Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:27
PoDarena писал(а):
Но в перспективе... интересует? Даша, ты еще спрашиваешь?! К Новому году ждать? Я за ревнующего, а чтоб Варя ни-ни, на других даже не смотрела, решив показать ей небо в алмазах, на всякий случай и в секс-шоп забежал. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:34
Даша! Бонусы очень жду! )
И варианты названий так понравились! ) PoDarena писал(а):
..."Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе" Спасибо, Даша! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Стефа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 11:54
|
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 21:41
Цитата:
PoDarena писал(а):
..."Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе" я - за !!!обеими руками, ногами и вообще всеми частями тела и души. Жду _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 21:55
Хочу посмотреть на лицо Автора, когда утром будет читать тему)))
Даша и не знала, на что подписалась)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2016 23:00
Ой! Какого доброго вечера, любимый Буфетъ!!!
Хотимфильмухотимфильму!!! Бонус! Любой! Можно два-три-много!!! Даша, огромное спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
РЫЖАЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 8:50
|
|||
Сделать подарок |
|
zuzuka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 9:25
|
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 11:30
А можно будет, как вариант к Распродаже, 3 ( бонуса) по цене одного, ведь. скоро Новый год, Рождество и большие выходные!!! Пожалуйста-пожалуйста!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 11:58
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 14:11
ПриветЪ, БуфетЪ!!!
Вот это новости!!! Цитата:
два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе" Цитата:
Как-то так. Цитата:
в перспективе... превратятся в объемную картинку при совмещении?))))) Ревнующий кабан... какой он? Это все шуточки))), а шутки впереди....- и я, конечно, понимаю, что будет что-то как всегда непредсказуемое)))))) Кроме шуток- увидеть Тихона ревнующим было одной из моих тайных мечт))))) Даша! Ждем и надеемся! П.С. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 19:29
Какое оживление в Буфете. Будто пирожные и лимонад завезли)))
Привет всем. Aruanna Adams писал(а):
вдруг еще какая идея любимому автору придет в голову. Ой, и не говори. Там такой проходной двор - еще и не то приходит. Nastaska писал(а):
К Новому году ждать? А чоб нет? Как раз подарком заморчиваться не надо) Не, кому я обещала - в декабре баба мороз с подарками прилетит аэрофлотом) Nastaska писал(а):
решив показать ей небо в алмазах, на всякий случай и в секс-шоп забежал. Да у Тихого как бы и без секс-шопа с алмазами все гут) Nadiya писал(а):
Хочу посмотреть на лицо Автора, когда утром будет читать тему))) Я бы показала даже) Но ротавирус дюже не красит человека. Веселое было лицо) Такую цель и преследовала -себя развлечь, и вас тоже. Lililia писал(а):
Хочу Ревнующего кабана в секс-шопе!!!!!!!)))))) Кого он там в секс-шопе ревнует?))) Варю к дилдо? bazilika писал(а):
увидеть Тихона ревнующим было одной из моих тайных мечт))))) Ну раз пошла такая пьянка... Я жеж специализируюсь на сбыче мечт! Спасибо за картинки, Светик. Доставило) Всех рада видеть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2016 20:52
вот лишь бы вновь надругать героя зеленым яйцом без всякого стыда и совести... угу... угу...
почем сейчас товар сексшоповский опиум для народа антиресно что Тихих поманило распродажей XDDD _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
ЕленаЛ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 18.12.2015 Сообщения: 14 |
28 Ноя 2016 20:40
Ждем бонус! Очень хочется еще про Тихих прочитать! |
||
Сделать подарок |
|
ladyx | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||