Теодор Бог Разврата:
Доминика, сестра! С днем рождения! Пусть твое божественное существование будет отмечено бесконечным кайфом от общения с любимым!
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Привет,
Эротикон!

Как настроение? Взбодримся музычкой:
А куда у нас именинница пропала?
Доминика, ты заставляешь меня волноваться. Празднуешь с эфферами? Или заглянула в "Распутник"? Развернула парочку войн? Лепестки в ванной с холодной водой уже остыли, а байк чахнет в гараже. Пойду-ка в библиотеку.
Мракобес писал(а): Мануэла - это Мануэла))) А была еще Анаис:
Кажется, Исабель сначала ее подослала вместо себя, типа так она поменялась после операции (сама боялась показаться из-за изуродованного лица), но у Анаис, вроде как, были свои планы и она то ли на гг-я запала, то ли еще что))) Во как понаверчено)))
Точно! Анаис, кстати, симпатичная. И да, сюжет был очень крут! Навороченный, но так хотелось узнать, что же будет дальше.
Мракобес писал(а):*вздыхает* Несъедобный... где-то тут вроде борщепровод проходил, но что-то я никак не могу его найти
У вампиров своё представление об еде, поэтому лучше уже вот так, духовно насладиться)
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): А также здоровья и чтобы Крис не хулиганил
Да Крис вообще паинька!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Но самый-самый, которые годами не выходили у меня из головы - это Рейнджеры)))Этот сериал сопровождал меня с ранних лет и я до сих пор помню какие драки были во дворе за то, чтобы быть конкретным рейнджером
Ну надо же. Твой любимый, а я о таком даже не слышал.
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): И сейчас наравне с Рейнджерами для меня стоит Люцифер) Шикарый сериал, я просто нереально балдею)))
"Люцифер" хорош. Спору нет. Харизматичный паршивец)
Диран, шикарный пост!
Астик, держись там, а то мортиды такие ревнушки!

Ох, уж эти гаремы))
...
Адианн таал Крю:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Пойду-ка в библиотеку.
Товарищ вампир идите вы в... асю! а то я вам клыки купирую!
...
Адианн таал Крю:
Цертрон писал(а):Киса, а ты чего такая кровожадная? И на кой тебе вампир?
у кисы это нормальное состояние, а вот если притихла то уже странно... а вампир... а вот надо! 3авалить... пару человек... ну или тройку...
Цертрон писал(а):Лучше песенку послушай)
мне низзя такое слушать... я подвывать начинаю)))))
...
Доминика Богиня Победы:
Так магазины обежала. Выпивку для вечеринки купила, продукты тоже. Вкусняшки для праздничного стола приготовила, фартук повесила.
Пробежала мимо ванны с лепестками роз, поставив на режим сохранения тепла, чтобы принять вместе после поездки
с любимым и самым потрясающим мужчиной для меня на свете….
- Крииииииииииииис!!!!!!!!!*голос из гардеробной* Помоги мне выбрать наряд для нашей прогулки с ветерком. Столько всего надарили…. Мне без твоего опытного мужского взгляда не обойтись…
Кася, Мрак, Дари, Ади, Цер, Тео, Бар, Ника, Киллеб, Элиза, огромнейшее спасибо за поздравление и подарки!!!!!!!

Даже не знаю, как передать словами, на сколько я в восторге от них и как приятно от вас их получать!!! Всех вас очень крепко-крепко люблю, обнимаю и целую в благодарность…
А особенно хочу сейчас зацеловать хочу и боготворить моего единственного и самого лучшего мужчину на свете.
Крис, как давно понял это –
ты!
Пошла вознаграждать супруга за супругу за ожидание и терпенье.

Может, заодно и подумаем о пополнении семейства))))
...
Дарита Фейн тор Карадор:
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Да Крис вообще паинька!
Я поверю только словам Мики))) Ты-то понятное дело скажешь, что хороший
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):Ну надо же. Твой любимый, а я о таком даже не слышал.
Ну тогда ты стоооооолько эпичных битв пропустил, что и не наверстать теперь
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а):"Люцифер" хорош. Спору нет. Харизматичный паршивец)
Он вообще лапочка)))) Ах, продать штоли душу свою, да только вот кому она надо
Мика! Я тут взяла на себя смелость, и принесла еще торт (какой праздник без торта), сделав перед этим (вторая слева)
сногсшибательную прическу
...
Мистерия Астик:
Доминика, с прошедшим днём Рождения! Счастья тебе неземного, любви вселенской и всего самого чудесного!
Диран! Мой Бог) Спасибо за нереальный пост, непередаваемые ощущения и нашу игру
...
Теодор Бог Разврата:
Ксандра, дорогая, с напряжением слежу за тобой. Пожалуйста, не ввязывайся в авантюры. Бессмертие бессмертием, но потрепать тебя могут. Я не хочу, чтобы тебе было больно. Скоро появлюсь. Жди. Целую так, как ты любишь.
...
Доминика Богиня Победы:
Астик, большое спасибо за поздравление!

Ооочень приятно!
Спасибо за новые посты вместе с Дираном. Ваша история необычно захватывающая и волнующая!
Дари, мерси за великолепный торт!

Спасла положение, а то забыла в спешке)))) А прическа твоя - зачет!)))) Кстати, очень переживаю за твои приключения на коронации. Держу кулачки)
Кевин, Дей, большое спасибо за вашу историю!

Каждый раз читаю ваши посты с особым наслаждением и жду продолжения
...
Берта:
Привет-привет! Потеряшка пришла.
Двэйн,
скучаю так, что представить не можешь. Просто очень!
Доминика, прими запоздалые поздравления с твоим днём и скромный подарочек:
Делюсь забавными фото, найденными на просторах сети. Фото со съёмок известных фильмов и сериалов:
...
Киллеб:
Элиза Де Ламель писал(а):Всем привет! Ого сколько всего у вас тут произошло о_О!!!
Вы тут случаем дракона не видели? Ауууу!
Киллеб ты куда опять пропал? Ребят если увидите его, ОТОРВИТЕ ЕМУ ХВОСТ

!!!! Всё, я на тебя обиделась, пошла утолять жажду крови

Я всего-то навсего чуток погулял, полетал по мирам Эротикона, а меня уже хвоста лишить собираются. Мммм... возбуждает
Элиза, я ж говорил, со мной надо пожестче
...
Кристоф Сенд тор Эдем:
Эротикон, привет!
Адианн таал Крю писал(а): Товарищ вампир идите вы в... асю! а то я вам клыки купирую!
Ади, кошечка, я же сразу потеряю 50% очарования!
Цертрон писал(а): Это ты в тему сериалов?)
Да. Я всё ещё надеюсь на моб на тему сериалов. Мне Дарита даже несколько идеек подкинула. Вы как? Готовы?
Цертрон писал(а): А мне вот такой ролик попался - не в тему сериалов, но старой песней известной исполнительницы
А я даже и не слышал такой песни.
Цертрон писал(а): Крис, ну ты странный! Празднику, как известно, за три дня рады! И три дня после надо отходить)))) Дай даме развернуться вволю! С эфферами она не празднует, конечно, а вот про "Распутник" и войны не поручусь)))
Да, видишь ли,
Цер, я надеялся, что жёнушка со мной отметит, но увы и ах…
Цертрон писал(а): Мы с тобой и так туда направлялись! Ты обещал дорогу показать!
Показываю. Вот
сюда следую после прочтения темы Дворца моей сестрицы.
Цертрон писал(а): Насколько помню, ты был не против пельменей. И Борща тоже!
Просто не хотел обидеть дам.

Да и борщ красный, как кровь.
Доминика Богиня Победы писал(а):- Крииииииииииииис!!!!!!!!!*голос из гардеробной* Помоги мне выбрать наряд для нашей прогулки с ветерком. Столько всего надарили…. Мне без твоего опытного мужского взгляда не обойтись…
Крис вернулся из библиотеки. Дорогая, помощь ещё нужна? Вот он, мир Эротикона: празднование дня рождения растягивается на недели.
Доминика Богиня Победы писал(а): А особенно хочу сейчас зацеловать хочу и боготворить моего единственного и самого лучшего мужчину на свете. Крис, как давно понял это – ты!
Сейчас же загоржусь.
Доминика Богиня Победы писал(а): Пошла вознаграждать супруга за супругу за ожидание и терпенье. Может, заодно и подумаем о пополнении семейства))))
Давно пора!
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Ну тогда ты стоооооолько эпичных битв пропустил, что и не наверстать теперь
Как жить дальше?
Дарита Фейн тор Карадор писал(а): Он вообще лапочка)))) Ах, продать штоли душу свою, да только вот кому она надо
А я всё время задумывался: а что происходит с человеком после продажи души? Он становится… каким?
Адианн таал Крю писал(а): настроение убийственное
Сколько ни смотрю на этих дамочек, не могу уловить прелести их песен. Странные. И, кажется, жутко ненавидят мужчин.
Берта писал(а): Фото со съёмок известных фильмов и сериалов
Берта, спасибо! Забавные фото.
Киллеб писал(а): Я всего-то навсего чуток погулял, полетал по мирам Эротикона, а меня уже хвоста лишить собираются.
Киллеб, привет! Что интересного увидел?
...
Кассия Ле Нард:
Всем привет!
На тему сериалов. Настроение какое-то лирическо-ностальгическое, в связи с чем вспомнились лучшие композиции из сериалов. Оставлю здесь несколько.
...
Доминика Богиня Победы:
Дарита Фейн тор Карадор писал(а):Пасиба)))) Но мне пока хорошо - я балуюся))))
Сигналь, если буду обижать) Пришлю с Нефа в качестве подмоги гигантский файербол))
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Да, видишь ли, Цер, я надеялся, что жёнушка со мной отметит, но увы и ах…
Милый, иди, наконец, сюда! Я нашла твоему болтливому языку более
увлекательное занятие.
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Крис вернулся из библиотеки. Дорогая, помощь ещё нужна? Вот он, мир Эротикона: празднование дня рождения растягивается на недели.
Конечно! Я стою в гардеробе совершенно не одетая и жду, когда супруг придет ко мне и прокатит с ветерком…
Кристоф Сенд тор Эдем писал(а): Давно пора!
Это я уже на Нефе давно жду, когда ты озадачишься этим вопросом и реализующий его в жизнь))))
Берта писал(а):Доминика, прими запоздалые поздравления с твоим днём и скромный подарочек
Берта, большое спасибо! Обязательно поставлю его в нашей спальне с Крисом)
Берта писал(а):
Делюсь забавными фото, найденными на просторах сети. Фото со съёмок известных фильмов и сериалов:
Какая интересная подборка. Спасибо, улыбнулась)
...