Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Arabeska:

Белет писал(а):
Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?

Мляааа... не дайБ так влететь)))
Элви, ну чё ты сразу "вывешивать... белый..."... позитивней)))

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
- Нет. Отдал прямой приказ своей Фаворитке. Правда, здорово?
И, рассмеявшись, Белет поцеловал меня в губы,

Вот, ейБогу, перечитывала бы и перечитывала... Такой он здесь счастливый...)) И вот весь Белет в этих словах. Я млею. Такой он...прям стоит перед глазами, смеющийся ))

...

Руста:

Ого, вот это да! Какое полезное свойство ты приобрела, Систер... Не для тебя полезное, канешн. Надо чета с этим делать... (Задумалось) Даешь движение в защиту прав фавориток!

...

Харис:

Руста писал(а):
Надо чета с этим делать...

*задумалась* Хм.. Смерть обязательно что-нить сделает..я уверена в этом )))

...

Катюня Now and Forever:

Приветствую, ТД!!! Сколько же пропустила...О_о *восторженно вздыхает, прочитав о переменах в жизни Элви...* Вы уж меня простите... просто на работу я вышла, привыкаю к режиму вставания в 5 утра... поэтому бывать теперь буду урывками и кусками...

Итак, Элви, от всей души тебя поздравляю с таким поворотом событий и надеюсь, искренне, что все у тебя там дальше наладится, "устаканится" и ты быстро привыкнешь к новому статусу и всему, что ему сопутствует!!!))))

Флёр, ну ты умничка, правда!.. Твое "нет" было прям как бальзам на душу... И вздохи по парнишке поддержу - красссавчик)))) А теперь жду, что же там дальше тебе предстоит)))

Марин, ты попала, в общем... Сильно и крепко)))) Добро пожаловать на борт! Wink

Какими вы тут художествами занимались, ну глаз не отвести, девочки))) Laughing

Еще один пункт... Девы, я радостью хочу поделиться непомерной))) Понимаю, что уже это не актуально, но так это для меня важно и радостно... Вчера пришла посылка мне... С вот такой интересной книгой, от которой я оторваться теперь не могу!!! Спасибо конкурсу и лично Элви Ok

Так что скоро, надеюсь, перестану я быть невежественной разгильдяйкой... *наивная...*

И вот последнее... Я понимаю, что возможно многие осудят мною написанное... Но мне просто захотелось оказаться в сказке хотя бы ненадолго... Таким я видела этот день... На ваш суд то, что случилось после прихода Лео в мой коттедж... С указанием на то, как же мы отдыхали после концерта в уик-энд. Судите строго, я приму любую критику, девочки! Для меня важно ваше мнение...
П.сы. я сослалась на героев "Грязных танцев", да, но идея вообще далека от фильма, поэтому прошу не обращать внимания)))

...

Тира:

Цитата:
Даешь движение в защиту прав фавориток!

какие права у фаворитки, интересно)) и обязанности)))

Кэт, ну день действительно незабываемый)) подразнили друг друга, разожгли аппетит.

...

Руста:

Тира писал(а):

Огласите весь список, пжалста)))

Да уж, Кэт... Красиво отдохнули, а Лео прям не демон, а настоящий мачо)))

...

Mysterious:

Катюня Now and Forever писал(а):
Добро пожаловать на борт!

Спасибо!!! Smile

Кэт , по поводу уик-энда...Эх, хорошо отдахнули! Зажигательно!!!

...

Катюня Now and Forever:

Тира писал(а):
Кэт, ну день действительно незабываемый)) подразнили друг друга, разожгли аппетит.

Тирусь, а мне без аппетита кушать как-то не интересно)))
Руста писал(а):
Лео прям не демон, а настоящий мачо

Та куды там, Руста... Мастер на все руки и другие части тела)) Демон он, демон... просто всесторонне развитый Laughing )))
Mysterious писал(а):
Эх, хорошо отдахнули! Зажигательно

а по-другому тут, в ТД, быть не может)))) все только на высшем уровне)))

...

Miss Amy:

Катюня))) Хочу море-океан))) Хочу серфинг))) Хочу...))) Вобщем, хочу!!!!!!!!!!!!

Руста писал(а):
Огласите весь список, пжалста)))

*присаживается слушать*

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
Катюня))) Хочу море-океан))) Хочу серфинг))) Хочу...))) Вобщем, хочу!!!!!!!!!!!!

Эми))) а давай вместе "похотим" ???))) а то меня вон, только раздразнили серфингом этим)))
Тира писал(а):

я, например, вообще не могу определиться... про что же больше хочется услышать... про права?.. или все же про обязанности)))

...

Miss Amy:

Давай!!! Хотю... теплое ласковое море))) Хотю... (смотреть) красивых загорелых мужчин))) Хотю... с десяток бокальчиков всяких охлажденных коктелей))) Хотю... хотю... хотю))))

...

Оксаночка:

Катя, поистине незабываемый день))) С демоном, который ухаживает, не сравнится никто)))) *мечтательно вздохнула* Шепните Тарису, что если он сейчас начнёт занудствовать, то будет только хуже))

А что это все список требуют? Для интересу или в фаворитки метим?))))) Элви, а такой список вообще-то есть? Laughing

...

Тира:

вот ты, Кэт, раззадорила Эми и меня за компанию: не отказалась бы сидя в шезлонге где-нибудь на берегу океана, потягивая коктейль, рассматривать "красивых загорелых мужчин")))

...

Mysterious:

Эми, держи...чтобы лучше мечталось Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню