Терри:
Девочки,всех с грядущим Рождеством!Всем добра,мира и счастья и пусть исполнятся наши маленькие женские желания /хотя бы одно/ в преддверии праздника!)
Ну что могу сказать по поводу романчика-круть,че!)Не буду говорить где и чего мне не хватало в характере героини,ибо автору виднее,какой должен быть образ /да и сама не люблю поправок со стороны/,тогда ужо не личное творчество будет,а коллективное.Тем паче,меня более чем устраивает всё в романе,в ином случае,наверное,и не читала бы,а так...В общем,цепляет сюжет,хочется и себе такого Мужчину,ну,дамы меня поймут

Кстати,а читабельно ли это мужской аудиторией,вот что интересно еще,если да,-то какие мнения они составляют о персонажах и ситуациях в целом..ну да ладно,не об этом щас.
Лера,спасибо,что добавили,оч рада сегодня дочитать доступные главы,книксен)
А вот что мне пришло на ум в отношении Алекса:
...и молния оседлана тобой и в обороте временнАя сингулярность...
тебя постичь-что в омут,что в запой:сознание терзает биполярность
не вычтенной из общих душ души /их у тебя закралось больше сотни/:
очнувшись,пресловутый Пуаро ронял ключи в твоей психологической чернейшей подворотне.
твой кнут ласкает спины милых дам,что льнут к стопам и становятся в позу,
но ценную коллекцию не представляет хлам,переступая,ты преследуешь иную фазу.
я чувствую как жаждет и зовет твоя опасная бунтующая сверхприрода,
но только я дам знак-протрубят в рог,а значит обоюдная откроется охота..
Вот как-то так)
...
Elena MF:
Лера, девочки, с Новым Годом!!
А я листаю - перелистываю, читаю - перечитываю, и вижу, как много не видела вначале..
Сегодня вспоминаю прошлый Новый год.
Теперь его беспечным назову по праву.
В сугробе сердце огненным горит напалмом,
Беседка на обрыве – всех моих фантазий плод…
Сегодня вспоминаю прошлый Новый год-
И понимаю – в каждом слове смысл был.
« No good» и «У меня есть лучше» - так про плетку,
« Я покажу тебе потом» – мне Алекс говорил.
Еще не становилась баронессой в замке.
И танец страстный не поставил в рамки.
И надзиратель не прикрыл мне кислород.
Крамольная мысль:– Он меня любит!
И мыслям вопреки, что Он меня погубит,
Я с радостью смотрю в грядущий год.....
...
Дикая Орхидея:
Добрый вечер.

Прочитала первую часть, зацепило, обязательно буду читать дальше.

В самом начале героиня немного раздражала, не успела еще книга начаться, а она уже прям вся воспылала безудержной страстию к герою, откуда такая похотливость у 22-летней девственницы.. как-то вообщем не поверила ей в первых главах, думала даже не продолжать, а потом, с каждой новой главой она стала все более реальной, появилась самоирония, некоторые мысли просто в рамку как афоризмы!!! Над фразой, "Изабеллы они такие. Самоочищающиеся" начала хохотать вслух, рискуя разбудить дом

Спасибо за позитивные эмоции от прочтения
...
sofi wesna:
Здравствуйте!!!!С Рождеством! Роман очень заинтересовал, хочется прочесть продолжение, пустите в блог. Спасибо
...
ri-ri:
Добавте меня в читатели.Пожалуйста!!!
...
Leonarda:
Дикая Орхидея писал(а):не успела еще книга начаться, а она уже прям вся воспылала безудержной страстию к герою, откуда такая похотливость у 22-летней девственницы..
Да это не героиня, это герой такой! В его присутствии, похоже, и бревно зацветет!
...
Leonarda:
Ириша П, девственность, само-собой, не диагноз ))).
и в принципе, хотеть любви и секса это самое что ни на есть нормальное желание. Я просто к тому, что рядом с таким, как Алекс, и монашка про все забудет ))).
...
Margareys:
Здравствуйте, добавьте и меня пожалуйста в блог! С Рождеством!
...
MarkinaMargo:
Добрый вечер!Возьмите меня в читатели!
...
altsasha:
Я тоже к вам хочу

Добавте в блог пожалуйста.
...
Дикая Орхидея:
Ириша П писал(а):Leonarda писал(а):Дикая Орхидея писал(а):не успела еще книга начаться, а она уже прям вся воспылала безудержной страстию к герою, откуда такая похотливость у 22-летней девственницы..
Да это не героиня, это герой такой! В его присутствии, похоже, и бревно зацветет!
Мила,
Дикая Орхидея, а что, в 22 года нельзя быть страстной? Девственность - это же не фригидность. А Алекс - именно тот мужчина, который эту страстность и разбудил
Девственность - не фригидность, а просто элементарное отсутствие опыта и представления о самой сути. Страстной - безусловно, а именно: эмоциональной, импульсивной, мечтающей о чем-то всепоглощающем, чтоб горело внутри все - Да! Как-то просто не вериться, что девушка так смело и развязно с первого знакомства может представлять себе вещи, которых еще , по сути, не понимает (я про малознакомого мужчину и рабочий стол, например).. Вообщем, в начале, я не поверила героине именно из-за этих моментов.. но потом образ органично вписался в сюжет. Вроде же просили писать мнения, я и написала..

Мне очень понравилось

Хотела еще уточнить, многие тут пишут, а что значит : "включите в читатели" и "добавьте в блог"?
...
med-ve-dik:
Дикая Орхидея писал(а): Девственность - не фригидность, а просто элементарное отсутствие опыта и представления о самой сути. Страстной - безусловно, а именно: эмоциональной, импульсивной, мечтающей о чем-то всепоглощающем, чтоб горело внутри все - Да! Как-то просто не вериться, что девушка так смело и развязно с первого знакомства может представлять себе вещи, которых еще , по сути, не понимает (я про малознакомого мужчину и рабочий стол, например)..
... Хотела еще уточнить, многие тут пишут, а что значит : "включите в читатели" и "добавьте в блог"?
Про отсутствие опыта, девственность это подразумевает.
А вот отсутствие представления о самой сути, это совсем не обязательно.
Лора, нормальная девушка 22 лет, без практики, но не забитая, была студенткой, читала, замуж собиралась, с подружками общалась, "Калигулу" посмотрела(а уж после неё про суть не понять просто не возможно).
Про суть действа могла не знать девственница 22лет в 17-18 веках
И, как по мне, это и не развязность, она же не первая рванула обхаживать понравившегося мужчину, а получила от него приглашение

и не удержалась от соблазна
А уж представить себе что-то эротическое, увидев мужчину- мечту можно легко, даже без практики

имхо
"Добавить в блог", "пустить в читатели", это значит попросить допуск у Валери на прочтение тех глав произведения, которые закрыты для общего пользования.
...
Раиса:
Божееее!!! Какой роман

! Так зацепило! Не могла оторваться!!!

Забила на всех и все дела!!! Лера, как мне нравится твой юмор!!! Обожают тебя!!! Спасибо тебе за твой талант!

Жду проду!!! Радуй нас!!! С прошедшими праздниками!!!
...
matreshka:
Давненько меня не было и ура! я снова в цивилизации!

Как и обещала - все гружу сюда
...
olegka:
Девочки, Лера, всем привет!!!
Наташа, подписываюсь под каждым словом
Дашенька, какая красота
Я вот все перечитываю и перечитываю "Девочек"

и переживания Лоры в момент расставания с Алексом натолкнули меня вот на эти строки:
Судьба нас развела с тобой
Помимо моей воли,
Да и не судьба это была,
А ты...
Ты просто поразвлекся
С новою игрушкой...
И вдоволь наигравшись,
Бросил не сказав ни слова...
Меня ты вычеркнул из своей жизни,
Словно не было и вовсе
Всех этих дней, ночей,
Всех тех минут, секунд,