Denizli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Янчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:55
Ранис, присоединяюсь! Вот тебе Ключик от сердца сама-знаешь-кого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 0:58
Ранис. ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОЙ ЛЕДИ!
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 8:51
Ранис Атрис, с Золотой Леди!!!
Lucrecia, с Платиновой Леди!!! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
d-Asha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:04
Ранис Атрис, Lucrecia - с повышенеим вас!
Енка писал(а):
ты тоже подметила про кеды? Ну, тут трудно не заметить, девченки много фоток выкладывают (спасибо всем ) и чаще всего она в этой чудо-обуви. Конечно понятно, что львиная доля фоток отображает рабочий процесс и тяжело весь день на каблуках, вот она между дублями и переобувается.. я поросто поражаюсь почему именно кеды? ведь полно всякой разной обуви без каблуков! но кеды?? их же еще и шнуровать надо.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 11:22
Ранис, поздравляю
Лукреция, поздравляю _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 12:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 17:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 18:49
Ранис сегодня ТВОЙ ДЕНЬ!Тебе: _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:02
Ale-fti-nA писал(а):
Роб у нее вместо поддержки, ну схватила его так не очень красиво... а почему не Тейлора? И на этом месте просыпается злобная Ранис, которая принимается злобно хихикать Потому что на конкретно поставленный вопрос у меня всегда есть конкретный ответ - почему не Тейлора? Да потому, что Роберт на свете всех милее, всех румяней и белее! Тим Лотнер заранее извиняюсь, ничего против Тейлора не имею, это выходки Крис пробуждают во мне такую Я Янчик писал(а):
А чего боишься??? Я-то припишу, но найдутся ли такие оголтелые фаны, за такие деньги мое окно снимать?? Янусь! Я! Я! Можно Я?! Только растянем выдачу налички во времени и лет этак через 100 я с тобой расплачусь)))) Denizli, спасибо большое, я обожаю джифы, а такого подсолнушка в моей коллекции еще нет))) Янчик, спасибо большое за ключик - такая красивая работа Стеф, спасибо большое! Розы просто чудестные, обожаю эти цветы)) Fifachka, спасибо за поздравления))) d-Asha, спасибо большое за такую красивенную вещь) Где ты только нашла такой? Такая красотища))) Ханжа, ничего себе не большой!!! Значит так, Янусь, вот я и нашла чем с тобой расплатиться! Да + еще денежки от Denizli))) Енка, Спасибо большое за подарок! Один... три... ой... Lucrecia , поздравляю тебя! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:33
Ранис Атрис писал(а): Ранис, только для тебя! скидка 5% расплатишься за 99 лет))))))) Теперь остается нанять Лео ди Каприо, что бы он подсунул Стефани Майер в голову идею, поменять место проведения медового месяца с острова Эсме на ближнее Подмосковье...Янусь! Я! Я! Можно Я?! Только растянем выдачу налички во времени и лет этак через 100 я с тобой расплачусь)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ранис Атрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:43
Янусь, а Лео причем? Я что-то упустила, наверное? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 20:58
А причём тут Лео? Откуда он взялся?)
Ранис Атрис Всегда пожалуйста) _________________ Alina
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2010 21:03
Девочки, сразу видно, что вы не смотрели фильм "Начало"))))))))) в нем герой в исполнении ди Каприо внедрялся в сознание людей, что бы поселять там нужные его нанимателям мысли... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |