Janny De Parker:
Девочки Доброе Утро!

У меня сегодня отличное настроение и я сразу к вам

Читала тут то, что вы написали и у меня вопрос возник.))))
Тигрёнок писал(а):Если не ошибаюсь, то хотела второго себе котенка Алена.
Это про меня что ли?))))) Я по-прежнему хочу еще одну киску. И мне если честно не важно большая она или маленькая. Я бы с удовольствием взяла себе кисюньку, только вот КАК это сделать?

Не по почте же ее присылать.))
...
Brili:
Всем привет. как дела девочки?
Муза писал(а):я рада что котя поправился!
о он замучал нас сегодня. Чуть меня не сожрал от голода. Расцарапал мои ноги, я недавно делала электроэпиляцию на ноги. Неделю назад, там еще болячки остались, так вот он эти болячки до крови расцарпал
...
Муза:
Brili писал(а):Чуть меня не сожрал от голода
У какой маленький прожорливый царапулька!
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Ух, сколько всяких интересных пород кошек есть, а уж цены....
Мне нравится идея насчет баннера с предложением взять котят. Можно же их сфотографировать, скомпоновать с указанием к кому обращаться и местом жития котейки. думаю, люди откликнутся! если что, буду рада помочь с баннером!
...
Brili:
MessalinaVP писал(а):Мне нравится идея насчет баннера с предложением взять котят.
мне тоже нравится эта идея, а где баннер будет висеть?
...
Whitney:
На страничке форума в самом верху. Его видно, даже когда ответ печатаешь. А еще можно попросить Мастера сделать бегущую строку.
...
MessalinaVP:
А еще может кто-то согласится себе поставить в подпись. Я вот с удовольствие поношу "рекламку"))) Тем более, что в разных темах бываю. так действеннее будет!
Если идею все поддерживают, давайте же займемся делом

[/quote]
...
Авер:
Всем добрый день!
MessalinaVP писал(а):Если идею все поддерживают
Идея очень хорошая. Сегодня звонила на передержку, куда отвезла рыжулю, пока девочка осваивается и отходит от стресса, все дела делает в лоточек. Правда она на карантине в отдельном помещении, на свободном выгуле может быть и будет хулиганить. Но очень надеюсь, что нет, особенно после стерелизации. В понедельник поеду и попробую ее сфоткать. И может быть еще одну на передержку отправлю...
Janny De Parker писал(а):Не по почте же ее присылать.
Не, ну можно и бандеролью, конечно...

Если серьезно, то девочки с ПиК отдают иногда в другие города подопечных, но у меня на это ни опыта, ни связей, ни сил нет. Да и в твоем городе наверняка многие киски нуждаются в помощи...
...
MessalinaVP:
Whitney писал(а):Я тоже поставлю себе в подпись такой баннер. Если его ты будешь делать, что пришли его мне, пожалуйста.
Оля, я с радостью сделаю!
Девочки, у кого там котятки на"раздачу"?))
Авер, ждем твоих снимков! И тут же сбацаю баннер. Уверена, мы пристроим кошечек!
...
kitty-sky:
У нас тоже есть кошка. Алиса, ей лет двадцать. Кошка заласканная и разбалованная. Она такая мягкая, пушистая, тёплая, что просто невозможно пройти мимо и не погладить, не помять шубку... А кисо в ответ обязательно тебя полижет. Она лизунка, и очень часть снимается на цифровую фотокамеру с высунутым язычком:
Алиса не просто кошка, она кошка-леди. Даже знает, как пользоваться зонтиком и мобильным телефоном.

А ещё она как-то позировала с шоколадной пастой имени себя.
Вредные двуногие заставляют кошечку делить квартиру с собакой. Собачку нашу зовут Агатой, ей одиннадцать лет, и живут они дружно, хоть Агатка и часто ревнует Алиску к нам. А тут Агата пытается защищать кошку от поползновений двуногих в очередной раз потискать Алису:
Алиса года три назад в период кошачьего гона умудрилась свалиться с пятого этажа. Сломала себе заднюю лапу и хвост, повредила переднюю лапу. На заднюю лапку наложили гипс, и со временем кошечка научилась ловко скакать на трёх лапах, опираясь и на загипсованную лапку. Травма передней лапы оказалась таковой, что хирург не взялся оперировать сухожилие из-за опасения, что старая кошка не выдержит наркоза, да и хвост не стали заковывать в гипс. Поэтому передняя лапка такой и осталась - Алиска не может её распрямить и ходит, касаясь пола кончиком больной лапки. А хвост сам собой вылечился, но он сросся неправильно, получился кривым:
Так и живём. Дом народу полон плюс кошка и собака.
...
kitty-sky:
латурия
Ассоль
Спасибо, девушки.

Эдак мне ещё в два клуба вступать придётся - в кошачий и в собачий.
Обожаю этих двоих, слов нет!

Бывает так, что Алиска-киска подбегает к собаке и давай на неё орать противным кошачьим голосом. Или Агата, проходя мимо кошки, возьмёт и полижет её прямо в мокрый нос. Кисо потом долго отмывается. А уж как собачка защищает свою кошку от посторонних! Не дай Бог кто-нибудь чужой полезет ласкаться к кисе! Агатка вне себя и готова съесть чужака и спасти свою подружку!

Кошка нам досталась восемь лет назад, после смерти бабушки. До этого она жила в семье моего дяди, но у него началась аллергия на кошачью шерсть, и Алиску отдали отдельноживущим бабушке с дедушкой. Затем кошка поселилась у нас. Она первое время дичилась, дралась, а потом привыкла. Моего младшего брата она просто обожает! Считает его своим котёнком, особенно когда он помладше был. Из ванны его вытаскивала-спасала, спать укладывала. Умора! Она любит всех маленьких, и неважно, кто они - дети или котята\щенки.

А Агату мы месячным щенком взяли, так она с нами и живёт.
...
Ассоль:
Кити, привет
Тебе не в собачий,а в лит. клуб вступать пора, у тебя хорошо получается рассказ.
Вот как бывает, три места жительства кошка поменяла и везде к месту пришлась
...
kitty-sky:
Ассоль
Цитата:Тебе не в собачий,а в лит. клуб вступать пора, у тебя хорошо получается рассказ.

Хи-хи!

Возможно, я выложу один свой ФФ, писанный по мотивам ЗВ и в соавторстве с подругой.
Цитата:Вот как бывает, три места жительства кошка поменяла и везде к месту пришлась

Ага. Она такая замечательная! Даже нашу морскую свинку терпела, позволяла ей по себе бегом бегать!

И на аквариумных рыбок ноль внимания. И птички её не интересовали. Её больше интересует рыба, которую родители привозят с рыбалки. Алиска начинает лапкой просить рыбу, мяукать, всем своим видом говоря: "Я что угодно сделаю, только дайте мне рыбу!". Когда ей это надо, кошка становится очень нежной и ласковой. Но любит она отца, а нас так, терпит. Она не злая кошка, просто однолюб.
...
Ассоль:
Кити,
kitty-sky писал(а): Но любит она отца, а нас так, терпит.
kitty-sky писал(а): Моего младшего брата она просто обожает!
А тебе не кажется, что она просто кошка и, как все женщины, обожает мужчин
...