Miauchi:
Добрый вечер. Очень прошусь к вам в читатели и в блог.Вихрь эмоций
...
Ranale:
Ксана. здравствуйте. Классный роман, очень понравился. Можно ли получить доступ к 14 и 15 главе, которые доступны только друзьям.
...
Ксанка:
» Арт от Олеси Соколовой / Sokolesko
...
Sokolesko:
Девочки, спасибо всем большое! Я безумно рада, что вам понравилось
...
Богиня охоты:
Олеся, спасибо большое за красивущие арты
Красота нереальная!!!
...
-knigomanka-:
Всем привет!
Девочки, спасибо за ваши работы

Что радуете нас
Сейчас открыла СП и еще раз поняла какой у нас классный Лап

Это Вам не Антоша
По всем скучаю и жду новую тему.
Ой, девочки, видели бы вы сейчас своего автора

полюбили бы еще больше
Ждем новую тему, Ксаночка

Может даже после сегодняшнего и без редактуры
...
Sokolesko:
natin писал(а):Кто-нибудь понял чего удаляем?

Я так поняла, девушка автора удаляет из своих подписок)))
...
Sokolesko:
natin писал(а):Еще вот эта фраза крайне загадочная:
natin писал(а):Lanutik писал(а):Не исключена и обязательная отписка о прочитанном.
Кем не исключена?

Я, если честно, вообще не поняла, к чему это сообщение было. Кто хочет прочитать роман, читает, я лично его скачивала полным файлом из контакта, и никаких проблем у меня не возникло. А отзыв, это личное дело каждого
...
Ксанка:
Lanutik писал(а):Не хочет автор, чтобы его произведения читали массово. Обязательно в блог нужно проситься. Не исключена и обязательная отписка о прочитанном. Значит удаляем! Всего хорошего!!
Я прошу прощения, но я Вас не поняла
Блог нужен автору не для того, чтобы читатели отписывались в теме. У любого резидента на этом форуме есть
объективные причины прятать свои главы в блог, и поверьте они никак не связаны с обязательной отпиской. По крайней мере у меня в теме так. И я даже предположить не могу, что послужило толчком так подумать.
Тем более, что этот роман давно уже в открытом доступе в интернете.
...
kallik:
Томыч, а ты загляни в супер-пупер закрытые главы, да пестик вспомни

и вот оно - счастье!!!
...
Инлис:
Девочки а я в защиту хочу выступить! Я почти уверена что она не там написала сообщение, может перепутала автора и блог? Потому что было у меня лично такое у дрогого автора когда выгнали из блога потомучто я не писала комментарий, автор так решил "почистить" блог, и мне пришлось заново проситься. Мне такое тоже не очень понравилось тогда.
А тут не с того не с сего такое сообщение?????
ДА ПЕРЕПУТАЛ ЧЕДОВЕК - ПРОСТИТЕ ЕГО...
Девочки, другого объяснения и причины этому сообщению даже придумать не могу!
...
-knigomanka-:
natin писал(а):Sokolesko писал(а):Я, если честно, вообще не поняла, к чему это сообщение было.
Я тоже три раза прочитала и не въехала)) Ксана вроде никого никогда не принуждала отзывы писать, две трети народа в этой теме уж точно их отродясь не писали))
Не правда! Ты заставляла меня писать комментарии
А Ксана вечно угрожала блогом
А что в блог (к Жени

) и без этого пускали?

Чувствую что меня обдурили
Если бы роман уже как 2 месяца не ходил бы в свободном доступе по интернету я бы тоже сказала о себе в 3-м лице и ушла
...
Juliana-N:
Инлис писал(а):Я почти уверена что она не там написала сообщение, может перепутала автора и блог? Потому что было у меня лично такое у дрогого автора когда выгнали из блога потомучто я не писала комментарий, автор так решил "почистить" блог, и мне пришлось заново проситься. Мне такое тоже не очень понравилось тогда.
В такой ситуации , лично не была, но видела неоднократно_ как чистили блог- дабы убрать не пишущих комментарии, но в блоге Ксаны такого явно нет!!!!
-knigomanka- писал(а):А что в блог (к Жени ) и без этого пускали? Чувствую что меня обдурили
Ира, без твоих отзывов мы бы тут не обошлись!!! Ты всегда была на защите нашего шикарного Лапа)))))
...