sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2016 15:55
PoDarena писал(а):
Но в перспективе... интересует? PoDarena писал(а):
В голове два смутных варианта под кодовыми названиями "Ревнующий кабан" и "Распродажа в секс-шопе" PoDarena писал(а):
Как-то так. Без разницы, с тарелки все сметется, ни одной крошки не останется, главное, чтоб побольше ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2016 0:08
Ну, т.к. до Бонуса ещё далековато, покажу вам другую красоту!!!
Открыточки, которые будут идти с каждой книжкой!!!)) ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!))) Огромное спасибо автору картинки!!! И большое спасибо Анджи за помощь в форматировании картинки для открытки. Не так просто их заказать, оказывается)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 6:39
Привет всем)
CRAZyDIVA писал(а):
унеси столько сколько ты весишь Со своими габаритами Тихий парочку секс-шопов разорит))) У них продукция-то не шибко тяжелая))) Шо только он потом с этим боХатством делать будет?) Lililia писал(а):
ТовариСЧ автор, напоминаю, ТовариСЧа Паркера не забудьте прихватить!!!))) УжО приторачиваю к пояску гусиное перо и чернилиьницу) Открытки обалденные! Мне чтобы тоже подписали одну! ladyx, спасибо за добрые слова. Барышни, всем мерси за позитив и внимание к теме. Я все поняла про бонус. Буду искать время и ждать настрой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2016 7:59
Огромное спасибо автору за его произведения! Все прочитала на одном дыхании. И последний ОРК это нечто. И просьба к автору очень хочется что нибудь нового. Это как наркотик, уже ломает. А ещё автору с наступающем Новым годом и вдохновения автору! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nazira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.10.2016 Сообщения: 7 |
02 Дек 2016 12:47
Спасибо за наводку на "Неваляшку". |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Дек 2016 7:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2016 17:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:28
Может у Марфутенции спросим
|
|||
Сделать подарок |
|
sensa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 13:57
ой умора креативненький подход с резиночками для волос ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но можете сделать многое с её шириной и глубиной... (с) |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Дек 2016 18:10
Nadiya писала:
Цитата:
Какой папа Тихон ей косицы заплета истинная Марфутенция. Выражение лица папанькино, в моем видении 100%. Совершенно ее стиль-нестандартный подход-наше все! _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 12:00
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 14:25
ПРиветЪ, БуфетЪ!
PoDarena писал(а):
Точна! Вылитая Марфутенция! Вылитый Тиныч, только с косицами)))) +1000 PoDarena писал(а):
двое рыжих двое из ларца, разных с лица, подрастают... Вот кто будет "госТИНцы" тестировать) АААА! И мы это увидим?)))))) замена обмундирования по просьбе братьев Тихих - босоножки белые и шапки с цветочками- сочли непригодными для покорения Кощеева царства))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Дек 2016 6:58
bazilika писал(а):
братьев Тихих почему у меня обратная реакция на слова "братья Тихие" хочется спрятаться куда-то в угол и зажать уши руками. Мне кажется, что в присутствии этой парочки будет вибрировать все))) bazilika писал(а):
И мы это увидим?)))))) Не знаю. Это пЭрспЭктивы отдаленные. Мне бы пока с кабанами в секс-шопе разобраться)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
алёка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 16:51
Дарья Вы очень талантливы, все произведения мною прочитаны и не раз, Мандаринка так вообще шедевр, но и Орки не подкачали, вопрос когда следующее произведение будет? плиз побалуйте нас, я надеюсь это не только мое мнение. Просто был момент в жизни когда я наверно бы просто свихнулась от черной полосы, а Вы своими книгами меня просто вытащили, отвлекали от негатива. Хотелось бы в канун Нового года пожелать Вам, здоровья, благополучия, удачи и всего самого хорошего. |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2016 17:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|