Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Татьяна Кузьменко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.02.2015
>22 Апр 2016 0:21

Всем доброй ночи! Very Happy
Девчонки, кто умеет делать баннеры, я хочу по клянчить у вас, до безумия хочется новый баннер с Юлей и Денисом, вот начиталась в очередной (энный раз) и прям настольгирую по любимым героям. Если вдруг у кого то есть желания и время, прошу помогите... Прошу, прошу... tender

Британка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Апр 2016 11:24

Добрый день!Прошу вас внести в список читателей! Ваш роман замечателен!!

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>26 Апр 2016 18:30

Ксюш, привет!
На днях поймала себя на мысли, что скучаю по Денису с Юю. И вот я снова здесь shuffle
Хоть во многих моментах уже и знала что все будет хорошо, тем не менее читалось все так же интересно. До сих пор помню как с замиранием ждала каждую главу, хорошие были времена, не хватает твоих ответов и рассуждений)) Я сейчас немного отстала от темы (про Катю с Димой), но надеюсь когда-нибудь нагоню. И надеюсь скоро ты порадуешь новой крышесносной историей.
Я очень рада, что благодаря Стайке познакомилась с таким интересным автором и человеком как ты.
Спасибо тебе за такую красивую историю (я люблю и другие твои книги, но Шаур... ноу коментс tender ). Вдохновения на новые истории, Ксюш! Обняла, поцеловала)))

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>02 Май 2016 23:14

Спасибо за доставленное удовольствие, хороший роман. Главные герои Шаурин Денис Алексеевич настоящий мужчина. Very Happy Very Happy Very Happy Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марисоль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 21.04.2016
>06 Май 2016 11:25

Читаю книги по 20 минут в день с перерывами...так уж получается(((( и часто бывает, что не успеваю прочесть и книга надоедает... А к Вашей книге хочется возвращать и возвращаться!!! Шикарный слог! Стиль написания! Сюжет, словно, клубок ниток, раскрывается постепенно! Герои, их характеры - все настоящее!!! ШИКАРНО!!! Большое Вам спасибо за такое качественное произведение! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>08 Май 2016 22:38

Ксюша, здравствуйте! Уложила всех деток спать, а сама начала перечитывать во второй раз "Стаю". В этот раз по главам, не спеша. Раньше никогда не читала незаконченных романов, не хватало терпения, но... как говорится, всегда бывает первый раз. И начала я такую практику именно с ваших романов: "Перерыв на жизнь", а сейчас вместе со всеми вашими поклонниками жду продолжения "На краю неба". И все это навеяло ностальгию по молодым Шауриным-старшим, захотелось еще раз, не спеша, смакуя тонкости и детали, упущенные при первом ознакомлении, почитать их историю любви. Для себя выяснила: чтение по главам имеет свою прелесть.
Хочу сказать вам огромное спасибо за ваш талант! Я отдыхаю, читая ваши книги, хотя читать получается только поздно ночью. Но я как будто перезаряжаюсь. Дальнейших вам успехов во всем!

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>15 Май 2016 14:09

Привет, Стая!!!))
Ксюшенька, в очередной раз огромное тебе спасибо за наших любимых Дениса и Юлю!!!
С огромным удовольствием перечитываю!!! Flowers
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>15 Май 2016 23:57

Zanoza-v писал(а):

душа кричала и орала, по поводу и без. или все-таки по поводу? Laughing

Было бы желание, а повод всегда, как говорится)))
Сейчас, читая Небо, часто всплывают Юля с Денисом... А его я больше всех Люблю)) Поэтому все время возвращаюсь к нему!!!))
Ксюшины мужчины завораживают, а Денис особенно!!! Flowers
Профиль ЛС  

Джасинда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>16 Май 2016 12:23

fima, здравствуйте! Принимайте в читатели! И спасибо за книгу! Наверное, нового ничего я не скажу. Эта история что-то! Мой поклон автору за терпение. Вести линию героев из глубины подростковых Юлиных лет... это надо реально иметь терпение, как по мне.
Спасибо за героев. Они так друг другу подходят. Так друг друга читают! Так друг другом дышат! Конечно, наверное, будь всё действие в более взрослых их отношениях книга бы не проиграла. Но тогда, наверное, не было понятно, откуда такая пропитанность друг другом.
Сцены возвращения, предложения, Юлиного ответа - это вообще отдельный космос)) Такая тонкая ответка за два года разлуки.
Пожалуй, фраза, которая мне больше всего запала в книге (почему-то): "Никогда не влюбляйся в малолетку. Я себя рядом с ней извращенцем чувствовал". Но, может, потому между ними такая связь крепкая? Даже не знаю...
Сильные герои, самодостаточные, повторюсь, пропитанные друг другом.
Очень нравится ваш стиль написания. Спасибо за этот труд.

Подарок от Анны Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мелисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 19.10.2015
>16 Май 2016 19:44

Перечитала второй раз,эмоции те же ,спасибо за прекрасную книгу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

лялька я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Май 2016 17:59

Здравствуйте Оксана, спасибо Вам огромное за книгу Very Happy прочитала на одном дыхании. Flowers

jotyan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>30 Май 2016 13:02

По моему лучшая книга в этой серии Very Happy Ar wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.08.2014
>30 Май 2016 14:00

jotyan писал(а):
По моему лучшая книга в этой серии

Она неповторимая) Лучших тут нет - есть только особенные

Замечательный комплект от Лили(La Sorellina)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mauri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.12.2009
>02 Июн 2016 4:17

Спасибо за прекрасный роман!!! tender wo Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Keyta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.05.2016
>03 Июн 2016 6:46

Здравствуйте! Хотелось сказать огромное спасибо за такую потрясающую историю! Наткнулась на неё совершенно случайно и не смогла оторваться...Два дня читала и в дороге, и на учёбе, и дома))))Только закончила...даже слов нет, одни эмоции))) Еще раз большое спасибо, чувствую что я еще не раз вернусь Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 1:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в классификации книг по времени, месту действия, персонажам и нюансам сюжета. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 601 602 603 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение