Будур Аль-Сайед-Вендхэм:
СМИ
Как всегда, информативный выпуск новостей Энска с Гердой и Авророй. Очень удобно – если что пропустил, есть возможность заглянуть и прочитать. Спасибо трудолюбивым пчелкам!
Зарисовки
Герда
Италия. Рим. В недалеком будущем…
Вот как! Девичник…Неожиданно.
я замечаю на пальце Роры кольцо. Роскошное, которое просто не могу не похвалить. Дорогое, изящное украшение великолепно смотрится на ее руке.
Саманта
Когда моя жизнь превратилась в день сурка?
Вспышка, стремительно стареет кожа, выдох. Еще вспышка, фаланги утолщаются и появляются пигментные пятна и снова выдох. Нужно было остаться и мужик бы навсегда завязал со случайными связями. Да и с потенцией заодно
Джо
Жена смотрит на меня взглядом "что ты курил и почему без меня" 
,
- Папаша, - одергивает меня акушерка, - не тужьтесь так, а то что-нибудь родите!
А потом весь мир просто замирает, когда мне на руки кладут моего сына.
Гретель
- Принцесса Несмеяна – это ты.
...
Саманта Бромлей:
Хорошего дня всем)))
Ганзель Краус писал(а):Все срочно на полдник и пить молочко с печеньем! Доктор рекомендует!
* задумчиво* Ну если доктор рекомендует...* решительно
отодвинув пиццу и вино, придвинула молоко и печеньки. похрустела, ещё похрустела * Все-таки что-то в этом есть. Спасибо док)))
Гретель, только прочла зарисовку. Замечательная и волшебная. * вздохнула* Видимо за возможность быть рядом с мамой пришлось заплатить. Но это же не конец, правда? Жду продолжение
с принцем, ага.)))))
...
Джо Вудмен:
Доброго дня! Док слегка протрезвел и решил проставиться.)))))
Чтобы много места не занимать, прячу "спасибы" под спойлер.
Сэм! *перехватил, лихо наклонив, заставив прогнуться в спине
прямо как в фильмах!, смачно зацеловал прямо в губы. Широко улыбаясь, возвращаю в нормальное положение* Спасибо!)))) Не забывай приходить в гости, распивать подаренные напитки и, вау, Ведя счастлив!))) При первой же встрече обещается благодарно крутиться под ногами, мешая сделать шаг, пытаться допрыгнуть до лица, чтобы облизать и спать исключительно у тебя на коленях.))))))
*обойдя обсуждалку и
нагло расцеловав всех дам (не дергайтесь, мужики, занятых дам я в щечки целовал, а вот остальных...

)))*
Аврора, торт шикарный, спасибо!
Адик, Емельяна, Румпельштильцхен, Патрик и Будур, спасибо!
Макс, друг, спасибо большое! И, с твоего позволения, похвастаюсь коллажем, который ты мне сотворил. Я от него в восторге!
Ганс, полезные подарки, спасибо! С маховиком так вообще успею все-все-все по два раза.)))
Идж! Видео угар, спасибо.))))
Гретель, мои любимые пончики! Благодарю!)))
Элли! *расцеловал дорогую сестренку* Вот это я понимаю, щедрость.)))) Спасибо! Медведь вообще шикарный.)))))
Герда, спасибо! Торт сразил.))) И передавай спасибо
Каю, топор крутой.))))))
Саманта Бромлей писал(а):От ты ...док! И вообще, в процессе обсуждения, выдвижения условий и танцев, вокруг моего кхе-кхе интересного положения, я передумала. Снимать проклятие столь простым, но как мне кажется, не самый эффективным способом, не буду. Так что * показала язык* Можешь расслабиться. А я пойду другим путем.))))))
Вредная ты, я же от всей души.))) Эх! Ну ничего, могу по другому пути проводить *широко улыбаясь подмигиваю*
П.С.:
Гретель, очень интересная зарисовка, вот умеешь ты писать так, что хочется продолжения.)) Надеюсь, появится тот, кто развеселит тебя.)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а): намек, что мне нужно менять стиль
*перекрестился пяткой* никогда! а хотя ты в любом стиле прекрасна
Аврора Морфей писал(а):то платьице, то за жилье квартплата приходит. Одни расходы.
*лезет обниматься*нуну, милая, это всё домовой... не прокормить его волосатого)
Аврора Морфей писал(а):последнем компромате у волчка серьезный приход)
накрыло его не хило)) это всё пирожки с капустой не иначе XDD
Ганзель Краус писал(а):Доктор рекомендует!
ууу*оглядывает поляну* все подъели буржуи
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Чертовщина не начнется?
ага Серого уже закоротило
Серафима Хэттер писал(а):Заходите к нам, в ателье, пошьем пуховые труханцы - обязательный элемент гардероба энского мужчины))
ааа... то-то у них(энских мужей) так штаны топорщатся)))
да эт я с радостью, пару сантиметров на паховую область нарастить... говорят, зима близко)
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):никогда! а хотя ты в любом стиле прекрасна
*умиленно радуеццо комплименту* спасибо, сахарочег, ты знаешь, как порадовать
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*лезет обниматься*нуну, милая, это всё домовой... не прокормить его волосатого)
аха, все готовит и готовит
Сча наемся, а потом в дверь не пролезу.
Фимо, чудесная авка! Красивошно так) *точит кекс*
Гретель, шикарная зарисовка, безумно нравится мне!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):Сча наемся, а потом в дверь не пролезу.
дак давай дядя джинн тебе поможет *облизалсо* поровну поделим)
Аврора Морфей писал(а):сахарочег,
азм есмь сахарочег

да-а
...
Лео Крёстный:
Гретель Краус писал(а):Может, побеседуем на досуге как-нибудь?
Джеймс Бонд в юбке Грети, я сказал, о других полезно узнать, а не о себе информацию выдавать)))))))
Но, если без шуток, то как-нибудь договоримся
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):Дядя? А ты не обманешь деточку, дядя?
что такое? не доверяешь большому черному
нигеру джинну?
Аврора Морфей писал(а):А Женя папиросит

я ей траву не вбанчивал... не виновен!
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):дядя Рай учат не верить на слово
*в сторону* ох уж этот дядя...
Аврора Морфей писал(а):думаешь, непрально учат?
*киваю*правильно, но я свой ага) посмотри в мои честные глаза)))
...
Саманта Бромлей:
Всем хорошего дня)))
Гретель Краус писал(а):Саманта, думаю, что скорее я местный Кубок КВН организую, если это не поможет - отправлюсь в круиз с "Аншлагом", ну а потом вступит тяжелая артиллерия - Петросян и "Кривое зеркало". думаю, так будет надежнее чем прынцев дожидаться
* представив эти увеселения вздрогнула* Эмм... *осторожно* черт с этими прЫнцами. В конце концов не в них счастье, но зачем же так радикально-то? Жду продолжения и надеюсь, что Петросяна вызывать не придется.)))))
Арина, приключения продолжаются. Купание в Мазутке это нечто.)))Возвращение в Энск, после таких приключений, должно быть поистине триумфальным.))))
Ганзель Краус писал(а):напрашивается флэшмоб "Пороки"
Порылась в фотках и уже хотела написать о своей кхе-кхе... непорочности. Но тут...
...
Арина Морская:
Любимки мои, привет!
Каждый раз, когда сюда захожу, понимаю, как сильно по вам всем соскучилась!
И как же здорово заглядывая в темку видеть непрочитанные посты

Ох, как же я люблю читать посты, погружаясь в атмосферу каждого, переживать за вас и радоваться вместе с вами! Спасибо вам, ребят, за то, что пишите и дарите настроение!!!
Я не помню, если честно, писала ли что-то про посты, так что если вдруг повторюсь, то прошу простить
Прочитала я зарисовки. Гансик, ты прав, этот флешмоб нужно сделать бессрочным! Безумно интересные зарисовки на эту тему получаются!
Сэм, вот честно, слов нет. Офигенная зарисовка, аж мурашки по коже. Потрясающе!!!! Браво!!!
Джо, у тебя такая милая и забавная зарисовка получилась! Читала и улыбалась. Здорово!!!! Очень-очень здорово!!!! Безумно охота прочитать, что было перед описанными событиями, а про снятие проклятия в первую очередь. В общем жду, что будет дальше))))
Грети, ты ведь знаешь, как я тебя люблю, да?))))) Я зачиталась твоей зарисовкой. Такая она сказочная, такая волшебная и такая классная!!!! Я люблю тебя читать и всегда очень жду твоих новых постов. Серьезно. Видя твое имя в уведомлении об ответе в теме, сразу бегу читать, потому как знаю, что будет офигеть как интересно и захватывающе. Надеюсь, что это не конец. Хочет почитать, что там дальше будет. А тот, кто снова научит тебя смеяться обязательно появится. Я точно знаю
Рорик и Герда, вот это я понимаю отпраздновали предстоящую свадьбу!

Круто, девчонки!!!

Только не томите, давайте дальше творите, хочется же все таки узнать, куда кольцо дели.)))))
Ганзель Краус писал(а):Ариша! Это я бегу по берегам Мазутки к тебе ))
Гансик, ты чудо!

Люблю я тебя, очень-очень!
Саманта Бромлей писал(а):Возвращение в Энск, после таких приключений, должно быть поистине триумфальным.))))
Ганс, ты слышал?)))) Фффсе! Никаких автобусов!))) На верблюдах поедем с выбритым на боках у них гербом Энска!
...
Джо Вудмен:
Решил тоже поддержать флэшмоб.))
Соблазняю медсестер.)
На закуску:
*скромно* А вообще я очень положительный и пороков у меня нет.))))
П.С.:
Сэм, очень непривычно видеть тебя брюнеткой.)) Но мне нравится.))))) И песня шикарная.)))
А комплект просто загляденье, потрясающе выглядишь.))
Ганс *присмотрелся к первой гифке* а что, в "Семи гномах" есть стриптиз? И что это мы не посмотрели?
Макс, ты слышал? Срочно переодевайся в мужское и идем!) Кстати, смотрю я на твою фотку... Это не самокрутка ли у тебя? Что куришь, сосед?)
Арина, позабавило продолжение путешествия.))) Спасибо!
...
Джо Вудмен:
Добрый вечер.)
Сэм, спасибо за пост, два раза перечитал - очень понравилось.))) На моменте про Ведьку ржал в голос.))))) Нравится мне в твоих постах это гармоничное сочетание серьезности и юмора.))) С нетерпением жду продолжения.)))
Максим Колобков писал(а):А штаны одолжишь? Все вещи на вокзале украли.)
Ты в них не утонешь?) А так - никаких штанов для друга не жаль.)))
Ага, как же, табак.
Ганс, прочитал пост, наконец-то вы в Энске! Рад, жду продолжения, куда вас история заведет дальше.))
Жаль, что с
Гретель поругались, но думаю она простит тебя, родные люди все-таки.
Ганзель Краус писал(а):Джо, судя по постам Рая, там все есть
Тогда что же мы сидим?
...
Рай Белоснежиков:
Шура, раз уж я теперь кобель по праву. То имей ввиду я буду писять на столбы, не пропускать ни одной юбки, и жрать твои туфли.
И...
Котов... *Дергает бровями* Афффф...Аффффффф))))
...
Арина Морская:
Всем привет!
Чет тут тихо как-то)) Лето повыгоняло всех от компов, повырубало интернет.)) Это, конечно, хорошо, но я чет так по всем соскучилась.
Ганзель Краус писал(а):я уже купил упаковку безопасных бритв и кремчик
Гансик, дык и я тоже купила!)))) Шо ж ты не предупредил, что тоже возьмешь?)) Я бы деньгу потратила на че нить другое, более интересное

И, солнце мое, спасибо за пост

наконец то до дома добрались.))) Теперь осталось Троя успокоить, а то, наверное, все больницы и морги обзвонил, да заявление на тебя в полицию написал, что ты меня похитил)))))))))))))))))))))))
Сэм, пост клевый!

С нетерпением жду продолжение, очень уж интересно, как ты ведьму искать будешь.)))
А еще охота почитать побольше про
Рая в собачьей шкуре)))))
И ваще, кстати,
Пуфя, я вот ооооочень жду, что вы там с Хиро за бурду готовить собрались на ночь глядя))))) Я уже и на свиданку смотаться успела, и на почте побывать , и в речке искупаться, и вернулась уже, а вы все еще голодные)))) Че за фигня?)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рейна, я пооооомню про твои слова, сказанные мне в чате. Ну, пожалей меня, я ж с ума сойду от любопытства!)))))
...