kitty-sky:
Ассоль
А что? Такая теория тоже имеет право на существование.
...
MessalinaVP:
О! У нас новенькие!
Китти, приветствую! Рассказ о жизни кошачье-собачьей семьи - блеск

Алиса красавица! Чем-то на
Наташину Китти похожа кстати!
...
kitty-sky:
Лина
А такие чёрно-белые кисы все друг на друга похожи.

У нас всегда животные были, и коты-кошки разные. Алиска - самая долгоживущая среди всех наших кисок.
...
Авер:
Китти, замечательный рассказ и фотки! Я тоже люблю и кошек и собак, но судьба сводит с кисками...
Вот вам прекрасный экземпляр семейства кошачьих, залез на стол и искренне не понимает чего от него хотят, ведь там так удобно!
Айша, поздравляю с успехом!

Не сомневаюсь, что вы были неотразимы!
Я думаю, что
Наташе сейчас не до форума. Но мы ждем ее и
мадам. ...
Ассоль:
Авер, привет!
Это и есть соседский бандит с которым у тебя хорошие отношения???

Красавчик.
Коты вообще любят забираться где по выше, им с верху видно все, ты так и знай
Пока с Вами болтала пора и шарлотку вынимать, утром чаек будет с чем по пить
...
Brili:
Авер надо потом и мне с компьютера глянуть.
Ох люблю я собак, если бы религия позволяла то обязательно завела бы собаку
Ассоль ох попыталась один раз приготовить шарлотку , не получилось. Развалилось.
...
Авер:
Ассоль, ага, он. Хозяйка назвала его Пушком, как и своего уведшего котика. Но ему это имя совсем не идет, скорее уж бандитик или плутишка! У нас с ним взаимная любовь, причем почти с самого знакомства.
Вот записали вчера, так забавно было смотреть!
...
Ассоль:
Авер, отличное видео
Да уж, имя не его
Издеваетесь над котом, подсунули круглую ручку, а за нее не ухватиться
А я слышу в вдвоем с мамой ходите к нему в гости????
Я бы его Барсиком или Барином назвала, уж очень он важный
И вообще нельзя называть именами ушедших
...
Авер:
Ассоль писал(а):Да уж, имя не его
Точно не его! А еще он великолепно получается на фотках и видео! Просто создан для экрана!
Ассоль писал(а):
А я слышу в вдвоем с мамой ходите к нему в гости
К сожалению не с мамой, маму я потеряла несколько лет назад. Это подруга соседки, по возрасту действительно годится в мамы.

Но котика ей не доверили, а вот развлекать меня, что бы подольше там сидела велели! Хотя мне и так с ним скучно не бывает, особенно когда Прохвостик забирается на руки и долго и нежно целуется.
Оля, спасибо! Действительно удачно получилось!
...
Ассоль:
Авер,
Авер писал(а):особенно когда Прохвостик забирается на руки и долго и нежно целуется.
Какой хитрюля, не хочется ему одному то оставаться
Я просто по голосу почувствовала, что дама в возрасте
Айша,
А ты попробуй сделать по рецепту бисквита, а яблоки вниз положи, а когда перевернешь, после выпечки ,то они сверху окажутся и ничего не развалится
...
kitty-sky:
Айша
Цитата:Китти не терпится попасть За комп

чтоб фото увидеть Smile с телефона очень плохо видно
Спасибо.

Я в собачьем клубе ещё нашу Агату выложу, но попозже.

Хочу представит её фоторассказом...
Авер
Ой, какой милый котик!

А усы у него!.. Бандит, тут даже видео смотреть не надо.
На одного из наших Барсиков похож. Такой же серый, в полоску.
У Алиски нашей мы даже полоски считали. Их оказалось ажно пять штук, во как!
...
Brili:
Ну все я попала я домой. Меня мой дракончик чуть было не растерзал, ходит за мной по пятам, и еще на ноги лезет постоянно а кричит при том как ... это нечто.. в общем покормила , минут 5 живот массировала и убежала от него .
сейчас сяду и видео и фотки смотреть))
---
Авер какой котик сообразительный и такой лапочка)
Китти я в восторге от твоей собаки, ох как я их люблю, этих умных и преданных животных.
кошка с высунутым языком просто прелесть.
kitty-sky писал(а):и полижет её прямо в мокрый нос. Кисо потом долго отмывается.
...
kitty-sky:
Айша
Да это ещё что! Вот когда пристаёшь к кошке, а она тебя в ответ... своим шершавым лизучим языком... да мокрым холодным носом... У меня плохое зрение, я уже 16 лет ношу очки, и когда кисо распускает нюни и лезет целоваться, то её слюни аж по линзам очков текут! Она любит хозяйский лоб вылизывать.

Сочетание горячего мокрого шершавого языка, плюс мокрый холодный нос, плюс чапаевские усы... Ну, вы можете себе представить, что это такое, да?
Хотя она лижет всё, что под язык подвернётся. И за пальцами гоняется, чтобы их полизать, когда начинаешь размахивать ими у кошкиного носа. Алискина главная фишка - лизучесть. Залижет насмерть.
...
Brili:
Китти я так люблю когда меня Боня облизывает, а вот Дуда ... у нее такой мокрый носик бывает и рот весь мокрый будто, и я деликатно так ухожу от ее поцелуев
...
мымрик:
всем привет!
Brili как детеныш на диете? носиться?
...