Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Katherine:

Начала читать этот СЛР на этой неделе, очень понравилось! Дочитала до 20 главы...всё супер... и добавьте в блог! wo

...

Дикая Орхидея:

med-ve-dik писал(а):
"Добавить в блог", "пустить в читатели", это значит попросить допуск у Валери на прочтение тех глав произведения, которые закрыты для общего пользования. Flowers

Спасибо Flowers

Валерия, примите меня пожалуйста тоже к себе в читатели и блог Flowers я пока ещё в начале, но очень хочу все-все главы прочитать tender

...

MarkinaMargo:

Читаю запоем.нравится ВСЁ!!!И такая любовь бывает!Верю и не осуждаю Лору.Хочу чтобы добилась своего!!!

...

lizinord:

Валерия, прошу добавить меня в блог. От книги дух захватывает.

...

Alyona-R:

Уважаемая Валерия!
Вашу книгу случайно нашла на просторах интернета, история шефа монтажника и Лоры зацепила с первых страниц, был момент,когда после того как Лора пришла просить денег у Алекса стало обидно за героиню, хотелось кричать, " У тебя же есть гордость!! Покажи, что ты сильная и независимая". Сейчас я настолько прониклась жизнью этих героев, очень хочется верить в ХЭ.Думаю у чудовища есть шанс обрести сердце.Спасибо за чудесное произведение, добавьте пожалуйста в блог, так хочется узнать что же все таки было дальше!!! Flowers Flowers tender

...

moonlightlovecats:

Мало того, что книга интересная, так она и еще иронией от лица героини, это очень импонирует Smile
Буду очень признательна, если добавите в блог, а то любопытство, что же там дальше-то, сгрызет меня 8)

...

Violinka:

Валерия, пожалуйста , добавьте меня в читатели!

...

mariy:

Лера, здравствуй))
Очень понравился твой роман, спасибо огромное за него .
И очень хочется читать дальше. Если можно, то пусти пожалуйста в блог.

...

SMAILA:

Валерия, добавьте меня в блог пожалуйста tender . Очень хочется прочитать эту книгу. Заранее спасибо
Скажите пожалуйста, будет ли книга полным файлом для скачивания, или только он-лайн?

...

Diamond Diva:

Добавьте в блог, пожалуйста Smile Очень хотелось бы прочитать данное произведение wo

...

matreshka:

Всем привет tender Flowers

...

Хвоинка:

мне очень нравится коллаж. просто героиня умеет быть разной
может быть, это Лора глазами Алекса, таинственная и манящая
а законной жене до такого образа как до луны)

...

olegka:

Всем привет!

А почему сразу Сильвия? мне кажется, что очень даже похожа на баронессу Бадовскую

Даша, изумительный коллаж!!!

...

Иринка Лион:

Здравствуйте, автор))) о, боже))) я только начала читать .... И в полном восторге))) иронично и смешно))) прям как я люблю))) а антураж романа - это нечто))) прокатные станы))) шум в цеху))) металл))) за ностальгическое настроение отдельное спасибо))) (я сама по первому образованию инженер металлургического оборудования) класс!!! Одним словом))) примите в читатели))) спасибо)))

...

Мелисс:

Скорее добавьте меня в читатели Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню