Тигрёнок:
Если не ошибаюсь, то хотела второго себе котенка Алена. Но только если не ошибаюсь.
...
Ассоль:
Танюша,
Тигрёнок писал(а):второго себе котенка Алена.
Ты не ошибаешься
Только она хотела котенка, а вот захочет ли взрослую кошку

?????
...
Whitney:
Ассоль, возможно, кто-то проникнется историей кошки и пожалеет бедное животное. Я бы, например, взяла такую кошку именно из жалости, просто ради того, чтобы своей заботой и любовью искупить вину прежнего хозяина.
...
Авер:
Девочки, спасибо за предложения, я попрошу Мусечку сделать что-то подобное, просто пока ждем, я бы таких любителей как он...нехорошо о покойниках, но создал массу проблем, он же их уже не подбирал, они у него просто расплодились...Все тощие, недокормленные, но чистенькие...Как им это удалось в такой грязи и вони?! Я посмотрела - ушки чистые,глазки тоже...
...
Whitney:
Авер. да что там говорить - много на свете безответственных людей. Некоторые дитей бросают, что уж тут о кошках говорить.
...
Авер:
У меня сонное царство.

Раньше Лисса на руках спала, теперь Даринка! Улеглась и так сладко прикорнула, почти вся в ладошке помещается...

Я смахнула соринку с мордочки, она от меня так лениво и соно отмахнулась и опять спать, только лапки во сне чуть дрыгаются, снится что-то...Чудо просто!
...
Ассоль:
Авер,
Наконец то вернулась и посмотрела видео с твоими питомцами.
Какая же Даринка у тебя забавная, а Лисса сама с ней уже играет, только видимо не очень умело и причиняет ей боль еще, но ничего научится, а малая подрастет. Голосок у малышки такой тоненький
Да, лапка не очень красиво смотрится, но зато оригинально
Может, если она ей не мешает (а она ей не мешает) и не стоит операцию делать, ведь это опять боль, тебе же ее не на выставку
Авер писал(а): Улеглась и так сладко прикорнула, почти вся в ладошке помещается...
Да, твои руки пустыми не бывают
,
...
Авер:
Ассоль писал(а):если она ей не мешает (а она ей не мешает) и не стоит операцию делать
Да, я тоже об этом думаю. С хирургами буду обсуждать, но если медецинских показаний не будет оставлю как есть. Видить она видит, к ветерениру тоже свожу, но операция, похоже отменяется. Капельки сильно помогли.
...
Brili:
Всем привет. как дела девочки? Что у вас тут нового? А я только домой попала
...
Тигрёнок:
Авер, вот я всегда говорила что у Дашенька у нас умница и мастерица)))
Айша, мну еще на работе.
...
Ассоль:
Айша,привет!!
ну как твой новый питомец, еще хозяйку ,такую же заботливую так ты , не нашла ему????
Танюша,
Если работа мешает отдыху, нужно плюнуть на ....работу
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):мну еще на работе. Crazy
о так поздно, смена ночная?
Ассоль о только открыла коробку он пулей вылетел, я чуть смеси дала детской и воды дала, что бы желудок чем нибудь наполнить ... Такой голодный был. Сестра говорит что дала воду только ему, сегодня . ... Дуда тоже уже играется с ним , на девятый день его присутствия она все же смирилась с ним и начала играться))
завтра тоже весь день на свадьбе и мои детки еще один день проведут одни без меня
...
Авер:
Ассоль писал(а):А киска на авке - класс!
Я в картинку влюбилась просто, но не очень представляла как на авочке будет.
Тигрёнок писал(а):вот я всегда говорила что у Дашенька у нас умница и мастерица))
Ага, точно!
Brili писал(а):мои детки еще один день проведут одни без меня
Айша, а в твое отсутсвие маленького никто кормить не будет? Перекармливать нельзя, но недокармливать тоже. Он должен есть хотя бы 5 ра в день, только по немногу.
...
Brili:
Тигрёнок писал(а):нууууу, тут даже дело не в смене. Скорее это очень продолжительный день рабочий. Который начинается у меня с двух часов дня.
у тебя он действительно продолжился ..
Авер писал(а):а в твое отсутсвие маленького никто кормить не будет? Перекармливать нельзя, но недокармливать тоже. Он должен есть хотя бы 5 ра в день, только по немногу.
мне сказали посадить его на полудиету. А так сегодня я днем дала чуток молока ему, потом сестра воды дала.. и завтра что нибудь надо придумать, посмотрим ко дома останется
Ассоль писал(а):Счастливого тебе завтрашнего и всех последующих дней!!!
спасибо ))))
Ассоль писал(а):Ну а детки подождут маму, поскучают, но простят
вот и я так думаю, что должны простить))) они же мои дети))
...
Муза:
Авер писал(а):Я так поняла, что у вас 2 котика? Они кастрированы? Могут просто выявлять главного между собой. После кастрации должно прекратиться...
Скажу так, когда появился Барсик Куьзке уже было 2 года и он был кастрирован. Барсик причём сразу на горшок стал ходить хотя ему нужен был наполнитель. Кузьке вообще наполнитель не нравился. Я думала он не примет Барсика, но они сразу подружились.
А потом я стала замечать что Барсик не только в свой горшок дела делает, но и в соседний тоже. А потом он перебрался на кухню и стал там писать. В 8 месяцев мы и Барсика кастрировали, но ничего не изменилось. Пока мы на работе он всю кухню поливал.
И так продолжалось очень долго и поэтому отдала маме. Сил у меня больше не было каждый день всю кухню вымывать, цветы с пола собирать и шторки каждый день вешать. И у мамы Барсик тоже не захотел меняться, правда на кухне не писает, но иногда в туалете нагадит или в ванне. А по началу вообще у папы на постели писал причём папа в это время спал!
Девочки у меня ещё вопрос! Это нормально, что кот постоянно линяет? Столько шерсти с моего Кузи сыпиться. Я ему уже говорю да ты лысый уже должен быть.
Brili я рада что котя поправился!
...