Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

mada:

Кнопа писал(а):
Особенно на наш арпетол, аналог российского арбедола. Вот где химия в быту.

Кнопа, а поподробнее?

...

Кнопа:

Это не зарегистрированный факт, а просто мои личные наблюдения. Те, с кем я разговаривала, кто принимал эти препараты, как минимум, испытывали ощущение разбитости, как будто заболевали. Головная боль, тяжесть в голове, головокружение, тяжесть и боль в правом боку, тошнота. Анализы никто не делал. Официально это здоровые люди, принимавшие препарат профилактически. В инструкции на наш арпетол: побочных эффектов не выявлено. А он влияет на мозг и печень. ИМХО. А если человек заболел? Бороться с вирусом, да ещё и с арпетолом.

...

Дафна:

Всем привет!
Вчера вечером меня не было здесь, я была у Эрики, сидела с детишками. Но вижу, что у вас тут всё хорошо и все вовремя спать пошли... Laughing Laughing Laughing

...

dizzy:

Я тоже из Комсомольска-на-Амуре. Добренький всем вечерок [в смысле у нас вечер, а кого-то разгар дня и куча трудовых подвигов]. Целый день на работе в игрушку играла, все уровни прошла, "устала в ноль". Зато как пришла домой - собачку быстренько на улицу, раскардаш на кухне и в комнате "маленького" ребеночка убрала, тюль весь перестирала и т.д и т.п. Взбодрилась.Инет освободился, ребеночек в спортзал упылил. Села немножко душу отвести.

...

эля-заинька:

Мария Ширинова писал(а):
Плохо, что так быстро надо топать.

Ага, опять мозг будут выносить...
Муза писал(а):
Да, простым людям этого не объяснить.

Я не понимаю, почему прокурору это не ясно, она мне только твердит: "Ну, это с каждым может произойти", а закон у нас не писан видимо.
mada писал(а):
А вот за этим уже должны были следить врачи. Ослабленным детям лучше воздержаться на время от таких прививок.

Света, прививка БЦЖ согласно Федерального закона "Об иммунопрофилактике инфекционных заболеваний" ставится в соответствии с национальным календарем прививок. Который устанавливает, что прививка должна быть поставлена в срок с 3 по 7 день жизни ребенка. Согласно Методических указаний противопоказанием к прививке является только вес ребенка до 2000 гр, и наличие в родне больных туберкулезом.
Муза писал(а):
А БЦЖ она ведь в обязательном порядке

Ага
Кнопа писал(а):
Я так подозреваю, что если вас признают виновными, то будете подавать апелляцию и судиться с производителем

Нет, мы не можем подать на производителя, это должна делать мать ребенка, она судится с нами за возмещение морального вреда. Нам присудили выплатить 50 тыс. Бред, короче, сейчас будем дальше обжаловать
ОЛЯ писал(а):
Интересно, как не впасть в депрессию, если к 4- дневке добавилось 2 дня за свой счёт на ближайшие полгода

ОЛЯ, я в шоке от вашей организации
dizzy писал(а):
Взбодрилась.Инет освободился, ребеночек в спортзал упылил. Села немножко душу отвести.

в нашем полку прибыло!

...

Муза:

эля-заинька писал(а):
Нам присудили выплатить 50 тыс.

Ого! Ну и работёнка тебе досталась.
dizzy писал(а):
Я тоже из Комсомольска-на-Амуре. Д

О, я уже думала что я тут одна. prv
Кнопа писал(а):
Бороться с вирусом, да ещё и с арпетолом.

Кошмар какой-то.
dizzy писал(а):
Целый день на работе в игрушку играла,

Ето, что за работа такая на котрой в игрушки играют? Laughing
dizzy писал(а):
собачку быстренько на улицу, раскардаш на кухне и в комнате "маленького" ребеночка убрала, тюль весь перестирала

Золушка. Меня хватило только на посуду помыть.

...

dizzy:

Цитата:
Кнопа писал(а):
Тамифлю - один из самых эффективных препаратов от гриппа. ЮЛЯ во время свинства спасала им Украину в прошлом году, когда бросила клич о национальном бедствии. Кажется, западная Украина вымирала

А конкретнее - что такое тамифлю? Это противовирусный или антибиотик? В прошлом году у нас уже в октябре школьников на карантин посадили, а потом и университет закрыли [правда, только почему-то технический, а пед. учился, девчонки-то видать повыносливей будут, решили] Ok очень рекламировали арбидол. С дуру напоила всех своих мужичков и сама пила. Толку ноль,мало того что гриппом ппереболела, так и желудок разболелся. Вот такая вот фигня. Подделок много, не знаешь что в себя забрасываешь.
Кстати о золушках, это сегодня меня что-то несло, а вообще последнее время желание одно: прийти, упасть на диван с книжкой или вот в инете посидетьЕдинственное что всегда бесит когда захожу с работы домой - это вид кухни после трапезы некоторых товарищей и недозаправленный диван в его комнате. Только вся моя ругань в пустоту выходит потому как ребенок в это время в универе, грызет , так сказать , гранит науки

...

Муза:

dizzy писал(а):
Толку ноль,мало того что гриппом ппереболела, так и желудок разболелся

Я вот сама не знаю есть ли от него толк. Сама никогда не пила, но когда ребёнок болеет сильно врач часто его прописывает. Помогает или нет даже не известно.
dizzy писал(а):
А конкретнее - что такое тамифлю?

Кнопа писала что это:
Кнопа писал(а):
противовирусный.

...

Lapunya:

dizzy писал(а):
А конкретнее - что такое тамифлю? Это противовирусный или антибиотик?

вот , почитайте

...

ОЛЯ:

Эль, я уже всех тихо ненавижу Gun

...

гелена:

Муза писал(а):
Значит ты сейчас не работаешь?

Нет
Муза писал(а):
Я как-то сидела дома. А всё равно надоедает

И мне тоже, но идти на рынок торговать фруктами, слава богу нет нужды, а найти посменную работу
не могу
эля-заинька писал(а):
Меня сегодня выписали

Значит здорова! Это же хорошо!
Мария Ширинова писал(а):
Создается впечатление, что грязная посуда не переводится, а еда исчезает сама по себе. Как говорит моя подруга: круговорот дерьма в природе.

Вот под этим могу подписаться!
mada писал(а):
и уже ворчит по этому поводу

Нет, не ворчит, наоборот , он очень даже доволен!
Муза писал(а):
Я вообще не знаю, что значит тёплая зима. Зима всегда холодная и длинная.

Надюша, и я с тобой
Вы тут про грипп, а я в инете прочитала, что у нас в городе 18 детей заразились менингитом, а родителей в школах и садах даже в известность не поставили!
Я просто в шоке пребываю!

...

mada:

гелена писал(а):
Нет, не ворчит, наоборот , он очень даже доволен!

Доволен, что ты сидишь дома или когда работаешь?
Мой то ворчит, когда меня нет, а следовательно и всех тех благ, типа 33 блюд т.д и т.п.

...

dizzy:

гелена писал(а):
Муза писал(а):
Я вообще не знаю, что значит тёплая зима. Зима всегда холодная и длинная.

Sad Присоединяюсь, весна тоже далеко не подарок, по этому поводу есть такой "стих": "Апрель, капель, тепло и лето близко, в листве зеленой пригород утоп...
Все- это Краснодар, но я же в Комсомольске, пойду усядусь задницей в сугроб..." Прошу прощения за мой французский, но из песни слова не выкинешь Tongue

...

гелена:

mada писал(а):
Доволен, что ты сидишь дома или когда работаешь?

Очень доволен, что я сижу дома!
Он не будет против если я найду работу, но ему нравится, что я занимаюсь хозяйством и ребёнком.
Он только в школу утром его отвозит.

...

dizzy:

Wink О работе, на которой можно поиграть в игрушку. Я недавно на этой работе,применения мне пока не находится, потому как образование у меня не подходящее для технической кафедры, заканчивала в све время пед.институт по спец. методист и препод дошк. педагогики и психологии. Муж - военный, работала где придется. Последние лет 19 в поликлинике, вначале регистратором, а потом оператором на компе по программе ОМС [обяз. мед.страхования] и если бы не наш, така называемый "программист", :scoff: работала бы до сих пор. программу знала хорошо, но ему понадобилось сбросить с себя отчет, а там все-таки знания нужны поболе. Убедил главного врача и понеслась. отчет - это деньги. Выше головы не прыгнешь, есть там нюансы которые под силу только прграммисту. Короче я ушла.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню