Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Петунья)))) Вот вам и мышление лихорадкозависимых)))
Я не Озона, другого интернет-магазина "Мир книги"... По Озону пока только лазаю, присматриваюсь... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Син, я пользуюсь регулярно )) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie писал(а):
Син, я пользуюсь регулярно )) Элви, Вика))))) Я тут заметила недавно ВОПИЮЩЕЕ упущение) На книги Монинг отзывов совсем не было))) Я там отписалась кое-где, может ты тоже напишешь что-нибудь? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, раз уж ты клиент "Озона", тогда твой долг купить эту чертову петунью. В конце концов, ты фанат или не фанат?))))))
![]() ![]() ![]() "Гирлянда из солнечных светильников "Петунья" будет отличным дополнением к Вашему загородному домику. В гирлянду входит 10 солнечных светильников, дизайн которых выполнен в форме цветов петуньи". А купить ее можно вот здесь _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() *поперхнулась*
эт че за гламур? )) у мну дома даже на йолке шары чОррные )))) Син, отпишу )))) обязательно _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunrise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() 600 страниц ![]() Цитата:
на то, что Шэдоу увидит свет раньше! я заходила на оф.форум ее. Там кто-то спрашивала, она сказала, что не может выпускать книги раньше по состоянию здоровья(КММ чем=то там болеет), так что ей видимо тяжело долго работать. Так что я сомневаюсь, хотя надежда остается, но все же... _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
Хочу править миром и печеньки |
|||
Сделать подарок |
|
Руста | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да лан, фиолетовое с черным прикольно смотрится))) Элви, там у тебя фотки елки с черными шарами нигде не завалялось? Я б взглянула...)))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sunrise писал(а):
я заходила на оф.форум ее. Там кто-то спрашивала, она сказала, что не может выпускать книги раньше по состоянию здоровья(КММ чем=то там болеет), так что ей видимо тяжело долго работать. Так что я сомневаюсь, хотя надежда остается, но все же... Да, явидела тот ее ответ, но по-моему он был еще за апрель месяц, к тому же, у меня есть стойкое убеждение, что Шэдоу уже написана ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тоже думаю, что давно она написана - тут постоянно читаю блог одного из любимых авторов - Харрисон, так та рассказывала об этой системе - она вот планирует весной 8 книгу выпустить, а сама уже написала 9...
говорит дескать такая редактура и порядки в издательстве. вот. так что тут (имхо) чистый бизнес..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Да, явидела тот ее ответ, но по-моему он был еще за апрель месяц, к тому же, у меня есть стойкое убеждение, что Шэдоу уже написана вообще мне кажется, что у нее может быть некий план книги, или возможно, она даже знает конец, который хочет написать так скажем, во всех подробностях. Но вот то, что это написано - не факт. Чет мне как-то в последнее время стало сомнительно, что 5 книга будет последней. Т.е не представляю как там Монинг разрулит отношения Мак и Берронса. Тут все так неторопливо идет, как-то я не верю, что в пятой сразу хэ. ![]() _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() охххх, ну во мне живет надежда (хоть и слааааабая) что она умудрится таки создать одну ПОСЛЕДНЮЮ книгу - чтоб с "хфейрверком", так чтоб за душу брало и все тайны открылись...
*напевает* Надежда, тра-та-та, надежда..... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мдя, главное, что ХЭ был в наличии. А то устроит нам такой "фейерверк" без ХЭ ![]() ![]() Кстати автор еще намекала, что продолжит серию романов в таком стиле после окончания лихорадки. _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Систер, а вот ))))
![]() там их больше ))) просто не видно, а еще йолка стоит на чОррной скатертке ))) а еще я себе к след НГ собралась елочку черного цвета покупать ))) только нам ее ставить негде.. везде книги.. книги... книги )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ага, даже уже обещала две серии ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() По книге в год ![]() _________________ Hold me…Thrill me…Kiss me… Kill me…
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |