d-Asha:
10.11.10 11:04
Ранис Атрис, Lucrecia - с повышенеим вас!
Енка писал(а):ты тоже подметила про кеды?
Ну, тут трудно не заметить, девченки много фоток выкладывают (спасибо всем
) и чаще всего она в этой чудо-обуви. Конечно понятно, что львиная доля фоток отображает рабочий процесс и тяжело весь день на каблуках, вот она между дублями и переобувается.. я поросто поражаюсь почему именно кеды? ведь полно всякой разной обуви без каблуков! но кеды?? их же еще и шнуровать надо..
...
Ранис Атрис:
10.11.10 20:02
Ale-fti-nA писал(а):Роб у нее вместо поддержки, ну схватила его так не очень красиво... а почему не Тейлора?
И на этом месте просыпается злобная Ранис, которая принимается злобно хихикать
Потому что на конкретно поставленный вопрос у меня всегда есть конкретный ответ - почему не Тейлора? Да потому, что Роберт на свете всех милее, всех румяней и белее!
Тим Лотнер заранее извиняюсь, ничего против Тейлора не имею, это выходки Крис пробуждают во мне такую Я
Янчик писал(а):А чего боишься??? Я-то припишу, но найдутся ли такие оголтелые фаны, за такие деньги мое окно снимать??
Янусь! Я! Я! Можно Я?! Только растянем выдачу налички во времени и лет этак через 100 я с тобой расплачусь))))
Denizli, спасибо большое, я обожаю джифы, а такого подсолнушка в моей коллекции еще нет)))
Янчик, спасибо большое за ключик - такая красивая работа
Стеф, спасибо большое! Розы просто чудестные, обожаю эти цветы))
Fifachka, спасибо за поздравления)))
d-Asha, спасибо большое за такую красивенную вещь) Где ты только нашла такой? Такая красотища)))
Ханжа, ничего себе не большой!!! Значит так,
Янусь, вот я и нашла чем с тобой расплатиться! Да + еще денежки от
Denizli)))
Енка, Спасибо большое за подарок! Один... три... ой...
Lucrecia , поздравляю тебя!
...
Янчик:
10.11.10 20:33
Ранис Атрис писал(а):Янусь! Я! Я! Можно Я?! Только растянем выдачу налички во времени и лет этак через 100 я с тобой расплачусь))))
Ранис, только для тебя! скидка 5% расплатишься за 99 лет))))))) Теперь остается нанять Лео ди Каприо, что бы он подсунул Стефани Майер в голову идею, поменять место проведения медового месяца с острова Эсме на ближнее Подмосковье...
...
Ранис Атрис:
10.11.10 20:43
Янусь, а Лео причем? Я что-то упустила, наверное?
...
Янчик:
10.11.10 21:03
Девочки, сразу видно, что вы не смотрели фильм "Начало"))))))))) в нем герой в исполнении ди Каприо внедрялся в сознание людей, что бы поселять там нужные его нанимателям мысли...
...