Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
Кики, вот ты веришь, мне самой страшно до жути)) вернется и... мать-мать-мать!!! (крик души)

Ну вот вы тут такую тему задели, что во мне снова проснулась придира)) Объясни мне, Систер, почему тебе вдруг стало страшно, ведь Белет сказал:

Цитата:
Мы решили этот вопрос. Мы решили этот вопрос между собой.

Значит, демон и Всадник договорились. Так? Или Белет соврал?

И эта фраза, которую процитировала Кики... Я ее восприняла как обещание того, что ты сейчас будешь чувствовать своего мужа на 100%. Он не будет сдерживаться, и это не есть плохо... Возможно, ты боишься боли? Это вот я еще могу понять)))

Но как угрозу я эти слова не воспринимаю. Потому что вижу контекст. А он таков:

Цитата:
– Ничего не бойся, родная, – прошептал он. – Ты теперь защищена так, что никто до тебя не доберется, никто не причинит тебе вреда.

Цитата:
– Не могу, девочка моя.

Цитата:
– Белет прав, милая. Тебе нужно отдохнуть.

Это слова заботливого и ласкового мужа.

Да, было его наигранное спокойствие, которое ты почувствовала, Систер. Но в первом случае он испугался, что ты ослепла. Во втором его напрягло, что ты захочешь остаться с демоном. Так чего же ты тогда боишься?

...

Arabeska:

Руста, ну мало ли о чём Всадник и Демон договорились? Надо же предстать перед мужем в качестве не только жены, но ещё и чужой Фаворитки... Ситуёвина как минимум неловкая... даже если всё это сопровождается пачкой договорённостей. Ну или я опять что-то не так понимаю...

...

Харис:

Оу, Элви, злодейкО, наконец-то я увидела усе!! А не только мааааненький кусочек ))) Фаворитка - это сильно, решиться на такое...и все-так красиво описать..это да-а-а-а )))

Руста, я бы так ответила, что бояться можно неизвестности, а накрутить саму себя - так это легче легкого. И Иногда мы слышим то, что хотим слышать, и понимает только, то что желаем понять... А иногда просто воспринимает те же самые слова совсем не так как пытался сказать нам собеседник... Много всякого.

...

Оксаночка:

Харис писал(а):
накрутить саму себя - так это легче легкого. И Иногда мы слышим то, что хотим слышать, и понимает только, то что желаем понять... А иногда просто воспринимает те же самые слова совсем не так как пытался сказать нам собеседник... Много всякого.

ППКС! Laughing

...

Харис:

Мисти, токо увидела твою историю! Прочитала, мне понравилось.... Бывшая собирательница душ у нас уже есть, а вот видящей у нас еще не было... )) Буду внимательно следит за развитием событий...

...

Mysterious:

Харис , спасибо большое...очень приятно, что тебе понравилось. Smile В дальнейшем, постараюсь не разочаровать Smile

...

Lady Elwie:

Систер, да.. заботливый муж, да, он волнуется за меня, я всего лишь человек, да, его испугала моя возможная слепота.. да.. я НАДЕЮСЬ на потрясный секс, ведь теперь я могу на 100% воспринимать своего Принца

и я согласна с Харис... они договорились, Смерть это подтвердил, но я не видела его глаз, выражения его лица.. я не знаю, о чем он думает в глубине души. и пусть он часто скрывает свои истинные мысли, иногда то, что он их скрывает - ответ на вопрос.
неизвестность - вот что меня пугает

и еще, Систер, Смерть еще не видел клейма на моем бедре.. его там вообще быть не должно.. а оно там есть.. и об этом явно никто не договаривался...

и не забывайте, что когда я проснулась, я все еще была была под заклятьем.. хочется верить,что Белет сделал это с благими намерениями))) а не для того, чтобы не дать мне передумать
но кто знает этих демонов..
верните мне трезвый рассудок, и я может, смогу адекватно на все реагировать))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
верните мне трезвый рассудок

Сонц, а попроще у тебя желаний нет? Ну, конец света устроить или из пустыни Гоби сделать картофельное поле?)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
верните мне трезвый рассудок...

Эх, Систер, вот сижу и пытаюсь вспомнить хоть один случай, когда ты была в трезвом уме и рассудке)) Ну никак, слушай... Нет, с нами-то всегда! А вот с противоположным полом чета там у тебя происходит - и щелк! ни ума, ни рассудка))) Хотя сами тоже болели, знаем, как оно бывает)))

...

Lady Elwie:

**вылезает из-под кровати Белета**
ура, я их нашла, нашла!!!

**бросает туфли на пол и отряхивается**Систер, ну неправда твоя!!
(сунув ноги в туфли) щас, перенесусь тока домой
Белета нет.. и он не скоро вернется, Смерть появится самое раннее - завтра... сына дома нет.. дочь я так и не увидела..

в общем скукотища там одной валяться!!!

--через 5 минут--

**сидит за своим домашним ноутом**
черт.. голова какая-то.. не такая... давление, что ли?

Систер я снова на связи!!!))
и кстати, о мужиках.. у тебя с Небесными связь есть? встретиться с кое-кем хочу
но пользоваться его амулетом я не могу, это крайний случай...
а вдруг магия его выдернет с какого-то важного дела?
в общем, спроси там.. прошу о встрече.. все такое.. ну ты поняла)))

...

Руста:

Ну о чем я и говорила... (Обреченно) Да конечно, Систер, связь есть и всё я сделаю. Только как бы тебе за это потом по попе не ата-та...))) (Спустя 10 минут) Милые у тебя занавесочки... Оглянись)))

(Затягивает) Оглянись, незнакомый прохожий, мне твой взгляд неподкупный знаком...)))

...

Arabeska:

Lady Elwie писал(а):
**вылезает из-под кровати Белета**
ура, я их нашла, нашла!!!

Тьфу, блин, я-то думала, что ум с рассудком, а она туфли нашла!)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
в глубине души

существа ))))

Бэс не одна ты такая ))))

*вздыхает смотря на фоту Архангела* Эээх, а мне тоже кое-кто вспомнился...

...

Tsvetochek:

Всем прива))
Марина, добро пожаловать в клуб. Laughing Хоть твою историю и Элви я ещё не читала, но сегодня вечером прочту обязательно)))
Первоначально я подумывала вновь скрестить с Рустой оружие и, ссылаясь на отдельные детали, указывать на то, что я хотела сказать тем или этим словосочетанием.
А потом меня посетила гениальная (да, я от скромности не умру!) мысль – я же не рассказала историю до конца и прочитав отдельные части Вы и вынесли такое суждение.
Как сказала бы Руста: “Сама виновата”. *почесав за ухом* Н-а-в-е-р-н-о. Но можно поспорить))).
А потому спешу выложить проду.
ПыСы: вся история написана именно так, как и планировалась первоначально.

Окончание читайте в пятницу Wink

...

Lady Elwie:

Обернувшись, я встретилась глазами с Иеремиилом.
– Здравствуй, Эл, – сказал он и, шагнув ко мне, встал сзади, оттянул кофточку вниз и долго разглядывал клеймо.
– Давно не виделись, – отметила я и почему-то немного оробела.
Поведя плечами, я натянула кофту обратно. Иеремиил отошел от меня и вздохнул.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню