ксенюля-я:
Интересно как сложатся отношения Ники и Ивана?
...
Римма Томиллаа:
Крутой Роман, только очень медленно ,уже как больше года подписана,🙄 вот почему мужик такое животное, думает только одним местом, а потом страдают все.....
...
AvGusta:
Ксаночка,спасибо за главу.Как же мне жалко Нику,Ваня прекрасно знал,как она относится к изменам,пусть даже был зол на нее,но этот поступок,эх Ваня Ваня.А эту Зацепину

Ксана,мне очень нравятся ваши романы,в них столько страсти,эмоций.Спасибо!
...
наткин:
очень нравятся ваши кгиги.Примите пожалуйста, в читатели
...
oksvland:
Здравствуйте!принимайте в читатели.Очень нравятся Ваши книги!!!
...
Веро--ника:
Суууппееерр
...
Shkitina S:
Шикарно!

Ксанка спасибо большое за продолжение!!! столько эмоций, аж дух захватывает
...
татьяна кондратюк:
Спасибо за главу,ждала полгода,честно уже и не надеялась)))))огромное Вам спасибо))))
...
Anastassiaa:
Жду с нетерпением продолжения!
...
Gerda:
Ксанка спасибо вам огромное за главу) Да уж, наворотили оба дел и теперь страдают,но больше в этой ситуации виноват Ваня. Вместо того чтобы напиваться, надо было разбираться в ситуации,а не пользоваться этой Яной да ещё так грязно!!! Хотя Яне того и надо)
Сцена в душе очень эмоциональная..и Ваньку было жалко, так как злоба уже утихла и пришло осознание, и Никушу которая не заслужила вот такого..Интересно, что же такое сделает Ника, что теперь уже Ваня её не простит? Свадьба с Виталиком я думаю не предел.
С нетерпением жду продолжения)
...
Кса- на:
Суперррррррр романннннн!!!!!!!
...
svet-lana:
Примите в читатели
...
Гармаш Вика:
обожаю все ваши романы, с нетерпение жду новых глав, огромное спасибо за ваши книги!!!!)))))
...
Zhan-zhan:
Разорвать тишину
...
Anana:
Здравствуйте!!
На роботе не могу не думать чем закончится следующая глава!!) Очень люблю ваши романы!! Примите пожалуйста в читатели меня!

[/b]
...