Руста:
Элви, я в шоке...)))) Ну точно - семейка Адамсов))) Но красииивааа...
...
Ell:
Элви, какая елочка!!!! Красота как она есть! Моя лепта – у меня шторы черные и мебель)))
600 страниц это мы болтушки!) и главное все как на подбор и с ними
Син – королева)
Слушаю тут музыку
http://www.youtube.com/watch?v=-ITZBBV8Syg какой замечательный припев – прямо песенка Мак, которая, поигрывая копьем в руке и мурлыча песенку сочиненную для ЛМ, идет его уничтожать, а с ней вместе вся ее crew состоящая из перспективного гарема и Дани)))
Fuck you, fuck you very very much
cause we hate what you do
and we hate your whole crew
so please don’t stay in touch
...
Laskiell:
Элви и впрямь очень красиво и стильно)))люблю такие)))
во, думаю такой тебе тоже понравится, лови в коллекцию)))
...
Sinner:
Ell писал(а):[Слушаю тут музыку
http://www.youtube.com/watch?v=-ITZBBV8Syg какой замечательный припев – прямо песенка Мак, которая, поигрывая копьем в руке и мурлыча песенку сочиненную для ЛМ, идет его уничтожать, а с ней вместе вся ее crew состоящая из перспективного гарема и Дани)))
Fuck you, fuck you very very much
cause we hate what you do
and we hate your whole crew
so please don’t stay in touch
Мине нра)))))))
Надо Монинг эту песенку подбросить!
Элви, елочка крута)
...
Lady Elwie:
Ласк )) ага.. как раз
спасибо ))))
...
Sayra-hafize:
Викуль,елка-СУПЕР!
Да,еще 2 серии на лихорадке-САДИЗМ!!!!Эт,что еще лет так на 10 затянется?
...
Rusa:
Вставлю и свои пять копеек))))
Да серия затянута (ну или я бы сказала, слишком редко выходит в свет))))), но Монинг не первая, и точно не последняя, кто так делает. Самое главное, чтобы те серии, о которых она говорит, пересекались с Лихорадкой только основной темой, а уж никак не раскрытием всех интересующих нас вопросов))))
На счет обсуждения "Мак-Терминатор", мне она не представляется им, ибо развитие ее способностей происходит не просто так, а в силу тех или иных обстоятельств. Постепенно так сказать))) ну и роль генов наверное еще сказывается)))) К тому же не думаю, что Мак в итоге станет сильнее ИБ, он то по ходу еще первую Светлую королеву видел своими обсидановыми глазами)))), так что может быть вполне старше В`лейна и Дэррока вместе взятых))))
С новым рекордом нас!!! С шестьюстами страницами!!!
Кажется пора открывать Книгу Рекордов Клуба)))) Уверена, мы там будет только на первых местах)))))))
...
KatyaB:
Какие ещё две серии она нас так в усмерть замучить хочет((((((
Элви красивая елочка.
...
Милашка:
Если серии и будут на ней основаны, то явно там будет кто-то из ее героев! И у меня вот какие подозрения: это будет В'Лейн, Кристиан Маккелтар, Дэни, ну и над этим я очень сомневаюсь, но мне такая вероятность нравится-Алина!!!
...
EverGreen:
Бомжур! Вот еще пара книжек, и меня из дома погонят! Так читать охота, а им то есть, то пить подавай! Супруг вычислил мою привязанность и заявил, что я "порнушку читаю"! Представляете!? Вот как с этим бороться? Поделитесь опытом.
Поздравляю всех с маленьким юбилеем! Лично я 1000 страницу буду отмечать как следует!
А что: украшу квартиру гирляндами петуний (спасибо за совет), сожгу чучело Ровены во дворе, совершу жертвоприношение королю и королеве (интересно, что бы им понравилось?)
Милые Леди! Скажите в какой последовательности надо "Горцев" читать, чтобы полезную информацию относительно всяких постоянных персонажей, типа ТК, последовательно "вкурить"?
...
Rusa:
EverGreen, воть:
1 - За туманными горами
2 - Пленить сердце горца
3 - Прикосновение горца
4 - Поцелуй горца
5 - Темный горец
6 - Сердце горца
7 - Заклятие горца
8 - В царстве сновидений
Правда кажется о ТК там в 2-х последних только и упоминается, а до этого только Эобил... вроде, но могу и ошибаться)))))
...
Kliomena:
EverGreen писал(а):Бомжур! Вот еще пара книжек, и меня из дома погонят! Так читать охота, а им то есть, то пить подавай! Супруг вычислил мою привязанность и заявил, что я "порнушку читаю"! Представляете!? Вот как с этим бороться? Поделитесь опытом.?
Зачем бороться? Он постонет-постонет и отстанет.
...
shi-Anastasia:
всем приветик!!!!!!!!! девчонки а можно к вам в клуб?
...
Sinner:
конечно, можно
Хех, ник оч говорящий
...
Korichek:
Очень хочется попасть в общество поклонниц Иерихона Бэрронса, не знаю или на 600 странице это возможно

Ну очень загадочный мужчина, а такой красочный , пальчики оближешь или обожжешь
...