Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

KNOPALDINOCHKA:

Very Happy

...

Ксанка:

Девочки, всем привет с поцелуйкой

Спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова))) Так приятно заходить в тему и видеть, что ТАКИЕ косяки героев все равно вызывают сожаление и трогают ваши сердца)))) Я действительно не ожидала, что этот роман с таким сюжетом наберет столько читателей. Тема измены очень остро воспринималась в любое время. Оправдать этот шаг просто нереально в жизни, да и в любом другом романе. И сейчас я вижу, что вы сочувствуете главному герою, который посмел изменить моей Нике Хотя ожидала обратного эффекта. Что я делаю не так?
Дорогие, спасибо вам всем! Я здесь! С вами! Никуда не пропадаю))) И не пропаду уже))) Хоть редактор и в отпуске, но его обязанности по подпинке автора осуществляет Книгомаш Так что если вам покажется, что я медленно пишу, то все вопросы к ней Она виновата. Плохо подпинывает))))

ЛюдмилаЛюдмила писал(а):
Как теперь она все это переживёт. Пошла против родителей из-за Вани, а он оказался ...

Против родителей в открытую она еще не пошла. Но этот час наступит непременно)))) Все еще впереди)))

Оленьkа писал(а):
Сомневаюсь, что Ника так легко все забудет....

У Ники есть один минус, о котором я уже говорила - она очень шустро себя накручивает. Причем сама того не желая((

Skyblind писал(а):
Может это будет первая книга, где не простят? Может Ника уедет, влюбится, без Ивана? Ну, пожалуйста..

Любой каприз за ваши деньги души
А вообще... такому автору, как я, нельзя очень часто предлагать подобное Могу ведь и прислушаться)))
А если серьезно, то где-то там уже давно решили судьбу этих голубков. И я им мало чем помогу(((

Милые Леди! Всем удачной плодотворной недели
Пусть понедельник будет быстрым, как ветер, и легким))))

...

наткин:

Вдохновения тебе и творческих успехов!!! я в читателях Flowers

...

kseniyakiss:

Здравствуйте, очень нравятся ваши кгиги.Примите пожалуйста, в читатели

...

Aksanna:

Поскорее бы продолжение 😍😍

...

Дидиша:

Безумно нравится Flowers Flowers

...

Юлия Осипова:

Здравствуйте, добавит в читатели)) Начало очень понравилось)

...

летний цветочек:

Ксанка,спасибо за продолжение,болючее,горькое.
Грустно за героев:злость,ревность,гордость,всё привело по итогу к разбитой любви и попробовать выстоять,пережить,простить очень трудно.
Но если любовь сильна,горит, то возможно возродится, победит всё,а у ВаНиков такая Любовь,так хочется им счастья.
Ксанка,вдохновения,удачи!! Poceluy

...

Мари-ка:

Ждем продолжения

...

Ircha:

Дождалась новую главу : Ar Ar ar:

...

vredinaLMJ:

Интересно, как сложатся отношения Ники и Ивана?

...

-knigomanka-:

Ксанка писал(а):
Спасибо вам всем за ваши комментарии и теплые слова))) Так приятно заходить в тему и видеть, что ТАКИЕ косяки героев все равно вызывают сожаление и трогают ваши сердца)))) Я действительно не ожидала, что этот роман с таким сюжетом наберет столько читателей. Тема измены очень остро воспринималась в любое время. Оправдать этот шаг просто нереально в жизни, да и в любом другом романе. И сейчас я вижу, что вы сочувствуете главному герою, который посмел изменить моей Нике Хотя ожидала обратного эффекта. Что я делаю не так?

Все так

Ксанка писал(а):
Дорогие, спасибо вам всем! Я здесь! С вами! Никуда не пропадаю))) И не пропаду уже))) Хоть редактор и в отпуске, но его обязанности по подпинке автора осуществляет Книгомаш Так что если вам покажется, что я медленно пишу, то все вопросы к ней Она виновата. Плохо подпинывает))))

Я думаю ты сейчас даже не поняла как ты попала
Мне даже стало жалко тебя... в глубине души... Там же где и тебе жалко своих героев

Ксанка писал(а):
Хоть редактор и в отпуске, но его обязанности

А я и главу могу отредактировать

...

ТРОЯ:

Пустите почитать)

...

oksana-de:

Спасибо за такие замечательные романы! Читала запоем!

...

Aliko:

Очень захватывающая история , с нетерпением жду продолжения)) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню