Федор:
» С юмором...о врачах)))
Добрый день !
Как же много вы наговорили, читать все просто не возможно. Пишу и слышу слова Марии или кого-нибудь из вас:
Надо почаще заглядывать. Виноватая Я, ВЫ уж простите.
Почитайте юморную квалификацию врачей.
Терапевт.
Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году.
Хирург.
Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее.
Оториноларинголог.
У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо?
Стоматолог.
Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5. Так что решайте сами.
Окулист.
Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели.
Гинеколог.
Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 61320 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию.
Акушер.
Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей.
Венеролог.
Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Да уж... Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он.
Невролог.
Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться.
Аллерголог.
Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали.
Психиатр.
А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились.
Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
Нарколог.
Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни.
Сексопатолог.
Дай бог вам так никогда и не узнать о его существовании.
Сексолог.
Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности.
Дерматолог.
Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо!
Проктолог.
Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, эти врачи как были, так и остались в заднице.
Анестезиолог.
Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать.
Гастроэнтеролог и диетолог.
Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения.
Иммунолог.
Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм.
Пульмонолог.
Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой.
Уролог.
Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций.
Кардиолог.
Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций.
Травматолог.
Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат.
Фармаколог.
Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой.
Токсиколог.
Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%.
Вирусолог.
Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения.
Эпидемиолог.
Тот же вирусолог, но страдающий манией величия.
Педиатр.
Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства.
Ортопед.
Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования.
Ревматолог.
Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения.
Рентгенолог.
Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда.
Сомнолог.
Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели.
Физиотерапевт.
По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они.
Эметолог.
А вы думали это все так просто — с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого.
Эндоскопист.
Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить.
Судмедэксперт.
Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит.
Патологоанатом.
Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
Знайте, к кому мы ходим. Данные и другой темы.
...
Кнопа:
Федор писал(а):Почитайте юморную квалификацию врачей
ХИ-хи-хи

У нас самые ходоки налево - гинекологи, которые за компанию ещё и акушеры. Эметолога днём с огнём не найдете.
dizzy писал(а):О работе, на которой можно поиграть в игрушку
У меня тоже бывают дни, когда м. играть. Только выползти бы на неё, на работу ентую.
гелена писал(а):у нас в городе 18 детей заразились менингитом
А чего сообщать. Это сезонное. Каждую осень случается (или на конец лета приходится). А если осень тёплая вот тогда ... много случаев.
Муза писал(а):Я вот сама не знаю есть ли от него толк. Сама никогда не пила, но когда ребёнок болеет сильно врач часто его прописывает. Помогает или нет даже не известно.
Я пыталась лечить своих детей с добавлением иммуномодуляторов.
Эхинацея оставила о себе двойственное впечатление: вроде сильно не болели, но и чтобы не болели вообще сказать не могу.
Рибамунил помог при длительном кашле и насморке, начали нормально ходить в детский сад.
Анаферон не помогает вообще и дорого стоит.
Арпетол побоялась давать, посмотрев, как плохо его переносят взрослые. Понравился
Гроприносин. Очень понравился. В течение суток температура упала с 40 до 37.4. Но надо давать в первые сутки
вирусного заболевания. У сестры сын на нём тоже быстро поправляется:насморк проходит за 1-2 дня, снижается температура. Удобная схема для профилактики - табл. через день 3 недели. Потом перерыв. И производитель уважаемый. Получилась реклама.
эля-заинька писал(а):за возмещение морального вреда
А почему морального? В чём он у неё состоял? Невроз случился? Или то, что у ребёнка туберкулёз считается мор. вредом?
...
эля-заинька:
Федор писал(а):Почитайте юморную квалификацию врачей.
Дора, просто шикарно!
Кнопа писал(а):А почему морального? В чём он у неё состоял? Невроз случился? Или то, что у ребёнка туберкулёз считается мор. вредом?
Ага, наш логичный суд, так и считает)
...
ja-mai:
Добрый день, девушки!
Дора, отличные характеристики врачей!
Я помню панику прошлогоднюю по поводу "свинского" гриппа. Там вообще не понятно, что было. По слухам в Тернопольской обл. раскопали захоронение людей, умерших от легочной чумы. Раскопали, чтобы перезахоронить останки украинских героев. И началась эпидемия. Про лекарство, которое закупила Юля, ее спросили, принимает ли она его сама. Ответ был очень странным. Она его не принимает и никому не советует.
...
Женевьева:
Всем привет!
Зашла на минутку сообщить:
В пятницу 8 октября созываются пенсионерочки на девичник в чулочках!
Перед отправлением каждая участница должна продемонстрировать готовность к вечеринке, обнажив ножку затянутую чулком. ...
froellf:
Женевьева писал(а):Всем привет!
Женевьева писал(а):В пятницу 8 октября созываются пенсионерочки на девичник в чулочках!
Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Мария Ширинова

)))
Мария Ширинова
Цитата:Ты что, головой его пинала?

Он сдачу дал(((
Mada

Вот спасибо тебе, Светик!
QUEEN
Цитата:не совсем...просто поговорит не с кем....Тати и Натусик мну бросили...
ПрАтивные какие...Но у тебя ещё здесь куча целая народа! А изменницам -Фи !
QUEEN
Цитата:ты кого имеешь ввиду, зайка?
Твои знакомые, мамочки…Кто-то ведь у кого-то лечится?
QUEEN
Цитата:надоел он уже дома....

))
Цитата:QUEEN
Код:mada писал(а):
+21 для них жарко, а я при такой температуре дома мерзну.
я и при +30 могу замерзнуть...
Ну вы, блин, даёте )))
Муза
Цитата:А то мы вот всё таки собираемся.
Мы перед школой удалили – болеть меньше не стал…
Mada
Цитата:Когда работаешь и когда не работаешь, ты все равно делаешь всю домашнюю работу, просто, когда сидишь дома, кажется, что все это нескончаемо.
+1
Кнопа
Цитата:Один из плюсов больничного – отлежаться
Увы!!!…
Когда никого нет дома, то отложенную дом.работу легче переделать…
А она никогда не заканчивается…(если т-ра меньше 38)...
ja-mai писал(а):Добрый день, девушки!

Приветик!
Федор писал(а):Почитайте юморную квалификацию врачей.
Дора! Я торчу!!!
Федор писал(а):Реаниматолог.
Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире.
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Перед отправлением каждая участница должна продемонстрировать готовность к вечеринке, обнажив ножку затянутую чулком.
хорошая новость! А что от нас-то требуется?
...
Virgin:
Привет. Ребенок под боком, так что долго писать не смогу.
Женевьева писал(а):В пятницу 8 октября созываются пенсионерочки на девичник в чулочках!
Ура! Наконец-то праздник, пусть и виртуальный! Надеюсь быть!
Пойду попробую усыпить ребенка. Сегодня делали прививку. Он сонный и капризный.
...
Женевьева:
froellf писал(а):Ля-ля-ля, ля-ля-ля!
Вот-вот, будем петь

, танцевать

, резать анекдоты, сплетничать и т.д. и т.п.
Lapunya писал(а):А что от нас-то требуется?
Хорошее настроение и хулиганский настрой. Можно все: никаких правил и сценариев, будет экспромт
Virgin писал(а):Наконец-то праздник, пусть и виртуальный!
А чем он хуже? Самое лучшее на празднике - это МЫ
...
Lapunya:
Женевьева писал(а):Хорошее настроение и хулиганский настрой. Можно все: никаких правил и сценариев, будет экспромт
хорошо

, но я все же заготовила для нас нечто истинно гавайское)))
...
Женевьева:
Lapunya писал(а):но я все же заготовила для нас нечто истинно гавайское)))
Ты умничка

Надеюсь, что от каждой участницы будет что-то интересное
...
Virgin:
Попытка № 2 поотвечать:
Женевьева писал(а):А чем он хуже? Самое лучшее на празднике - это МЫ
Да!Да!Да!
Мария Ширинова писал(а):Virgin писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Virgin писал(а):
А я бы лучше в Европу.
На ПМЖ?
А почему нет?
Действительно - почему нет? Нужно поработать в этом направлении.
Моя бабушка все время мечтала, чтобы я в Германию уехала. Мои подруги с помощью работы опэр-мэдхен (няни) туда как раз и уехали. А меня муж удержал. Но я не жалею.
гелена писал(а):Вирги, очень красивая авочка!
Спасибо!
гелена писал(а):Virgin писал(а):
Я всегда копирую обсуждение себе на кпк. Я же не могу сидеть перед компом часами. И читаю на досуге как книгу.
Я в компах , поэтому вопрос: а как отвечаешь? тоже с кпк можно?
Нет, на кпк можно только набрать. Но я думаю, что есть кпк и с интернетом, но, к сожалению, у меня нет такой возможности.
Топаз писал(а):Никто толком не проверяет ребенка перед прививками. Нет простуды, то вперед
А я сдала в этот раз кровь и мочу.
Топаз писал(а):Почему фото хочу убрать - так как я не спрашивала позволения его в нет выкладывать, мало ли что вдруг люди против.
Ты что?

Спасибо за отличные фоточки!
Топаз писал(а):Подумать только, один депресивный пост и уже в меланхолики меня спровадили.
Я тоже удивилась.
Топаз писал(а):Я читала "Королева в придачу". Если не считать некоторой затянутости в середине, то мне очень даже понравилось, и конец в том числе
Да, я слышала, что этот роман со счастливым концом.
Топаз писал(а):Вирги, я тоже тебя не сразу узнала
Симпатичная авочка.
Спасибо! Никто не узнает мою актрису с первого взгляда.)))
эля-заинька писал(а):А ты отзывом удивила меня, обязательно прочту
Надеюсь, что не подведу.
эля-заинька писал(а):Virgin писал(а):
А что за сочинение?
Исследование причин поведения было, учитель по литературе сказал, что меня влекут безнравственные персонажи)
А ты что ответила?

Я забыла, мы говорили о Соне Мармеладовой или Наташе Ростовой?
Кнопа писал(а):Когда-то ещё на заре супружеской жизни то ли прочитала, то ли услышала правило: Запрет рождает ложь. А мой муж был склонен соврать. Я его на лжи ловила. И никогда не ограничивала свободу. И он понял, что врать себе дороже. Теперь я всегда знаю, где он. У знакомых мужья врут, что дежурят (военные, врачи, менты), попадаются регулярно. А ещё он всегда был уверен, что быт - это жена, деньги - муж. Опять-таки на заре совместной жизни очень осторожно и потихоньку я его привлекла на кухню (вместе готовить интересней, а потом и сам начал), ходить в магазин (сначала это была уловка: когда я приезжаю - в магазине обед, а потом - не мог бы ты заехать на машине!?) Вот только убирать квартиру... - никак не смогла придумать веский повод. Должна же я что-то и сама делать в конце концов.
Кнопа, я примерно так и налаживала семейную жизнь.
mada писал(а):Virgin писал(а):
. А ты книгу, я так поняла, купила. Дорогая, наверное?
Да, Таня, купила. Действительно дорогая, 288 руб отдала , у АСТ книги подешевле.
Ой, как дорого книги стоят.

Хорошо, что я читаю в электронке.
Я так рада, что есть много людей, которые не могут читать Вилар.
Да я еще можно сказать и не пробовала, просто сужу по отзывам. Я в основном книги читаю, чтобы получить заряд положительных эмоций и впечатлений, отдохнуть от правды жизни. А у Вилар видно отдохнуть не получится!
Virgin писал(а):
Это уж точно!
но ведь люди не постоянно в одном помещении: есть работа, командировки, друзья, родственники
Конечно, мне вот тоже иногда страшно становится, как подумаю сколько вместе живем, но сейчас кажется, что всегда так было и по другому уже не можешь.
Страшно будет, когда будет золотая свадьба!
mada писал(а):Вирги, Дафна, новые авочки просто бесподобны!
Я сама не налюбуюсь. Идет мне голубое....
QUEEN писал(а):Virgin писал(а):
ы меня спрашивала вчера про лекарство с живыми бактериями. Называется Бифиформ.
привет, Танюш...спасибо большое..кажется тоже самое и моя врач советовала...
Нам помогло. И там очень удобная пипеточка.
Мария Ширинова писал(а):Какой-то парадокс - количество моих сообщений не изменилось
Как не изменилось, если я много флуда пометила, и его убрали?
Мария Ширинова писал(а):Создается впечатление, что грязная посуда не переводится, а еда исчезает сама по себе. Как говорит моя подруга: круговорот дерьма в природе.
У нас тоже самое....
Муза писал(а):Virgin писал(а):
но ведь люди не постоянно в одном помещении:
Только это не про меня. Работа общая, друзья общие, если поездки то вместе. Ни какого личного пространства (только кухня). И это, хочу сказать не напрягает.
Тогда все прекрасно!
Все, прощаюсь. Муж на подходе.
...
Мария Ширинова:
Привет девочки!
Совершенно нет сил писать большие посты.
Меня сегодня целый день

мучили австрийские друзья. Началось выкручивание рук по срокам.
Я пошла прятаться под теплым одеялом

. Всем пока.
...
QUEEN:
кажись я сегодня даже не здоровалась еще...
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Мария Ширинова писал(а):а отопления все нет.
а у меня УЖЕ нет...

только вчера похвасталась, а сегодня газ отключили...
Мария Ширинова писал(а):Процедурка так себе.. не очень..
так это был пробный вариант....теперь-то рука набита, мож и втянешься...
Мария Ширинова писал(а):А на фига тогда выключали?
чтоб денег побыстрей собрать....сегодня, наконец-то, начали делать...обещали дня на три растянуть....
Мария Ширинова писал(а):Высылай.
поздно...
Мария Ширинова писал(а):Мне тоже интересно. И это еще не началась зима.
да просто меньше по поликлиникам шастать надо....
Мария Ширинова писал(а):Я им просто сообщила, что их услуги не эксклюзивны, можно найти и подешевле и постабильней...
а если серьезно, почему не подключишь другой?
Мария Ширинова писал(а):только мне другие таблички снятся..
с какими картинками?
Мария Ширинова писал(а):От тебя тоже много полезной информации.
мерси....
Мария Ширинова писал(а):Мне тишины хочется и покоя.
приходи к нам, мы тебе и тишину и покой обеспечим....
Мария Ширинова писал(а):Создается впечатление, что грязная посуда не переводится, а еда исчезает сама по себе.
эт точно...грязные тарелки сто процентов размножаются методом деления...
Lapunya писал(а):Хотя будем утешаться, что скоро опять весна

как я тебя люблю, дорогая, ты всегда знаешь, как утешить....
Lapunya писал(а):глупости весь этот грипп и тамифлю вместе с ним.
я тоже так считаю...обязательные прививки мышонку я делаю, но вот остальные..
Дафна писал(а):Но вижу, что у вас тут всё хорошо и все вовремя спать пошли
ага, пришлось без Вас укладываться...
Федор писал(а):очитайте юморную квалификацию врачей.

Дорочка, в который раз Вам мерси за поднятие настроения...
Кнопа писал(а):Понравился Гроприносин.
вот его я тоже давала и, кстати, знакомые врачи только его и советуют....
Кнопа, спасибо за советы, сейчас как нельзя кстати...
УРА!!!! будем гулять!!!
froellf писал(а):..Но у тебя ещё здесь куча целая народа!
мг, есть...только не ночью....
froellf писал(а):Твои знакомые, мамочки…Кто-то ведь у кого-то лечится?
у меня их ооочень мало...но я как-то не узнавала....
Virgin писал(а):Сегодня делали прививку. Он сонный и капризный.
очень плакал, бедненький? температурка не поднималась?
Мария Ширинова писал(а):Меня сегодня целый день мучили австрийские друзья
опять?! видимо им понравилось...
...
Дафна:
Доброго вечера вам, красавицы!!!
Мария Ширинова писал(а):Я пошла прятаться под теплым одеялом
Отдыхай Машенька!
QUEEN писал(а):ага, пришлось без Вас укладываться..
Виноватая я....

Но бабушкин долг превыше всего!
...