Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Araminta:

А я тут страшно прониклась вот чем:

Участник Шотландской Национальной Антарктической Экспедиции играет на волынке для индифферентного пингвина. 1904 г.

Пингвин, конечно, доставилSmile)

...

LizOk:

Ринго, какие замечательные фотографии! Они для меня полностью иллюстрируют фрагмент книги "Барабаны осени", когда Роджер и Бри были на кельтском фестивале.
Ринго писал(а):
"Джейми" не наблюдалось...

А Роджера?

...

Allegra:

А я тута наткнулась на туловище, к которому приставили голову Габриэля. Шо за тип - не знаю.

Из моей коллекции чертополохов. Проходя мимо пустыря, так умилилась видом колючки выше моего роста, что в следующий раз прихватила фотоаппарат и запечатлела на память.

...

Алюль:

Ринго, вот это колорит! Обалдеть! Лопнула от зависти. Кстати, симпатичная у тебя доча, то-то мужички такие довольные.
Спасибо за интересную информацию и фотографии. Свидетельство очевидца - это очень ценно. Вроде как глоток свежего воздуха.

Allegra, мне особенно вторая "колючка" понравилась, которая зелёненькая. Но первая просто грандиозна. Вот отрастили, так отрастили!

Ирэнчик, со Зноем действительно сурово получилось. Это тебе не Дамские штучки, где по 1 странице рассказы. Тут пока прочитаешь и осмыслишь... Но раз уж назвался шампиньоном, то приходится лезть в ридикюль. У меня осталось рассказа три, если организаторы ещё не подкинут. А с поэзией и видео проще. Не могу не написать хоть по паре слов про каждую работу, авторы же ждут и волнуются. А это вроде как мой долг получается.

А это нам посмеяццо:

Как писала "Комсомольская правда":
Порадовалась ли любимая сестра?
Фермер из Шотландии Джейми Халкроу сделал подарок на свадьбу любимой сестре. Написал на своём поле гигантские имена молодожёнов. Выложил буквы из того, что было под рукой. Из навоза...

И пусть подарок он преподнёс грязными руками, зато от чистого сердца!

Там и фотография есть. Имена, кстати IAIN и FIONA.

И ещё в Зное в одном из отзывов я приводила анекдот, но если кто на той ветке не бывает, то я его здесь повторю.

...

Mint:

Алюль, поздравляю тебя с победой в конкурсе! Как оказалось, я за твоих "Добрых соседей" голосовала.

Алюль писал(а):
- Не обращайте на него внимания, он гей.

Логично)))

Ринго, добро пожаловать! Спасибо за фотографии.

...

Bad girl:

Araminta писал(а):
А я тут страшно прониклась вот чем:

Пингвин, да, потешный )))

Ринго, Аллегра - отличные фото.

Меж тем вчера проглотила первую сотню страниц "Стрекозы в янтаре". В связи с чем вопрос: это уже здесь Гэблдон начала ассоциировать себя с Клэр?
Потому что если так, то безрадостную судьбу она нарисовала совершенно ((

...

Quadro:

Ринго, классные фотки wo посмотрела с огромным интересом.
Ринго писал(а):
Обратите внимание на типажик- рыжий. с прямым носом. высокий...

Да-да)))
Кстати, до нашей деревни))) наконец-то докатилась премьера Brave. Сегодня приобщилась))) Насмотрелась там как раз таких рыжих шотландцев. Но по окончанию мультика как-то взгрустнулось. Мне кажется, цивилизация у которой сказки про принцесс стали заканчиваться не свадьбой с прекрасным принцем, а не пойми чем (скачки на коне и стрельба из лука, я так понимаю это отсыл к карьерному росту) - обречена на вымирание. Жаль, очень жаль пока еще цветущий золотой миллиард .

Bad girl писал(а):
В связи с чем вопрос: это уже здесь Гэблдон начала ассоциировать себя с Клэр?
Потому что если так, то безрадостную судьбу она нарисовала совершенно ((
Горести-то на бумаге))) Зато какой характер, преодоление опять-таки, и любовь . И все это не вставая из-за письменного стола. Хотите честно? Я Диане по хорошему завидую)))

...

IreneA:

...

Ринго:

...

...

whiterose:

Ирена, я этот фильм скачаю точно и буду смотреть в те дни. когда мне очень-очень грустно. Он учит любить жизнь и ценить жизнь. И вот буду я сидеть перед экраном с чашкой горячего чая и понимать, что жизнь не так уж и плоха на самом деле. Да вообще она чудесна! Я уже говорила, что обожаю английский кинематограф? Laughing Laughing Laughing Если вдруг забыла: я его ОБОЖАЮ!!!
А когда в одном фильме вижу Мегги Смит и Джуди Денч, то вообще испытываю ни с чем не сравнимый восторг. Я вместе их видела в "Комнате с видом" (умирла на месте), "Чае с Муссолини" (и только совсем недавно узнала, что это Дзеффирелли - темнота), и вот теперь здесь.
По сути в этом фильме показаны жизни. Именно такие, какие они складываются у нас, со своими светлыми пятнами и неудачами, переживаниями, смирением или протестом. Мне понравилась сцена, где муж наконец высказывает жене все, что у него на душе, говорит о том что нельзя относиться ко всему так негативно, что нужно уважать людей, находящихся с тобой рядом. Его прорвало, а жена... жену это сподвигло порыться в их отношениях и принять решение.
Конечно, чисто английская ирония покоряет. И Мегги Смит - мастер ее воплощения.
Из смешного над чем смеялась, это когда героиню Джуди Денч зазывали в ресторан с романтической музыкой. Музыканты заиграли, и мелодия была настолько этнической, что и рядом с романтикой не стояла. Laughing

...

IreneA:

А еще - я умирала от Мегги Смит, когда она на вопрос- как вам наш отель, ответила:"Да просто в шоке!" Laughing Laughing Laughing

...

whiterose:

IreneA писал(а):
А еще - я умирала от Мегги Смит, когда она на вопрос- как вам наш отель, ответила:"Да просто в шоке!"

Ыыыыы)))))
А мне понравилось, как ее растаможивали в аэропорту: маринованные огурчики и упаковки шоколадных печений Laughing Laughing Laughing и как она была возмущена таким произволом.

Девочки, вот трейлер:
http://www.youtube.com/watch?v=MUjY4corNXc
если вдруг кто-нибудь захочет посмотреть - не пожалеете.

...

Quadro:

Ринго писал(а):
Моя доча и шотландцы из группы Saor patrol
Классное фото! Ринго а какого роста дочка? Я просто пытаюсь определить размеры этих горцев.
Ринго писал(а):
Тоже в диком восторге от книги . Свадебное путешествие- в горной Шотландии,Эдинбург, Ивернесс . А теперь еще и Северная Каролина, где, собственно,и разворачиваются события "Барабанов осени".Я думаю, что скоро и в килт нарядит своего мужа-офицера. Ему пойдет
Муж к Джейми не ревнует?

А фильм новый или старый? Я в том смысле - скачать уже можно?

...

Ринго:

Quadro, у дочки рост 167, эти ребята явно выше 185, но не Джейми-я так посчитала, он вроде 192.

Тоже в диком восторге от книги. Свадебное путешествие - в горной Шотландии,Эдинбург, Ивернесс. А теперь еще и Северная Каролина, где, собственно, и разворачиваются события "Барабанов осени". Я думаю, что скоро и в килт нарядит своего мужа-офицера. Ему пойдет.

А вот муж у нас 190 точно. И он на четверть шотландец из клана Аланов. Чего ему ревновать? К двум см? Ok Он в Эдинбурге протащил ее по всему городу. чтобы попробовать эти кишки с требухой именно в самом - разсамом шотландском ресторане. Редкостная гадость, со слов моей славянской дочери с примесью татаро-монгольского ига! очень жирно, чересчур! :scoff:

...

Алюль:

» Трудно быть особым...

Ринго, ты меня просто потрясла!
Ринго писал(а):
он на четверть шотландец из клана Аланов

Ты же понимаешь, что мы теперь просто обязаны поинтересоваться, как же твоя доча с ним познакомилась (ну, в смысле, где таких берут Laughing )? И где они жить будут? Ну, спросить-то много чего хочется, но будем, по возможности, деликатными. shuffle

И любопытная заметка:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню