Lady Elwie:
**шипит и кипит так, что тает вечная мерзлота**
от гад,
Бэс, от гад!! иди веселись а там мб и кое-кто еще подтянется!!))))
...
Тира:
*шипеть не шипит, но орет на всю виллу, забыв, что есть мобильный*
Поддерживаю!!!
Бэс, вперед и с песней!
*подпевая Депеш мод, отправилась полоскать мозг прислуге* ...
Kiki:
Правильно, так ему! Ишь какая цаца. И почему это они все - мужики - считают, что только мы должны под них подстраиваться?! Рррр!
...
Руста:
Ты удивишься,
Бэс, но со мной однажды случилась точно такая же история. И я прошла мимо него, и ворчала, не оборачиваясь, что достало все это и почему я должна менять свои планы и тэ дэ и тэ пэ. И даже не заметила, как он ушел. И не вернулся. Когда мы встречались, он смотрел сквозь меня и не говорил ни слова. Так бы все и закончилось, если бы я вдруг не поняла, что я потеряла, и не предприняла кое-какие шаги со своей стороны. Да... Было несколько унизительных минут, но... мы до сих пор вместе)) Так-то вот.
...
Lady Elwie:
ну и к вопросу, откуда растут ноги у моей любви к беловолосым магам)))
...
Arabeska:
*Сопоставляя недавнее ведьминское сидение под кроватью с сетом* Так-так-так...
Тирыч, приём!!! Подай какой-нить признак жизни!
- Бэ-э-эс! Уснула ты, что ли? Ну Бэс, блин!
Я подняла бессмысленный взгляд на Лану. Она злилась.
- А?..
- Что с тобой? Ты меня вообще слушаешь?
- Нет, - созналась честно. - Прости.
- У тебя все в порядке? Ты весь день как не здесь.
- Все нормально, Лан. Правда. Просто немножко приболела.
Соврала. “Немножко” билось в голове колокольным перезвоном и ломило суставы лихорадочным жаром.
В пятницу я долго не возвращалась домой. Уже расставшись с подружкой, встречала рассвет на берегу Невы и не замечала колючего холода. Довстречалась. Да и Риодан этот чертов... Как один человек может в такое короткое время перевернуть все с ног на голову?! После новогодних праздников он появлялся дважды, не считая последнего раза. Ночью, не напрягаясь звонками и разговорами, просто возникал в моем жизненном пространстве и сводил меня с ума. И мне это нравилось. Вес его тела, прикосновения рук, его запах и вкус... Мое отражение в его нереальных глазах - такой я больше нигде себя не видела. Я светилась изнутри. Живая, желанная...
Он захватил мои мысли. Без остатка. Забрал какую-то важную часть меня и увез с собой. Я прекрасно осознавала недолговечность подобных отношений, и то что нельзя слишком увлекаться, и так далее, но...
Я балансировала на самом краю, готовая в любой момент сорваться в водоворот, и от этого бесцеремонность Риодана бесила еще больше. Ему игрушки, а меня его притяжением и на куски разорвать может.
- Лан, как ты думаешь: отсечь и вылечиться или подождать? - спросила я тихо.
Ланка замолчала на полуслове.
- Так плохо?
Я пожала плечами, бессмысленно глядя на столешницу перед собой.
- Спроси это у того, кто тебя беспокоит, - просто ответила она. - Такие решения принимать самостоятельно не очень верно. Может, он тебе соврет. Но если ты решишь отрезать и ошибешься, то потом пожалеешь. И будет гораздо хуже, чем сейчас.
...
Kiki:
Луна, дорога, лепестки чего-то экзотического... Как раз самая обстановка для подобных раздумий, одолевающих тебя.
Надеюсь, ты вскорости выяснишь, как же тебе будет лучше. И надеюсь, ты воспользуешься советом Ланы, чтобы тебе подсказали правильный вариант)))
...
Руста:
Arabeska писал(а):отсечь и вылечиться
Если бы они еще и отсекались... Сами могут отсечь и никак иначе. И то не вылечишься, пока память не отшибет. Да и если отшибет, по ночам будут сниться. Короче. Лана права, последуй ее совету,
Бэс. Вдруг что прояснится?
...
Lady Elwie:
а я бы "предмет" не спрашивала... а устроила бы отвлечение мозгу))
и вообще.. жить надо так, будто этот день последний, я так живу уже.. эм.. ну давно)) и помогает
**перемешала ледяные кубики и начала собирать слово жопа счастье** ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):устроила бы отвлечение мозгу))
Тоже хотела посоветовать,
Систер)) И даже поспособствовать! Ибо, считай, через стенку - могу дырку просверлить и в ухо прошептать. Ну, образно говоря, канешн)) Но я могла бы, зуб даю! Но
Бэс так сконцентрирована на "ночном госте", что я боюсь и предлагать(( И Повелителя зазря беспокоить, само собой!
...
Lady Elwie:
да лана, побеспокоишь))) зато поворошим маленька бездну)) а то она там небось заросла сорняками)))
...
Arabeska:
Элви писал(а): устроила бы отвлечение мозгу
*Пуская пузыри в ванной* Моему мозгу, похоже, только сотрясение поможет... Если есть, что сотрясать вообще. Нда...
Пятничная попытка провалилась с треском. Тайм-аут. Я - цветок лотоса, аумммм...
...
Loreley:
Так,
Цветок Лотоса, медитация, конечно, безопаснее чем сотрясение, но тоже крайность... а не золотая середина, как думают многие ))
Тира, что за демон (кто из...)? Моя тоже волноваться!
Привет, Северянам!
Кики, кошерная сказка - просто сказка, муррр!
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):зато поворошим маленька бездну)) а то она там небось заросла сорняками)))
(Воодушевленно) Ну точно!
(Достает клочок бумаги, надписывает "Повелителю Бездны Аббадону", переворачивает на другую сторону) Надо тогда писать левой рукой. Чтоб не выследили!
(Довольно потирает руки) Ну все. Судьба
Бэс в надежных руках. И чтоб она делала без подруг??? Прямо не знаю...
(На цыпочках крадется к входу в апартаменты демона и подсовывает под дверь записку. Дверь неожиданно распахивается и...)
- Эээ... Доброго здоровьица!
- И вам не хворать.
Смотрите, а тут у вас бумажка какая-то на пороге лежит. Интересно, что там написано... давайте я вам ее почитаю?
(Тянет руки, но хозяин перехватывает письмо и, кивнув на прощание, захлопывает дверь) Ну вот и ладненько, вот и хорошо...
(На цыпочках, довольная, отправляется обратно)
аха, обратно к Гарику, то-то он порадуется, что Фаворитка по Аду шастает и интриги плетет)))
...