Руста:
Вот я так и знала... Да что ж сейчас будет-то?!
(Прилипает носом к экрану монитора)
Белет (сжигая взглядом архангела): Что
ты здесь делаешь? И что
она делает здесь?
Еремиил (обдавая холодом): Надо было лучше за ней следить. Ты оставил ее одну. Ни тебя, ни Всадника... А ей нужен был кто-то рядом!
Белет (зло): И тут по случайному стечению обстоятельств ты вдруг проходил мимо!
Я: Ну давайте, еще поспорьте, а она сейчас здесь помрет!
(Белет и Иеремиил, оба одновременно, сердито смотрят на меня прямо через экран монитора)
Я (прижав ладони к горящим щекам): Э-э-э... Здрасти!
Белет (взяв Элви на руки, исчезает, бросив на прощание архангелу): Просить тебя держаться от нее подальше, я думаю, бесполезно? Но всё-таки я тебя предупреждаю: еще раз увижу ее в отключке, а тебя рядом, сделаю так, что отключишься ты. А ее уже рядом не будет.
Я (восхищенно): Эх, хорошо сказал...
(Иеремиил горько усмехается и тоже исчезает) ...
Оксаночка:
Lady Elwie писал(а): Разве есть «мы», Эл?
Я отвела руки Иеремиила и резко подскочила.
– А разве «нас» нет?
Это разрывает мне сердце. Прямо рвёт в клочки...
Руста писал(а):(Белет и Иеремиил, оба одновременно, сердито смотрят на меня прямо через экран монитора)
Я (прижав ладони к горящим щекам): Э-э-э... Здрасти!
Руста, ты так переживала, что прошла сквозь экран))))) Вот в такие критические ситуации необычные способности и открываются)))))))))
...
Tsvetochek:
АХТУНГ, АХТУНГ!!!
Тут возникла кое-какая нестыковка и я бы хотела кое-что прояснить: в продолжении, в качестве божественного сына выступает сын, как вы его назвали? "Мистер Абсолют"? Да, так это его посланец, а не известный нам участник Святой Троицы.
В связи с этим, я слегка переделала пару предложений (они подведены линией), дабы в будущем этот вопрос снялся с повестки дня.
Спасибо)))
...
Руста:
Оксаночка писал(а):Руста, ты так переживала, что прошла сквозь экран))))) Вот в такие критические ситуации необычные способности и открываются)))))))))
Да щас прям! Это они меня услышали и почувствовали, а я как сидела перед мониторами, так и щас сижу... Сказать тебе,
Окси, во что ты сейчас одета?)))
Ох,
Флер... Прочитала я. Ну нифигассе! Всё. Больше ноу комментс.
Но сынок хорош... Особенно с британским флагом в глазу))))) Угодила мне, англофилке))) ...
Оксаночка:
Руста писал(а): Сказать тебе, Окси, во что ты сейчас одета?)))
Это не интересно, я и так знаю что... *подавившись* То есть ты хочешь сказать, что твоя камера установлена даже ЗДЕСЬ? *начинаю обыскивать ванную комнату на предмет посторонних глазков*
...
Руста:
(Тихо подсмеиваясь над нервничающей Окси) Да нет,
Окси, кое-где камер нет. Около биде и унитазов. А на что мне там смотреть?))) Да шучу я, шучу)) Ты думаешь, я так и сижу постоянно около мониторов?! Мне что, заняться больше нечем?! У меня еще, между прочим, личная жизнь имеется))
...
Оксаночка:
А что мне нервничать? Совсем я не нервничаю))
...
Tsvetochek:
Кто уже прочитал мою проду, просьба подняться наверх и прочитать мой предыдущий пост)))
...
Оксаночка:
Флёр
Когда на спидометре стрелка "легла" сильно вправо, проблемы остались нерешёнными, но оставлены позади, а ты почувствовала свободу, хорошо, когда именно в такой момент вмешивается провидение))))))) А твоему провидению можно только позавидовать))))))))

Я поддержу
Русту - хлопец хорош!))))))) Из его рук очень приятно получить жизнь обратно))))) А взгляд какой!
...
Arabeska:
Элви, у меня щас психоз разовьётся! Или стойкое разбегание глаз?
*выбирая между флажками с именами "Белет" и "Иеремиил"* Чьёрт меня побери... за кого бы поболеть?
*озарение, появление флажка с надписью "Смерть"* ...
Оксаночка:
Arabeska писал(а):Чьёрт меня побери... за кого бы поболеть?
Аха, выбрать невозможно))))
...
Arabeska:
Окси, и не говори)))
...
Lady Elwie:
- Привет, Хозяйка! - Это было первое, что я услышала, когда открыла глаза и обнаружила себя снова в постели Белета.
- Привет тебе, вредная машина, - буркнула я, силясь приподняться.
Но не тут-то было!
- Даже не пытайся, - раздался откуда-то сбоку голос Белета. - Я и представить не мог, что тебе приспичит куда-то ломануться в таком состоянии. Я же тебе ясно дал понять: тебе нужно отдыхать и набираться сил.
- Мне было скучно.
- Я так и понял. Поэтому принес тебе ноутбук. Зо все равно нет, она опять гуляет где-то со своим братом, и компьютер ей не нужен.
- Вот спасибо. Еще бы встать, а лучше сесть.
- А об этом и не мечтай. - Белет склонился надо мной. - Будешь лежать, пока я не разрешу тебе встать. Ноутбук тебе зачитает все, что нужно из Интернета, раз уж он такой разговорчивый, а ты ему продиктуешь.
- Почему я не могу встать? Я не вижу веревок! Ты меня заколдовал? - искренне возмутилась я.
- Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
И, рассмеявшись, Белет поцеловал меня в губы, погрозил пальцем ноутбуку и исчез.
- Твою налево! - в сердцах заорала я. - Выпусти меня!
- Да ладно тебе, хозяйка. отдыхай и наслаждайся. А я тебе уже оповещение загрузил. Хочешь послушать, что там написали?
- Нет! - буркнула я.
- Хочешь, и не спорь! - заявила наглая тачка и бросилась зачитывать то, что я пропустила.
Прослушав все, я начала диктовать ответы.
...
Тира:
*прочитав о встрече Элви с Иеремиилом* О, Господи! Политика, любовь...
Элви! ты жива???!!!
О, вижу, жива-здорова)))
...
Miss Amy:
Элви поздравляю с новым статусом)))) Закрутилось, так закрутилось)))))
Флёр, какой парень))) А глазки! С нетерпением жду пятницы.
Побежала перечитывать то, что пропустила))) ...