Элли Эмеральд:
Дорогой обаяшка маньяк, Кешенька, с днем рождения тебя!
Желаю тебе всего самого хорошего, пусть все мечты сбудутся! Возвращайся))))
Идж, первый пост офигенен!!!
Принц мой, я скучаю....
...
Саманта Бромлей:
Всем привет!)))
Максим Колобков писал(а):*пожал плечами* Отмазы, такие отмазы... но я как представил тебя беременную... арбузы с селедкой в три часа ночи и прочая нечисть *передернуло*
* зеркально передернула плечами* Вот умеешь ты показать всю заманчивость открывающихся перспектив. * широко улыбнулась* Выдыхай напарник, пойдем лучше замутим что-нибудь. Дети это конечно здорово, но не для меня. " Любите ли Вы детей?" " Да как Вам сказать...безумно!"(с))))))))))))
Шурочка, вот это поворот. И долго
Рай будет
ковриком для блох в таком виде?))))))
Джо, отличная зарисовка * ухмыльнулась* Тебе идет быть папашкой, ну и Ведуин Джович вне конкуренции.)))))
Идж, с почином. Побег в стиле "миссия невыполнима". ))))))
Рори, Герда, спасибо за новости.))
Ганс, красивая ава.))))
...
Александра Ивлева:
Кеша!!! Инокентий!!! С днем варенья тебя, счастья побольше!!!
Ребята, спасибо всем кто голосует за посты. Честно говоря очень приятно и неожиданно))) Хотя я знаю, кто команда СдС самая сплоченная
Ганзель Краус писал(а):Песиков у нас еще не было. А кличку уже придумали?
Гы))) Я придумала, но Рай почему-то был против...
Саманта Бромлей писал(а):Шурочка, вот это поворот. И долго Рай будет ковриком для блох в таком виде?))))))

А вот это никто не знает))) Я не волшебник, я только учусь)))))
и кстати!!!
СЕРЫЙ И РО! Я вас вижу! Это заговор и ваще не по чесноку!!! И кстати, Рось, тебя ждет сурпрыз))) надеюсь в детстве ты хотела собаку
Белоснежиков

ай лаф йю))
...
Сергей Волков:
Александра Ивлева писал(а):СЕРЫЙ И РО! Я вас вижу! Это заговор и ваще не по чесноку!!!
Ивлева! Де моя статья?!))
А вообще я согласен, чтобы у меня было две... статьи. Мы откроем ВСЕ тайны Белоснежикова! ...
Александра Ивлева:
Сергей Волков писал(а):Ивлева! Де моя статья?!))
А вообще я согласен, чтобы у меня было две... статьи. Мы откроем ВСЕ тайны Белоснежикова!
Неее... все тайны это даже как-то страшновато. Но чур бабло не пополам! Все в полном объеме!
...
Сергей Волков:
У меня уже выписан чек на премию *машет им в воздухе*.
Статью неси. ...
Александра Ивлева:
Сергей Волков писал(а):У меня уже выписан чек на премию *машет им в воздухе*.
Статью неси.

все будет... только когда... Но ты чек припрячь да)))
...
Аврора Морфей:
Гретель Краус писал(а):там Пеппер бдит рьяно - не подступишься
*грустит* без магии походу никак...
Саманта, Джо, шикарные зарисовки. Очень понравились мне.
Шура, это просто нечто)) Магия такая магия. Бедный дядя.
Александра Ивлева писал(а):СЕРЫЙ И РО! Я вас вижу!
Ничо не знаю, работу нужно работать)
Серый, пасиб за пост. И вреднюча же ты, не буду больше кофием тебя угощать.
Александра Ивлева писал(а):И кстати, Рось, тебя ждет сурпрыз))) надеюсь в детстве ты хотела собаку
В детстве я хотела розового пони) а чейта меня сурпрыз ждет? Себе забирай питомца, у Ифпатия аллергия на шерсть.
Ганзель Краус писал(а):Песиков у нас еще не было. А кличку уже придумали?
Ганс, тут напрашивается Снежок)
Кеша, с днюхой тебя! Бобра тебе и добра!
ДоббИдж, спасибо) люблю гламурные подарки. И с первым постом) теперь ты официально в Энске.
...
Арина Морская:
Здрасте всем!))))))
Как же я по вам соскучилась! Чесслово!
Гансик, любофф моя, по тебе соскучилась больше всех!

И с тобой я согласная пойти куда угодно. Погуляем, подышим свежим воздухом, я тебя в речке искупаю...

И хочу сказать, что пост твой самый-самый. Вот честно. Читала несколько раз, и думаю, что еще почитаю. После прочтения твоего поста, солнце мое, я теперь захотела в деревню, ну или куда-нибудь подальше от города. Эх, если бы не важные дела, никуда бы я тебя не пустила, так и ходили бы по лесам и полям и мылись в речках да озерах, как дикари))))))))))) Люблю тебя, Гансик Очень-очень!

И кстати про ворона, который бдит, в следующий раз вели ему отвернуться!
Остальных постов я пока прочитать на успела, но это дело поправимое.)))
А ваще, притопала я сюда с утра пораньше, чтобы поздравить с днем рождения Румпика и Кешу!)
Кешенька! Солнце маньячное, злючка бессмертная, с Днем Рождения тебя!!!!

Бесконечного тебе счастья и здоровья, да и вообще всего только лучшего!!! Мну тебя любит, хоть ты и маньяк!)))))))))
А теперь, держите меня семеро
РУУУУУУУМПИИИИИИИИИЧКАААААААААААААА!!!!!!! *налетела как ураган, запрыгнула, обхватив ногами, крепко обняла и поцеловала* Любимачка моя, с Днем Рождения тебя, солнце!!!!

Я прям даже не знаю чего тебе пожелать

Ты-замечательный человечек, ты просто самый-самый!!! Я тебя безумно люблю!!! Пусть у тебя будет все!!!! Я сейчас на работу опаздываю(приёмка и все такое), но не могу уйти просто так!)))
Это нитка не простая, это нитка золотая!)))) И пускай ты без магии, это ведь совсем не значит, что тебе низя дарить магические штуки

Я договорилась, эта волшебная ниточка исполнит любые твои желания. Стоит только тебе представить, чего ты хочешь, она в миг вышьет это на полотне
А вот эта штука, честно стыренная у фей, поможет воплотить в реальность то, что ты загадал и то, что вышила нитка)))))
И да, мы легких путей не ищем
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Румпельштильцхен длинно то как с днюшкой тебя!
ты жж такой красивый
без гейских намековXDD и как жэ по улицам Энска без охраны ходишь... тебе бодигард не нужен случаем от телочек отбиваться

я бы смог работать на два фронта, в две смены
Герда Сполетто писал(а):и таки что ты заслужил?
двоАдцать ударов плетью? *вздрогнул*
для
морф будущей повелительницы меня
...
Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
Иннокентий, мы с Патриком поздравляем тебя с днем рождения! Пусть будет светел мир вокруг тебя!
Румп, с днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много ярких дней! И прими от нас с Патриком подарки:
А теперь по постам.
Арина
Заглянув в открытую дверь, я увидела две кровати, стоящие у противоположных стен. Не знаю, я больше разочаровалась или обрадовалась этому факту.
Сдвигать надо было!
Гааанс, - шепчу я, - у тебя что-то в волосах ползает. – фу-ух, хорошо, что это жук, а я –то подумала…
ГАНС
Зачем им знать девичью фамилию моей матери? Идентификационный код? Группу крови я написал уже автоматически по привычке.
Ну, что пошли в Кукуево?
Аврора
Работать в принципе не хочется, но кушать хочется каждый день. А еще нужно платить за квартиру и хотя бы иногда радовать себя новым платьицем.
А вдруг у него была тетушка в Бразилии, где в лесах много диких обезьян? Ну конечно! Тогда я внучка турецкоподданого Остапа Ибрагимовича Бендера.
Серый
Мне подсунули американо. От интенсивного запаха захотелось чихнуть, поэтому я потер кончик носа. Зуд удалось унять.
Красиво!
Джо
попытавшись представить, как бы я чувствовал себя, вдруг оказавшись стариком, вздрогнул. Это ведь вечно ноющие суставы, шалящее сердце, вполне возможно уже прооперированное, пальцы пораженные артритом, слабое зрение, седина наконец, а может даже и простатит… Налицо диагноз - боязнь старости. Как это будет на латыни?
Идж
ибо я точно обделался, когда прикидывался веткой дерева, сливаясь с местностью.
Магия есть сила, обворожительная и прекрасная энергия, как шоколадный батончик для голодающего.
Шура
Может сразу же раздеться и принять призывную позу? Или просто раздеться? Или просто принять позу?
...
Элли Эмеральд:
Братец Румка, с днем рождения тебя!!!
Много желать не буду, скажу просто будь счастлив))))
взамен того что я у тебя отжала))))
...
Аврора Морфей:
Идж, какой букетик, спасибо
Сэм, я легко отделалась) Всего-то заложить дядю и будут денежки))
...
Джо Вудмен:
Всем доброго вечера.)))
Иннокентий, с прошедшим!
Румпельштильцхен, с днем рождения.)))
Спасибо всем, кто отметил мою зарисовку.))) Мне очень приятно.)))
Ганс, ну как же так, ждали-ждали и снова пропустили автобус! Надо было сказать что ты врач, тебя бы точно пропустили.))) Хотя, если это Бельдяжки, то могли и не пропустить, а еще и заставить всей очереди давление мерить.))) Кстати, нашел тут сайт с шикарными футболками.))))
Саманта Бромлей писал(а):Док *прищурившись посмотрела в глаза* твоё коварство не имеет границ. Нет чтобы сказать приходи полночь за полночь, возьму себя в руки и отлюблю так, что от инфаркта загнешься все проклятия спадут на фиг. Так нет, все легкие пути ищем * насупившись* не нужны мне твои медовые пряники валидольчик с корвалольчиком, сама решу свои проблемы. * ухмыльнувшись * Вот и верь после этого людям. Хорошо, что никогда этого не делала.))))))))))
А что не так? Сначала попробовать пока ты в своем облике, вдруг поможет? Если не поможет, помогу и без этого.))))) Или ты хочешь с этим? *улыбаюсь* В общем, все равно помогать буду.))) Заеду к тебе на работу, проведать
старушку, ты не против? Приеду в белом халате, на мерседесе с красным крестом, с чемоданчиком
маффинов медицинским, исключительно потому, что переживаю как ты там после произошедшего.)
Максим Колобков писал(а):И ведь сразу видно, что ты настоящий Друг - на все ради друзей готов, даже отлюбить и приютить
*скромно* Да, я такой.))) Готов на все
отлюбить особенно, вот что значит настоящий верный друг (с).))))) А приютить, так хорошо ведь, и пить одному не придется, если захочется, и с Ведей всегда есть кому погулять.))))
Максим Колобков писал(а):Док, ты уверен, что правильно профессию выбрал?
Конечно уверен, где бы я еще людей пилил? Разве что в патологоанатомы если бы пошел, но там не интересно, трупы они и есть трупы, а тут азарт такой - умрет человек на столе, или не умрет. Очень бодрит.)) И что это все сразу испугались? У меня мало кто умирал, и совсем никто по моей ошибке, так что, приходите если что.) А вот банк может тоже мечта моя.))))
...