Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ксенюля-я:

Интересно как сложатся отношения Ники и Ивана?

...

Римма Томиллаа:

Крутой Роман, только очень медленно ,уже как больше года подписана,🙄 вот почему мужик такое животное, думает только одним местом, а потом страдают все.....

...

AvGusta:

Ксаночка,спасибо за главу.Как же мне жалко Нику,Ваня прекрасно знал,как она относится к изменам,пусть даже был зол на нее,но этот поступок,эх Ваня Ваня.А эту Зацепину Ксана,мне очень нравятся ваши романы,в них столько страсти,эмоций.Спасибо! Guby tender

...

наткин:

очень нравятся ваши кгиги.Примите пожалуйста, в читатели Flowers

...

oksvland:

Здравствуйте!принимайте в читатели.Очень нравятся Ваши книги!!!

...

Веро--ника:

Суууппееерр Very Happy

...

Shkitina S:

Шикарно! Ar rose Ксанка спасибо большое за продолжение!!! столько эмоций, аж дух захватывает Very Happy

...

татьяна кондратюк:

Спасибо за главу,ждала полгода,честно уже и не надеялась)))))огромное Вам спасибо)))) tender

...

Anastassiaa:

Жду с нетерпением продолжения!

...

Gerda:

Ксанка спасибо вам огромное за главу) Да уж, наворотили оба дел и теперь страдают,но больше в этой ситуации виноват Ваня. Вместо того чтобы напиваться, надо было разбираться в ситуации,а не пользоваться этой Яной да ещё так грязно!!! Хотя Яне того и надо)
Сцена в душе очень эмоциональная..и Ваньку было жалко, так как злоба уже утихла и пришло осознание, и Никушу которая не заслужила вот такого..Интересно, что же такое сделает Ника, что теперь уже Ваня её не простит? Свадьба с Виталиком я думаю не предел.
С нетерпением жду продолжения)

...

Кса- на:

Суперррррррр романннннн!!!!!!! Ar Ar Ar Very Happy

...

svet-lana:

Примите в читатели

...

Гармаш Вика:

обожаю все ваши романы, с нетерпение жду новых глав, огромное спасибо за ваши книги!!!!)))))

...

Zhan-zhan:

Разорвать тишину

...

Anana:

Здравствуйте!!
На роботе не могу не думать чем закончится следующая глава!!) Очень люблю ваши романы!! Примите пожалуйста в читатели меня! tender tender [/b]

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню