Arabeska:
Белет писал(а):Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
Мляааа... не дайБ так влететь)))
Элви, ну чё ты сразу "вывешивать... белый..."... позитивней)))
...
Харис:
Lady Elwie писал(а):- Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
И, рассмеявшись, Белет поцеловал меня в губы,
Вот, ейБогу, перечитывала бы и перечитывала... Такой он здесь счастливый...)) И вот весь Белет в этих словах. Я млею. Такой он...прям стоит перед глазами, смеющийся ))
...
Руста:
Ого, вот это да! Какое полезное свойство ты приобрела,
Систер... Не для тебя полезное, канешн. Надо чета с этим делать...
(Задумалось) Даешь движение в защиту прав фавориток!
...
Харис:
Руста писал(а):Надо чета с этим делать...
*задумалась* Хм.. Смерть обязательно что-нить сделает..я уверена в этом )))
...
Катюня Now and Forever:
Приветствую, ТД!!! Сколько же пропустила...О_о
*восторженно вздыхает, прочитав о переменах в жизни Элви...* Вы уж меня простите... просто на работу я вышла, привыкаю к режиму вставания в 5 утра... поэтому бывать теперь буду урывками и кусками...
Итак,
Элви, от всей души тебя поздравляю с таким поворотом событий и надеюсь, искренне, что все у тебя там дальше наладится, "устаканится" и ты быстро привыкнешь к новому статусу и всему, что ему сопутствует!!!))))
Флёр, ну ты умничка, правда!.. Твое "нет" было прям как бальзам на душу... И вздохи по парнишке поддержу - красссавчик)))) А теперь жду, что же там дальше тебе предстоит)))
Марин, ты попала, в общем... Сильно и крепко)))) Добро пожаловать на борт!
Какими вы тут художествами занимались, ну глаз не отвести,
девочки)))
Еще один пункт...
Девы, я радостью хочу поделиться непомерной))) Понимаю, что уже это не актуально, но так это для меня важно и радостно... Вчера пришла посылка мне... С вот такой интересной книгой, от которой я оторваться теперь не могу!!! Спасибо конкурсу и лично
Элви
Так что скоро, надеюсь, перестану я быть невежественной разгильдяйкой...
*наивная...*
И вот последнее... Я понимаю, что возможно многие осудят мною написанное... Но мне просто захотелось оказаться в сказке хотя бы ненадолго... Таким я видела этот день... На ваш суд то, что случилось после прихода
Лео в мой коттедж... С указанием на то, как же мы отдыхали после концерта в уик-энд. Судите строго, я приму любую критику,
девочки! Для меня важно ваше мнение...
П.сы. я сослалась на героев "Грязных танцев", да, но идея вообще далека от фильма, поэтому прошу не обращать внимания)))
- О чем ты задумалась, Кэт? – тихо спросил Лео, когда я не ответила, видимо, на какой-то его вопрос. Мы были в Гайд-парке, спрятавшись подальше от любопытных глаз, сидели на траве под огромным раскидистым деревом, листва которого еле слышно колыхалась от изредка налетающего ветерка. Было довольно жарко, и мой жакет покоился как раз под моим мягким местом, а пиджак Лео аккуратно лежал рядом с ним. Я оглянулась и окинула демона задумчивым взглядом, томно вздыхая, в который раз, от вида его самоуверенной решимости и собранности и проступающего сквозь ткань снежно-белой рубашки рельефа напрягшихся мышц. Да, он не Тарис, но зато был очарователен в своей особой манере – настоящий демон. Лео сидел, прислонившись спиной к стволу дерева, одна нога согнута в колене, на котором расслабленно вытянута левая рука, а правая – закинута за голову. Его лицо ничего не выражало, понять, о чем думал он, было невозможно, и я скучала по его улыбке...
- А ты угадай! Так я тебе и призналась сразу, - я задорно подмигнула ему и отвернулась.
- Если путем несложных логических размышлений и внимательных наблюдений... Я уверен, ты задумалась о нашей прошлой встрече, и перебираешь её в уме в мельчайших деталях.
- И даже не спросишь прав ли ты? Самоуверенный нахал! – я раздосадовано фыркнула, ругая себя последними словами за то, что меня так легко раскусили.
- Осторожно со словами, я могу и обидеться, что не сыграет в твою пользу, - опасно спокойным тоном произнес Лео, и я невольно поежилась.
- На что обижаться-то, на правду? – я едва успела договориться фразу, когда оказалась на спине, прижатая к земле так, что дышать было трудно, демоном, глаза которого почернели... Ой, плохой знак, нарвалась...
- Правильно подумала, тигрица, сильно нарвалась, - грубый, но требовательно-голодный поцелуй начал терзать мои губы с невероятным напором, не оставляя другого выхода, кроме как поддаться и ответить. Я так же грубо и в тоже время со всей страстью поцеловала Лео, сорвав с его губ удовлетворенный рык, что заставило меня гордиться собой...
И да, он угадал, я не смогла забыть нашу прошлую встречу...
Что же я делаю?.. Промелькнуло в голове, но я не могла заставить себя хотя бы попытаться оторваться от демона, жар от которого был поистине адским. ТАК меня еще не целовали, даже Тарис... Но тут кайф был грубо прерван тем, что Лео оторвался от моих уже набухших губ, чтобы вкрадчивым голосом, но тяжело дыша, поинтересоваться:
- Теперь ты понимаешь, что не сможешь уйти от меня? Что хочешь меня здесь и сейчас?
- Дда... – запинаясь, ответила я, в душе надеясь, что его вопрос хотя бы чуть-чуть обидит меня, но позже...
- Умница, ты получишь все, что захочешь, чтобы я сделал с тобой, но не сейчас, - демон довольно ухмыльнулся и отодвинулся, оставляя меня в растерянности и умирающей от жажды еще разок почувствовать его руки на себе. Я не ослышалась, он... меня... отшил? Твою мать, меня только что продинамили... Идиотка, преподнесла себя на блюдечке с голубой каемочкой, а меня никто и не желал, собственно! Я разозлилась, сильно и внезапно, и, не раздумывая, занесла руку для удара.
- Тииише, детка, не спеши с выводами, - демон быстро перехватил мое запястье и больно сжал. Он больше не ухмылялся, но смотрел прямо в мои глаза ровным немигающим взглядом, в котором не было насмешки или же радости от победы. В его глазах читались безудержное желание, страсть и даже твердая решимость. – Я же сказал только лишь «не сейчас», а не «никогда»! Ты будешь привыкать ко мне постепенно, так как я намереваюсь обладать тобой полностью, а не частями. Только что ты на пару минут забыла своего Ледяного Короля, а со временем забудешь его навсегда. А пока... у нас с тобой запланировано маленькое путешествие...
Не то чтобы я была невнимательной или быстро отходчивой, но я не успела мигнуть, как мы с демоном оказались на каком-то лазурном берегу, и, зачарованно вдыхая смесь витавших вокруг ароматов, рефлекторно вцепилась в руку Лео чуть пониже локтя, стараясь не осесть на песок, как ребенок, и начать строить из него замки. Здесь было не просто красиво, это слово меркло по сравнению с тем, какой вид открывался перед моими глазами: сверкающие на солнце морские волны набегами омывали песчаный берег, само светило жарило, но заставляло улыбаться, пальмы отбрасывали тени, давая небольшой уют и прохладу, а из кафешек разбросанных вдоль берега доносились зажигательные кубинские мелодии... Стоп! Так мы на Кубу прибыли?
- Лео, что происходит, и зачем ты притащил меня на Кубу? – демон бросил на меня очень красноречивый взгляд, затем разжал мои пальцы и переплел их со своими.
- 1:1, Кэт, браво! А я надеялся произвести впечатление... Что ж, в следующий раз, постараюсь лучше... – я была приятно польщена, когда он, держа меня за руку, пошел куда-то в глубь острова, минуя кафе и любопытных зевак на пляже.
- Нет, ты, безусловно, его произвел! Но... я все еще не поняла, зачем ты это сделал?
- Захотелось покататься на волнах, - огрызнулся демон, крепче сжав мои пальцы, и ускорив шаг, отчего мне пришлось практически бежать за ним...
Через пару минут мы оказались вдали от Мексиканского залива, скрытые островком разнообразной растительности, где демон «переодел» нас обоих: себя в пляжные шорты, а меня в прямо-таки кричаще-откровенный купальник. Я поначалу хотела возразить, но по его голодному взгляду поняла, что не стоит зря рисковать, и переключила внимание на его голый торс, который оказался таким манящим и совершенным, что у меня... язык зачесался от желания попробовать его на вкус. Эти четко очерченные мускулы и кубики пресса, сужающаяся и плавно переходящая в сильные бедра талия, гордо расправленные плечи и идеальные ноги... Его хотелось съесть всего целиком, долго смакуя по кусочкам! Черт возьми, откуда эти мысли в моей голове? Если я сейчас же не успокоюсь, это может плохо кончиться! Но демон только усугублял ситуацию, будто зная, что я наслаждаюсь зрелищем, встряхнув головой, отчего его волосы заблестели под солнечными лучами, и я сжала руки в кулаки, чтоб не потянутся и убрать прядь с его лица. А потом перед ним внезапно откуда-то появилась доска для серфинга, и я действительно опешила.
- Я думала, ты пошутил про волны! Серфинг на Кубе? Почему было бы не заявиться в Австралию, например?
- Потому что там не так спокойно и красиво, как здесь, и потому что мне просто нравится этот пляж! А волны я могу устроить себе сам. Закончила с расспросами? – раздраженно ответил Лео, и я почувствовала себя невоспитанной маленькой хулиганкой, которая лезет не в свое дело.
- Ну не злись, Лео! Я... же не знала всех этих деталей, можно было просто объяснить... Ладно, молчу! – я, потупив глаза в песок под ногами, покорно зашагала вслед за ним назад к берегу, когда он окинул меня предупреждающим взглядом. Серфинг так серфинг...
Вы когда-нибудь видели самого сексуального в Аду и на Земле серфингиста?! А вот я видела! И дышать иногда
забывала, когда видела... Кто бы подумал, что просто смотреть на серфингиста может быть так волнующе и увлекательно? Когда Лео ловил очередную созданную им самим волну, мое сердце замирало и заново пускалось вскачь, если он сразу появлялся на поверхности, но иногда демон как будто специально заставлял меня искусать в кровь нижнюю губу, надолго оставаясь в волне. Люди со всего пляжа также зачаровано наблюдали за ним, удивляясь, откуда внезапно взялись эти самые волны, но меня они не заботили – мой взгляд был прикован только к мужчине на доске для серфинга.
Заученные и отработанные движения его тела, с блеском преодолевающего самые сложные трудности, заставляли низ моего живота трепетать от удовольствия, а прилипшие к этому телу мокрые шорты почти сводили с ума мою фантазию, давая ей слишком широкий простор. Я хотела его, страстно, безумно хотела и ничего не могла с этим поделать, но в уголке сознания все еще стучал предупреждающий молоточек – нельзя, пощады не жди, потом будешь привязана навсегда, у тебя есть Рис, не будь слабовольной дурой...
Спустя, казалось, вечность, когда на пляж начал
опускаться вечер, демон вышел из воды. Да так вышел, что я бы за ним вышла откуда угодно... Подплыв на доске поближе к берегу, он спрыгнул в воду, и, шагая лучше любого агента 007, направился ко мне, снова тряся головой и оставляя вокруг себя брызги. Доска в принципе должна была бы быть тяжелой, но у него под мышкой она смотрелась, как футбольный мяч. Когда он, наконец, подбежал ко мне, его лицо странно светилось радостью или удовольствием, я еще не научилась разбираться в этих двух эмоциях, когда дело касалось Лео, а на губах играла еле заметная улыбка. Воткнув доску в песок, он слегка наклонился ко мне, чтобы заглянуть в мои широко распахнутые глаза, полные щенячьего восторга.
- А теперь 2:1, дорогуша, в мою пользу, - указательным пальцем он легонько дотронулся до моего подбородка. Черт возьми! Я не заметила, что открыла рот от изумления и удара по моим гормонам! Вот ненормальная, сидела с отвисшей челюстью! И как после этого утверждать, что я ни капли, даже самую малость, не желаю находиться в его присутствии? Зараза... Он просто самым наглым образом отвлек мое внимание, вот демон! – А как ты думала? Я не обещал играть честно... Для меня цель оправдывает средства, - видимо, мои эмоции просто отпечатывались на лице, или же Лео отлично владел искусством чтения мыслей, в чем я была уверена больше, нежели в первом случае.
- Я... я просто... Никаких 2:1!!! Ты... Я не ожидала, вот и все... – у меня не нашлось слов, чтобы достойно ответить на его выпад, поэтому приходилось бессильно хватать ртом воздух. А демон был этим явно доволен!
- Брось, Кэт, ты знаешь правду, мне не стоит произносить её вслух! Идем лучше поплаваем, вода прохладная, тебе, как привыкшей к холоду, понравится! – он схватил меня за талию и рывком поднял на ноги, а затем закинул себе на плечо и побежал к воде.
- Что ты вытворяешь?! Пусти сейчас же, я могу идти на своих двоих! И прекрати колкости в сторону Риса! – мою тираду завершил увесистый шлепок по моей пяток точке, от силы которого я даже вскрикнула. Синяк точно останется...
- Я не могу удержаться, и тебе придется привыкнуть к этому, так что не ной, - с этими словами Лео перехватил меня на руки и с разбегу нырнул вместе со мной в действительно холодные волны...
Давно я так не отдыхала и уж тем более не веселилась от души... Невероятно, что мне было спокойно и комфортно с демоном... Скорее всего, я просто обманывала саму себя, но пока мне это нравилось!..
Оказавшись в море, я уже не желала больше выходить на берег: прохладная вода остудила разгоряченную кожу (но, к сожалению, не мои не менее бурные эмоции), волны теперь были спокойными и ласковыми. И когда рядом был такой... демон, смахивавший на темное божество, было сложно отвлекаться на что-либо еще: он не давал мне скучать ни минуты. Нырнув как можно глубже, мы устроили что-то вроде соревнования, но Лео всегда оказывался впереди, как только я думала, что оторвалась. Это была настоящая борьба характеров, где никто не хотел уступать, и адреналин вместо крови тек по венам. Вокруг нас то и дело вились обитатели подводного мира, и ноги иногда запутывались в водорослях. Хорошо, что мы, бессмертные, могли достаточно долго обходиться без воздуха, не выныривая на поверхность каждую минуту, а сосредоточившись на своем поединке.
Но даже я со временем устала, и поманила Лео наверх, к берегу. Когда мы вспыли, не сговариваясь, одновременно, то оказались просто нос к носу и тело к телу, что как-то резко наэлектризовало пространство вокруг нас. Веселье испарилось, и его место заняла жажда, смешанная с безысходностью. Взгляд демона был прикован к моим губам, а мой – к его... Я легонько закусила нижнюю губу и снова медленно отпустила её, тогда сильные мужские руки демона крепко прижали меня к твердому телу, а рот Лео властно напал на мои губы. Он терзал их, покусывал и посасывал, будто наказывая за мое маленькое «представление», заставляя почувствовать, кто здесь хозяин. И в тот момент я четко понимала, что именно демон был моим хозяином... Поцелуй все продолжался, и я из последних сил цеплялась за плечи и шею Лео, чтобы с головой не уйти под воду – демон был сильным, очень сильным, чуть ли несокрушимым, что ужасно возбуждало... Сила, мощь, власть, ярость и характер – в нем было все и даже в избытке, а я просто не могла пройти мимо такого... Я обхватила ногами талию Лео и прижалась к нему еще ближе, каким-то отстраненным уголком сознания ощущая, что уровень воды все время уменьшается и демон, наверное, несет меня на берег. Потом я убедилась в правильности своей догадки, когда спины коснулись сотни песчинок, но только на мгновение – затем Лео перекатился, и я оказалась сверху на его широкой груди. Мои колени упирались в песок по обе стороны от его бедер, а ладони путешествовали, исследуя рельефные узоры живота и плеч.
- Давай, девочка, покажи, что ты умеешь, - хрипло отозвался демон, и я задрожала от возбуждения возникшего после этого скрытого приказа. Показать? Отличная идея, которую мне давно уже хотелось воплотить в жизнь!.. Я оторвалась от его губ и слегка прикусила мочку уха, затем стала опускаться ниже, целуя и прикусывая самые чувствительные места шеи, груди... Руки Лео вцепились в мою талию стальной хваткой, от которой грозили сломаться ребра, но я не обращала внимания, так как его голова была запрокинута, а глаза полуприкрыты – демону нравилось то, что я делала, хотя он и не произнес этого вслух, да я и не ждала... Какая же приятная на вкус его кожа, а аккуратная дорожка золотистых волос, маняще скрывавшаяся под резинкой шорт, приятно щекотала мою грудь. Но что-то жутко мешало... ах, да, купальник... но эти люди вокруг, и так уже все пялятся, зеваки, черт бы их побрал... – Я не сказал тебе остановиться, верно, Кэт?
Его грудной рык значительно потешил мое самолюбие, и я поспешно скрыла довольную улыбку, нагнувшись к его правому соску... Меня всегда заводили красивые мужские соски, так же, как мужчин заводит красивая женская грудь... Не знаю, откуда эти странные фантазии,
но ничего не могу с собой поделать... А у Лео были просто идеальные в моем понимании соски, которые я принялась отчаянно исследовать своими зубами и языком, в какой-то момент ощутив, как демон подо мною напрягся и резко вздрогнул. О, это что-то новенькое, а если я сделаю так?.. Моя рука начала медленно опускаться с его груди, ниже, к животу... И, наконец, накрыла проступавший сквозь шорты... о! Нет, бугорком это определенно не было – весь воздух покинул мои легкие, когда я ощутила ладонью размер того, что скрывают эти проклятые шорты! Спаси меня, Аид, это же просто невероятно... Под влиянием импульса, моя рука слегка сжалась, почти обхватив естество Лео, отчего тот мгновенно среагировал, широко распахнув черные как ночь глаза, и резко опрокинув меня на спину с такой силой, что я действительно испугалась за свои внутренние органы... Нависая надо мной, демон тяжело дышал (я удивлялась, что еще дым из ноздрей не повалил...), немигающим взглядом прожигая меня насквозь, будто раздумывая: съесть меня сразу или мучить подольше. Его бедра снова до боли вжимались в мои, а стальная эрекция дразнила самое чувствительное место во всем моем теле, и меня так и подмывало пару раз совершить своими бедрами плавные движения навстречу ему... Ты что творишь, больная? Вот так просто готова отдаться едва знакомому демону? Да... Нет! Ну, почему нет? Потому что ты не свободна... То есть целоваться и зажиматься с ним я свободна? Это не то... Да сейчас, конечно то, самое!.. Мои мысли лихорадочно ударялись о черепную коробку, словно теннисные мячи, рикошетившие от корта, и это не давало сосредоточиться на том, какие действия собирался предпринять Лео...
- Пока достаточно, продолжим позже, - голос демона снова был бесстрастен и холоден, посылая по мне волны разочарования, смешанного с облегчением и почему-то обидой. Так же резко, как оказался на мне, Лео через секунду уже стоял рядом со своей доской. Я не поняла, что произошло, но радовалась, что он не применил силу... этого мне уже хватило в прошлом...
- Я, пожалуй, откажусь от продолжения...
- А я не спрашивал тебя! – ужасающим голосом ответил демон, оборачиваясь, мне захотелось провалиться сквозь землю сию же секунду. – Пора запомнить, что об этом я тебя спрашивать не буду никогда, не льсти себе!
Первым делом мне захотелось огрызнуться и вспылить, но рассудок подсказал, что это хорошим для меня не кончится, а портить такой прекрасный день не хотелось, тем более, что он уже подходил к концу – на берег опустился поздний вечер, небо преобразилось от света заходящего солнца. Поэтому я решила поступить по-другому, надеясь, в этот раз на женскую хитрость...
- Я сделала что-то не так, да? Тебе не понравилось? – глубокий вдох и опустившиеся веки демона, когда я подошла и осторожно прикоснулась ладонью к его плечу. Его лицо опять не выражало никаких эмоций, но что-то подсказывало мне, что это просто маска... Я с замиранием сердца ожидала ответа.
- Нет... ты все делала правильно... Я понял, что ты вполне в состоянии удовлетворить меня...
- Тогда в чем дело, почему ты разозлился на меня?!
- Что?.. Мои глаза, наверное?.. Я злюсь не на тебя, Кэт... – тут я сильно удивилась, но не успела ответить, так как Лео продолжил. – Забудь, идем, скоро начнется...
Я даже не стала пытаться спрашивать, что же именно начнется, просто молча пошла за демоном снова в чащу, где мы «переодевались» днем. Его доска сразу исчезла, как, впрочем, и спортивные шорты... Передо мной стоял настоящий образец элегантности и вкуса: идеально сидящие белые брюки (кажется, это был хлопок...) и такая же белоснежная рубашка с короткими рукавами, а в довершение к этому – белая фетровая шляпа, черные пляжные сандалии и тонкий браслет из черной кожи на левом запястье...
Если бы это было возможно, я кинулась бы в его объятия и навсегда перестала бы существовать для остального мира! Но пока мне оставалось только пожирать его глазами, стараясь дышать глубоко и ровно... А Лео уже повернулся в мою сторону и окинул хмурым взглядом мой купальник. Тогда я быстро отступила на шаг и предупреждающе вскинула руку, прерывая процедуру «одеть Кэт так, как я хочу».
- Могу я теперь сама выбрать себе наряд? Я же не беспомощная совсем...
- Вообще – нет, не можешь, это моя прерогатива, но сегодня твой день, поэтому... давай полюбопытствуем, что у тебя есть... – Лео скрестил руки на груди, и выжидающе уставился на меня. Ну, зачем там ехидно поглядывать? Меня это сбивало с толку и изрядно смущало, но раз назвался груздем – полезай в кузов. Поэтому я на пару секунд закрыла глаза, создавая в сознании четкий образ, продумывая детали; затем тихонько щелкнула пальцами, одновременно взглянув на демона, чтобы увидеть его реакцию...
- Пожалуй, я одобрю твой выбор... – странный огонь полыхнул вокруг зрачков Лео, создав впечатление взрыва в его глазах. Мышцы его рук напряглись сильнее, когда демон, слегка наклонив голову, оценил мое коротенькое элегантное платье золотисто-розового цвета, такие же золотистые босоножки на высоком каблуке и древний кулон, когда-то подаренный мне Аидом в знак моей службы Богу Царства Мертвых. Я прекрасно понимала, что мы на пляже и наряд явно не подходящий, но так же ясно было и то, что мы с демоном собирались на какое-то важное развлекательное мероприятие, и в таком случае можно было одеться понаряднее. Да и реакция Лео все-таки польстила мне, позволяя снова тихонько гордиться собой и наслаждаться вниманием такого адски привлекательного мужчины.
- Считай, что я тебе благодарна за такую честь, - засмеялась я в ответ, глядя куда-то вдаль, где виднелись отблески огня большого костра. Мои плечи накрыли тяжелые мужские ладони, и демон едва слышно, стоя за моей спиной, прошептал мне на ушко:
- А тебе стоит быть действительно благодарной... Еще ни одной женщине в мире никогда не дано было провести со мной такой день, Кэт... А если ты будешь напрасно дразнить меня, то доиграешься когда-нибудь до печальных последствий... – и я незамедлительно поверила ему, наконец, испугавшись за свою жизнь. Вздрогнув, я немного повернула голову, чтобы прижаться лбом к его щеке.
- Прости, я же пошутила... Ты не представляешь, насколько я благодарна тебе за этот день и за то, какой ты сегодня! Я знаю, что уже завтра все будет по-другому, но я никогда не смогу забыть сегодняшнее путешествие и то, что ты захотел взять меня с собой...
- Я не сомневался в тебе, умная девочка... – его пальцы приподняли мой подбородок, губы легким шепотом прикоснулись к моим, обещая в будущем пожар желания и страсти, который мое подсознание уже начало предвкушать. – Теперь... твой выход, тигрица...
Прошагав практически пол пляжа, мы нашли тот самый костер, вокруг которого оказалась толпа народу, всех возрастов, одетого в самую разную одежду... Но всех их
объединяло одно – они танцевали! В свете пламени от костра их движения казались потусторонне мистическими, плавными и загадочными, резкими и страстными, просто заглядевшись на них можно было поверить, что чудеса существуют... Некоторые танцевали парами и их страсть и самоотдача были практически осязаемы, такой самоотдаче можно было только завидовать; те, кто танцевали по одиночке или группами, казалось, забыли, что мир вокруг них вообще есть; а больше всего меня заворожили дети, которые будто с молоком матери впитали любовь к танцу, самые маленькие сидели на шеях отцов или кружились, держась за руки матерей, и где-то глубоко в моем сердце остро кольнуло незнакомое до этого чувство... Оглядевшись, я поняла, откуда доносилась музыка – люди со всей набережной собрались недалеко от уютной кафешки, хозяин которой, видимо, любезно выставил на улицу огромные музыкальные колонки. И теперь из них лилась зажигательная мелодия, от которой ноги сами просились в пляс.
- Не забывай дышать, Кэт, - услужливо напомнил Лео, когда я поняла, что воздуха в легких почему-то не хватает... Я не могла оторвать взгляд от всей этой красоты передо мной: там, в центре круга, образованного толпой, танцевала одна пара, которой часто аплодировали и одобрительно свистели остальные... Я не могла разглядеть их как следует, но сам танец был так проникновенен, что я была готова заплакать от его подтекста! Это было не просто захватывающе, это было невероятно, как и то, что два потусторонних существа стояли рядом с этими веселящимися смертными – то и дело отовсюду доносился радостный и счастливый смех.
- А ты не забывай напоминать мне об этом, Лео! Показал такую... такую красоту, и хочешь, чтоб я еще дышала при этом? Все, теперь это твоя забота! – демон коротко рассмеялся, обняв меня за талию, собираясь повести прямо в «гущу событий», но я не двинулась с места. – Подожди! Я... я так подозреваю, что они танцуют сальсу (1)? Я в принципе знаю технику, но никогда
раньше не доводилось применять её на практике... Я только зря потрачу твое время...
- Что я слышу?.. О, ну неужели, Кэт не умеет танцевать? – теперь демон откровенно потешался надо мной.
- Вовсе нет! Я очень даже неплохо танцую, просто на Кубу меня судьба еще не заносила вот и все! – меня задели его насмешки, так как я и правда владела искусством множества танцев разных народов мира, а он привел меня именно сюда.
- И какие же танцы ты сможешь станцевать для меня? – рука демона неспешно опустилась на мой обтянутый платьем зад, и слегка сжала ягодицы, от неожиданности я потеряла дар речи, а Лео протяжно выдохнул.
- Я имела в виду не эти танцы, Лео! Вечно ты об одном и том же... – наконец обиженно произнесла я.
- Но я же сегодня на себе почувствовал, что и в «этих» танцах ты очень даже ничего – о таком невозможно не думать, - было сказано слишком спокойно и самоуверенно, черт бы его побрал! Я рванулась из его объятий, намереваясь самой пойти к костру, но не тут-то было. – Не. Смей. Никогда. Уходить. От. Меня.
Несокрушимые тиски снова сомкнулись вокруг меня – с Лео всегда только так, как на вулкане... Страх, адреналин, желание, сила, даже боль, но все это было неотъемлемой частью моего влечения к демону, которое становилось сильнее с каждой уходящей минутой.
- Ты будешь танцевать со мной, а для этого тебе не требуется много умения. Закончим на этом, я больше не желаю слышать возражения и отговорки! – голос Лео напоминал сильный шторм, поэтому я действительно не решилась отвечать вообще что-либо...
И наш танец начался... Музыка изменилась, став более ритмичной, таинственной и возбуждающей, толпа расступилась, давая нам больше пространства, а та почитаемая пара с уважением хлопала нам. Ни один мужчина во Вселенной не смог бы вести в танце так, как это делал со мной Лео: демон не просто вел, он повелевал нашими телами, как боги повелевают стихиями, подчинял меня себе плавными и отточенными движениями. Резкие выпады и медленные покачивания бедрами, от быстрых поворотов и замысловатых танцевальных фигур из-под ног фонтаном вылетал песок, создавая вокруг нас подобие песчаной бури. Моя кожа горела от соприкосновения с кожей Лео, просто молила меня не отрываться от него надолго. Руки, пальцы, губы, лица, бедра, колени, грудь, спины – каждую
секунду танца мы соприкасались, казалось, каждой клеточкой тела, стараясь быть как можно ближе... Дыхание отрывистое, напряженные мышцы и яркие голубые глаза, пронзающие меня насквозь, мир на самом деле перестал существовать. Мы танцевали так, будто могли в любой момент умереть и пытались провести вместе последние минуты – это подстегивало, заставляло нас всецело отдаться желанию и страсти... Настоящей, безудержной, всепоглощающей, сметающей все на своем пути страсти, которой не было еще на земле до того, как я согласилась потанцевать с демоном... Он талантливый учитель, так как с моими теоретическими знаниями и его практикой я освоила сальсу за пару минут, после чего мной уже овладел чистый инстинкт, и тело задвигалось в такт мелодии и самому Лео...
Запах моря, все еще исходивший от кожи демона, манил меня и восхищал. Я не представляла, сколько же прошло времени, но давно перевалило за полночь – это точно, мы протанцевали несколько часов подряд, наслаждаясь близостью тел и жаром прикосновений, часто стараясь застать друг друга врасплох и украсть поцелуй, что у Лео, естественно, получалось чаще и с каждым разом все более возбуждающе. Мне было просто хорошо и весело рядом с демоном, что само по себе уже было парадоксом, но тогда я не собиралась над этим задумываться – когда в следующий раз я увижу Лео вопрос без ответа, поэтому я брала максимум от этого дня... Стоп, уже и от «завтра» тоже – скоро рассвет...
Когда люди уже начали расходиться по домам, мы с демоном снова пошли гулять по пляжу, подставляя лица
прохладному ветерку, и разговаривая обо всем и ни о чем сразу... Эээм, разговаривали... с демоном?! Это даже в мыслях звучало по-идиотски, но на деле все так и было – Лео задавал мне массу вопросов, на которые я едва успевала отвечать. Не знаю, как там сложится дальше, но такое приключение в подарок на День Рождения мне еще никто не дарил за всю мою длиннющую жизнь, после испорченного Тарисом настроения, Лео даже со всей его самоуверенностью, был для меня глубоким вдохом чистого воздуха, навечно моим репетитором, который знал и мог все на свете...
- Пора возвращаться, Кэт, у меня теперь накопилась масса дел... – я прекрасно осознавала, что сказки не длятся вечно, поэтому не выказала возражений, но огорчилась «про себя».
- Да, конечно, я и так украла слишком много... Тебя ждут ведьмы и прочие знакомые, - я постаралась выдавить из себя улыбку. Лео повернулся ко мне, протянув ладонь, в которую я, не задумываясь, вложила свою. Демон притянул меня к себе и на прощанье целовал мучительно долго и настойчиво, пытаясь передать то, что не мог сказать словами. А последним, что я услышала, было его обещание:
- Я скоро вернусь, тигрица...
В 4 утра я отстраненно наблюдала, как перед моими глазами сформировалась гостиная коттеджа. Что-то во мне зажило своей жизнью рядом с Лео, а теперь это что-то так же умерло, или он забрал это с собой... Я уже скучала за ним так, что дышать и существовать стало противно, так как рядом не было моего темного героя... На негнущихся ногах я добралась до спальни, и устало повалилась на кровать, не снимая платья и босоножек, желая свернуться калачиком и просто уснуть...
- Привет, Кэтти... Давай поговорим? – твою мать... а начинался день так отлично!
- Тарис, веришь или нет, сейчас я абсолютно не в настроении...
(1)Сальса — современный танец из США и Латинской Америки, который танцуют парно или в группах. Танец возник в 1970-х годах.
С незначительной поправкой на различные стили сальсы, основные движения состоят из быстрого-быстрого-медленного шагов под четыре ударных ритма (счета, бита) в музыке. Каждый четвертый счет используется для медленного переноса веса, паузы или, в некоторых стилях, для кика (выброса ноги) или чечетки (удара ногой о пол).
...
Тира:
Цитата:Даешь движение в защиту прав фавориток!
какие права у фаворитки, интересно)) и обязанности)))
Кэт, ну день действительно незабываемый)) подразнили друг друга, разожгли аппетит.
...
Руста:
Тира писал(а):какие права у фаворитки, интересно)) и обязанности)))
Огласите весь список, пжалста)))
Да уж,
Кэт... Красиво отдохнули, а Лео прям не демон, а настоящий мачо)))
...
Mysterious:
Катюня Now and Forever писал(а):Добро пожаловать на борт!
Спасибо!!!
Кэт , по поводу уик-энда...Эх, хорошо отдахнули! Зажигательно!!!
...
Катюня Now and Forever:
Тира писал(а):Кэт, ну день действительно незабываемый)) подразнили друг друга, разожгли аппетит.
Тирусь, а мне без аппетита кушать как-то не интересно)))
Руста писал(а):Лео прям не демон, а настоящий мачо
Та куды там,
Руста... Мастер на все руки и другие части тела)) Демон он, демон... просто всесторонне развитый

)))
Mysterious писал(а):Эх, хорошо отдахнули! Зажигательно
а по-другому тут, в
ТД, быть не может)))) все только на высшем уровне)))
...
Miss Amy:
Катюня))) Хочу море-океан))) Хочу серфинг))) Хочу...))) Вобщем, хочу!!!!!!!!!!!!
Руста писал(а):Огласите весь список, пжалста)))
*
присаживается слушать*
...
Катюня Now and Forever:
Miss Amy писал(а):Катюня))) Хочу море-океан))) Хочу серфинг))) Хочу...))) Вобщем, хочу!!!!!!!!!!!!
Эми))) а давай вместе "похотим" ???))) а то меня вон, только раздразнили серфингом этим)))
Тира писал(а):какие права у фаворитки, интересно)) и обязанности)))
я, например, вообще не могу определиться... про что же больше хочется услышать... про права?.. или все же про обязанности)))
...
Miss Amy:
Давай!!! Хотю... теплое ласковое море))) Хотю... (смотреть) красивых загорелых мужчин))) Хотю... с десяток бокальчиков всяких охлажденных коктелей))) Хотю... хотю... хотю))))
...
Оксаночка:
Катя, поистине незабываемый день))) С демоном, который ухаживает, не сравнится никто)))) *мечтательно вздохнула* Шепните Тарису, что если он сейчас начнёт занудствовать, то будет только хуже))
А что это все список требуют? Для интересу или в фаворитки метим?)))))
Элви, а такой список вообще-то есть?
...
Тира:
вот ты,
Кэт, раззадорила
Эми и меня за компанию: не отказалась бы сидя в шезлонге где-нибудь на берегу океана, потягивая коктейль, рассматривать "красивых загорелых мужчин")))
...
Mysterious:
Эми, держи...чтобы лучше мечталось
...