Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Не реви! (с) Все будет. Терпение - благодетель.
А скоро... или не скоро, но все равно рано или поздно вернется тот самый благодетель и облагодетельствует по полной программе - за терпение)))

...

Руста:

Ох, ну будто только твоего послания и ждали, Систер! Тут же пришел видеоряд от адресатов:

Надеюсь, Раззи не догадался о скрытой копии?

Это, канешн, мои личные фантазии, но кто знает, может, так оно и было на самом деле!

И вернулся к своим воинским обязанностям - тяжелым армейским, наполненным запахом пороха и дымом пожарищ, пронизанным смертельной опасностью кровавым будням. Это была всего лишь передышка, но кто знает, возможно, именно этот привет с далеких ледяных просторов позволит ему выстоять, выжить, уничтожить врага и вернуться домой! (Растроганная до слез собственной речью, икая, заключает) Возвращайтесь, любимые! И пока еще нелюбимые тоже!

...

Lady Elwie:

**рыдает в голос** ненавижу войны!!!!!!!!!

...

Тира:

*сложила молитвенно ладони и медитирует над архангельским профилем*

Миша.. Мишенька.. береги себя.. А зла я на тебя не держу.. ну, подумаешь, сделали выволочку вдвоем с Благородием.. так заслужила! Осознаю!.. Ты прости меня.. пожалуйста... Сам понимаешь, что с меня взять? Дура-баба.. волос длинный, ум короткий.. вот и сболтнула сгоряча... Миша... с тобой плохо, а без тебя... без тебя еще хуже...

*кап... кап-кап... кап-кап-кап по щекам, по подбородку... на руки, на клавиши...*

...

Руста:

Сегодня вечером:

Эх...

...

Lady Elwie:

**сгребает застывшие слезы в кучку и пересыпает в хрустальный бокал на тонкой высокой ножке**
ну хоть спаленку украшу дизайнерской находкой **шмыгает носом**

...

Arabeska:

*Грозно так* Вот дедушка мой, светлая ему память, всегда говорил, что нельзя о воине, который на линии огня, со слезами из дома думать.
А он воевал, долго жил и много видел.
Так что быстро вытерли!
*Снова в образе ангела* Пойду, действительно, к брюликам прицеливаться...
Руста писал(а):
ниче не боимся!))

Ну не то что б ничего... Я ж все-таки человек, со всем полагающимся набором слабостей))
Поэтому скромненько боремся с такой людской чертой - страх перед непонятным/неизведанным.
И даже успешно вроде бы. На философию поперло, короче)))

...

Kiki:

Дедушка твой, Бэс, мудрый человек был! Я вот, хоть его и не знавала, но заветы его блюду: Зиданушка мой там же, на гадской этой, а я вот

потому что представляю, как он вернется, а я его встречу вся такая счастливая, разными вкусностями откармливать возьмусь... О, над этим надо подумать...

А сейчас, как и обещала, фото-отчет из Подобовца

Жаль только, что этой сказке так скоро наступил конец (((
Настроение от чудесной поездки подпортил невменяемый проводник вагона, который топил так, что хотелось кричать "добро пожаловать в Адъ!". Надежды чуть "остыть" по приезде не оправдались, Одесса встретила нас 15-градусным теплом, и пока добралась до дома в своем пуховике, думала, сдохну и отправлюсь прямиком от к тому хлебосольному с вечеринки, который с волшебными сине-зелеными глазами. ...Хотя, наверное, тоже не самый худший вариант про всяк выпадок))

...

Тира:

Kiki писал(а):
смотрю на его фото и улыбаюсь

Кики, ты на фотке прям невеста Христова))) Небесный воин Зидан порадуется)) И воодушевится.
А зачем "думать, че б этакое для Наставниче изобразить"? Тут ни выдумывать, ни изображать не надо, достаточно быть естественной))

...

Руста:

Kiki писал(а):
и улыбаюсь

Это, скорее, не улыбка, а гомерический хохот))) Будто нечаянно какую-то неприличную тайну про Зидана узнала)))

Какие же хозяева "снежного рая" молодцы! Столько кошачьего народу приютили! А ты с кошками, Кики, просто чудесно смотришься (без них тоже очаровательно, но с ними просто светишься) - ну как всякая ведьма, наверное))

Kiki писал(а):
Персик - тряпичный кот

Коты, они такие)) Мне еще термин от Систер нравится - "тискательный" кот)) Тискать их удобно))

Kiki писал(а):
просто потрясающей желудок кухни

Жаль, что ты фотачек этой самой кухни не припасла - люблю я это дело))

А еще я как Гламур ТД не могла пройти мимо твоего маникюра)) У тебя края ногтей покрашены темным цветом лака, ведь так?

...

Kiki:

Руста писал(а):
но с ними просто светишься) - ну как всякая ведьма, наверное))

В точку))) Желание забрать с собой Маруську было невероятным, но тогда возникла бы проблема - куда девать брата, у которого аллергия, поутихшая, но все же (((
Да и маман моя бы не обрадовалась. А тащить ее к бабушке нельзя, там место занято моей рыжей вертихвосткой Руськой.

Руста писал(а):
У тебя края ногтей покрашены темным цветом лака, ведь так?

Совершенно верно. Темно-вишневым. А основа молочно-розовая. Посмотрела клип Мартина с Агилерой, пришла к своей маникюрше и сказала: "ваяй как у Криськи" ))
Такой себе альтернативный фрэнч получился (только что смыла, кстати).

А насчет еды... Ну, своих фоток нет, но испробованное меню могу продемонстрировать косвенно

...

Arabeska:

Элви, как погода в белых снегах? Белые медведи приходили?
И как продвигается наведение мостов в коллективе?

...

Lady Elwie:

(мрачно) вот только с белыми медведями тут и можно общаться, не то что с этим... ангелом, млин!
и чо я ему сделала??? не понимаю!

...

Руста:

Он боится увязнуть, Систер)) Заговорить и утонуть в твоих очах речах)) Недаром Сит его предупреждал: "Держись!" Наверное, означает: "Молчи!"

Kiki писал(а):
Сказочное меню

И вправду оно)) Ох, надо поискать рецепты всех этих вкусностей: галушек, гомбовцев, фаршированных драников и кукурузных каш.. Умеете вы на Украине свой желудок побаловать))

Kiki писал(а):
альтернативный фрэнч

Я сама как-то больше по педикюру, но и маникюр

смотрится тоже классно. Если не пробовала, можешь испытать))

...

Arabeska:

Элви, он просто наслышан, наверное, что ты - сюрприз на сюрпризе)) Интересно, а ангелы боятся неизвестности, как люди?..
Ниче, скоро он втянется, освоится и будет веселей. Я уверена.
Руста, моя любимая тема - черно-белые вариации маникюра)) Поддерживаю!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню