Регистрация   Вход

Натик:

Cascata писал(а):
Натик писал(а):А когда мы гулять наш Хэлоуин будем?

хороший вопрос, когда готовы будем
MessalinaVP писал(а):
Что-то вечеринка уснула Все разъезжаются...
Ilaya писал(а):
да уж, что то в этот раз как-то вяло собираемся...

эээх... Gun вот так всегда!А мы готовились, ждали!

Vampirochka с Ледей!Растёшь! Wink

Ксю с бирюзой!

...

Temarka:

Ксю, с повышением!

Vampirochka, с повышением!

...

Ирэнн:

Ксю с бирюзой!

Vampirochka, с первым бантиком!

Селинка

...

Натик:

Селинка добро пожаловать! Располагайся!

...

Стефани:

Ксю ПОЗДРАВЛЯЮ бирюзой!

Vampirochka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ЛЕДИ!!!

СЕЛИНА. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

...

Fifachka:

Ксю, Vampirochka, с Повышениями!!!

...

Destiny:

Всем привет! Я очень люблю вампиров и все с ними связанное! Запоем читаю книжки и смотрю фильмы про них!
Примите к себе в клуб?! Embarassed

...

liissa:

Яна добро пожаловать Very Happy Very Happy Very Happy

Рассказывай, что читать и смотреть любишь про вампиров? Wink

...

Ирэнн:

Яна

...

Destiny:

Смотрю почти все что найду...начиная с Блейда и заканчивая Сумерками! Сейчас плотно подсела на Дневники вампира! Smile
Почитала уже тоже много много всего! Из любимых: Дом ночи(Каст); Дневники вампира(Л. Дж.Смит); Сумерки ;Бетси королева вампиров(очень выделяется из общего числа книжек про вампов);Анита Блейк(Гамильтон); Морганвильские вампиры(Кейн)...ну и еще много, всего и не упомню! Embarassed

...

katana:

Всем привет!!! Вот это у нас тут тишина!!!! Все убежали куда-то, зашла ненадолго, думала новости узнать последние.

Я так понимаю, что вечеринка у нас накрывается. Ведь праздник уже давненько прошел, и как-то уже не совсем правильно будет приурочивать его к этой дате. Вы как думаете?

Яночка, добро пожаловать!

Ксю, Vampirochka, с новым камушком и бантиком!!!

...

Натик:

Destiny

Эх...все отдыхают, а мы бедолаги пашем!

...

Lineage:

Девочки-новозванницы)))) С КОЛЕЧКАМИ!!!!!
Новоприбывшим - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Very Happy Very Happy Very Happy

я вот тут пою, да)))) и вам советую, так освежает Mr. Green

katana писал(а):
Я так понимаю, что вечеринка у нас накрывается. Ведь праздник уже давненько прошел, и как-то уже не совсем правильно будет приурочивать его к этой дате. Вы как думаете?

Ч думаю, что вечеринку все равно надо будет провести, я что просто так музу свою на рифмы разводила?, просто нужно будет просто не относя ни к какой дате, ну как бы по нашему велению-по нашему хотению Wink

...

Ирэнн:

Всем привет!
Lineage писал(а):
просто нужно будет просто не относя ни к какой дате, ну как бы по нашему велению-по нашему хотению

Поддерживаю! Раз праздник закончился, давайте проведем вечеринку между трудовыми буднями

...

Натик:

Ирэнн писал(а):
Lineage писал(а):просто нужно будет просто не относя ни к какой дате, ну как бы по нашему велению-по нашему хотению

Поддерживаю! Раз праздник закончился, давайте проведем вечеринку между трудовыми буднями

вот только всем надо взять да собраться! А это как всегда проблематично!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню