Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 21:10
Хм, а никто не хочет снять Рассвет перед моими окнами, я бы паре человек сдала бы окошко в аренду... По 30 000 $ с носа... готова даже со скидкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:27
» Андреа Пауэлл сыграет СашуАндреа Пауэлл сыграет СашуПосле всех официальных назначений на роли, которые появились за последние несколько месяцев, могло показаться, что и вакантных ролей-то в "Рассвете" не осталось (кроме второстепенных, конечно), но оказалось, что есть ещё по крайней мере одна. Андреа Пауэлл, которая в настоящий момент снимается в "The Gates", написала на своей странице в Facebook следующее: "… похоже, я появлюсь в следующем "сумеречном" фильме… и теперь я мое сердце принадлежит также и этому проекту. Не знаю, буду ли я "сверкать", но надеюсь хотя бы на действительно прикольные глаза. Я буду играть Сашу, "мать" Тани, Кейт и Ирины." Вот описание персонажа со страницы "сумеречной" саги в Википедии: Саша создала Василия, бессмертного ребёнка. Она утаила его существование от Тани и её сестёр, чтобы уберечь их от расправы Вольтури, что говорит о том, что она знала о последствиях своего поступка. Вольтури узнали об этом и наказали Сашу, уничтожив её и Василия. Таня с сёстрами стали свидетелями смерти матери, но сами не пострадали. Смерть матери внушила им беспрекословное подчинение вампирским законам. Включение этого персонажа в фильм говорит о том, что, возможно, в фильме будут флешбеки с участием Саши, бессмертного ребёнка и сестричек из клана Денали (Мэгги Грейс в роли Ирины, Кейси ЛаБоу – Кейт и Миа Маэстро в роли Кармен). Таким образом, будет прекрасно проиллюстрирована опасность, которую видит Ирина в Рэнесми, и причина её доноса Вольтури. Перевод, корректировка - DVB специально для http://www.twilight-saga.ru/ _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:49
Скажем взгляд у Андреа достойно-вампирский! Посмотрела съемки и возмутилась,какой у Кристен романтичный наряд,и вдруг вижу...опять на ногах эти тапки!Возмущения не было конца! Ну когда же я ее в туфлях или басоножках в фильме увижу?А фотки мне понравились!Особенно вот эти: Как мне нравится его улыбка!Вот так должен смотреть влюбленный мужчина! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 22:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Ноя 2010 23:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 1:31
она опять его так за рубашку сзади держит! вцепившись! |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 4:53
Ale-fti-nA писал(а):
она опять его так за рубашку сзади держит! вцепившись! Ale-fti-nA, здорово подмечено. Мое предположение: она вроде в обоих случаях на каблуках (что редкость, кеды ее любимая обувь?), вот и боиться упасть, а он один в курсе (за Тейлора ж она не хватается) и терпит, ведь иначе - усе, позор упавшей звезды / бред конечно, что только в голову не прийдет.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 12:46
d-Asha ты тоже подметила про кеды?Дени очень приятно видеть ее на каблуках,она очень симпатичная и у нее красивая фигура. _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
К-ари | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:06
Енка писал(а): Первая фотка....смотрю и умиляюсь... Скажем взгляд у Андреа достойно-вампирский! Посмотрела съемки и возмутилась,какой у Кристен романтичный наряд,и вдруг вижу...опять на ногах эти тапки!Возмущения не было конца! Ну когда же я ее в туфлях или басоножках в фильме увижу? Denizli писал(а): Красивая женщина, жалко что появится на минуты три. Что там играть то!
Андреа Пауэлл сыграет Сашу Янчик писал(а): Боюсь тебе нужно будет для этого приписать ещё хоть пару тройку нулей.
Хм, а никто не хочет снять Рассвет перед моими окнами, я бы паре человек сдала бы окошко в аренду... По 30 000 $ с носа... готова даже со скидкой... Denizli писал(а): Молодцы не упускают момента встретится с фанатами. Уважуха! Ххх
Информация о съёмках Denizli писал(а):
Видео со съемок "Рассвета": сцена на пристани Ale-fti-nA писал(а): Может это предупредительно. "На девушек не заглядывайся! Порву!"
она опять его так за рубашку сзади держит! вцепившись! Зато на этой фотографии сразу видно кого она любит больше всех. _________________ Невозможно быть хорошей для всех... Если у человека есть враги, то он действительно чего-то стоит...
|
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 14:23
» Роберт Паттинсон отказался стать лицом BurberryРОБЕРТ ПАТТИНСОН ОТКАЗАЛСЯ СТАТЬ ЛИЦОМ BURBERRY.« Я актер, а не модель», - сказала Роберт Паттинсон, который начинал свою карьеру моделью, представителям модного дома Burberry, предложившим ему стать лицом их новой коллекции. Модельная карьера Роба в подростковом возрасте не удалась, наверное, поэтому актера даже не соблазнила сумма гонорара, предложенная Burberry, 1 миллион фунтов-стерлингов. «Кристофер Бейли и команда Burberry отчаянно хотели подписать с ним контракт, и сделать его лицом новой кампании, реклама которой была бы во всех магазинах по всем миру. Но Роберт вежливо, но сразу же отказался. Он не хочет становиться брендом или что-то в этом роде». Но это не мешает его коллеге по «Гарри Поттеру» Эмме Уотсон двигаться в этом модном направлении. КРИСТЕН СТЮАРТ БУДЕТ ПРАКТИЧЕСКИ ГОЛОЙ В РАССВЕТЕ! Вам нравится смотреть на Кристен Стюарт на большом экране? Хорошо, потому что скоро ее будет очень много. Источник, который ознакомился со сценарием «Рассвета», съемки которого уже начались, рассказал E! Online, что на экране мы много чего увидим, если, конечно же, режиссер Билл Кондон ничего не изменит. «По сценарии Кристен очень много придется сниматься практически голой». Про свадебное платье, которое должно быть просто шикарным, источник сказал так: «Оно отвратительно. Это не вина дизайнера. Давайте скажем так, те, за кем стоит последнее слово, решили выбрать консервативное уродливое платье». _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 15:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 17:48
Девочки, спасибо за фотки))) Видио, конечно, не смотрела, не дождетесь А фотки одним глазком подсмотрела)))
Ale-fti-nA писал(а):
она опять его так за рубашку сзади держит! вцепившись! Ale-fti-nA, знаешь, такое впечатление, что она не дает ему убежать от себя, он в перед наклонился, а она - хвать! Не пущу! А может это она ему осанку так исправляет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Ale-fti-nA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2010 22:29
Fifachka писал(а):
Для всех украинок: 13.11.10 в 22.00 на Новом канале Сумерки. я уже наверное пересмотрела Сумерки.... сбилась со счета... первый раз увидела весной 2009 по каналу Кинорейс , а по нему фильм один (обычно новый) идет по кругу недели две......вот я приходила домой, и пока мужа не было , я смотрела, слушала , наблюдала , делала всякую домашнюю работу под Сумерки......... короче, переела, как говорят....но всё равно люблю! Ранис Атрис писал(а):
Ale-fti-nA, знаешь, такое впечатление, что она не дает ему убежать от себя, он в перед наклонился, а она - хвать! Не пущу! Mr. Green А может это она ему осанку так исправляет? Mr. Green К-ари писал(а):
Может это предупредительно. "На девушек не заглядывайся! Порву!"
Зато на этой фотографии сразу видно кого она любит больше всех. d-Asha писал(а):
Ale-fti-nA, здорово подмечено. Мое предположение: она вроде в обоих случаях на каблуках (что редкость, кеды ее любимая обувь?), вот и боиться упасть, а он один в курсе (за Тейлора ж она не хватается) и терпит, ведь иначе - усе, позор упавшей звезды Shocked / бред конечно, что только в голову не прийдет.. Crazy я читала где-то, что американские психологи проанализировали язык их тел во время премьеры Новолуния.... якобы она его держит на коротком поводке, он на нее только и смотрит....и всё в таком духе. А на мой взгляд - ей просто тяжело на высоких каблуках, она постоянно в кроссах, и Роб у нее вместо поддержки, ну схватила его так не очень красиво... а почему не Тейлора? ну и слону понятно , что с Робом у них более близкие отношения... и дружески в том числе... так что подсознательно ее тянет к нему. |
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:23
К-ари писал(а): А чего боишься??? Я-то припишу, но найдутся ли такие оголтелые фаны, за такие деньги мое окно снимать??Янчик писал(а): Боюсь тебе нужно будет для этого приписать ещё хоть пару тройку нулей. Хм, а никто не хочет снять Рассвет перед моими окнами, я бы паре человек сдала бы окошко в аренду... По 30 000 $ с носа... готова даже со скидкой... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:07
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |