловно, безответственный молодой человек! Ладно, Вера его застукала - они со Стасом взрослые люди, разобрались. Но Стас верно сказал про детей. А если бы девчонки застукали такое шоу у дверей своего дома? Хотя... Это же Соловьихи. Сколько им там? лет 8-9. если они втроем - они ив этом возрасте могли такое выдать, что у Митяя бы надолго охоту отбили. Хотя вообще не смешно - в большинстве случаев это бы кончилось психологической травмой для ребенка. Но не будем о грустном. Еще раз спасибо за подарок и праздник! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2015 21:16
Я видимо потерялась и такое пропустила
Ириша спасибо за зарисовочку, за предновогоднее настроение ты большая умничка Это ж как Митяю приспичило, что он один пролет не дотерпел _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
agatovaiyalady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 21:44
Дарья, как же здорово Вы пишите! Где ж я раньше была! Хочу к Вам присоединиться во всех темах. Можно? Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2016 22:43
И я подарок, пропустила. . . .
Шикарный! ! ! Спасибо автору! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 17:56
» Подарок-бонус от Ch-OДаша, всеми любимому Соловьеву "прилетело" из прошлого._________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 18:13
|
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 18:24
Ch-O писал(а):
Даша, всеми любимому Соловьеву "прилетело" из прошлого. Вы что творите??? У меня аж ЧСС до 100 подпрыгнуло!!! Фух! Вдох-выдох!!! Ch-O писал(а):
ПыСы. А кто у нас подкидывает идеи все догадались? Твоё счастье, Марфуша, что Стас думает и считает только так Ch-O писал(а):
- «Нет, на всей планете нет более чудесной женщины, чем моя жена. – Думал Стас. – И что я такого сделал в своей жизни, что она полюбила меня?» Ох, ТрИО, ТрИО!!! Всё равно люблю Вас , фулиганок этаких!!! _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2016 18:41
ТатьянаД писал(а):
Дядя Стас, а как тройняшки отреагировали?
Вечером узнаем, на семейном сборе. И вообще, девочка, тебе еще рано такие вопросы задавать. ТатьянаД писал(а):
наш текст Дядя Дима вычитывал какой иск?))) Димон, Брут, и ты туда же. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Янв 2016 19:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|