ElenaYr:
Добрый день Лерочка! Пожалуйста, добавьте меня в блог. Уж ооооочень мне нравится ваша книга, хочется прочитать все главы. Заранее благодарю.
...
med-ve-dik:
Привет всем!
Зашёл в тему и захотел кусаться))
ElenaYr, Вы, своим постом, спасли медведЯ от кровожадного нападения!
ElenaYr писал(а):Добрый день Лерочка! Пожалуйста, добавьте меня в блог. Уж ооооочень мне нравится ваша книга, хочется прочитать все главы. Заранее благодарю.

Потому как до этого уже нарастало раздражение
МедведЯ не умеет говорить красиво, понимает юмор, но вот никак не может понять таких просьб:
RUDA писал(а):Примите к себе;)
Мелисс писал(а):Скорее добавьте меня в читатели
Для меня, темы в СТ, особенно тема "Девочек" Валери, как общение в виртуальной семье, в которой бывают праздники и будни, членов которой иногда заглатывает реал, а иногда подводит здоровье.
Не обязательно, что у всех так, но вот не дойдёт до меня, почему бы, заходя первый раз, не сделать это, даже не красиво, а воспитанно и к паре слов просьбы добавить приветствие и чуток вежливости.
флудом не помечаю, имхошное мнение медведя
Валери, здоровья, спокойного, счастливого реала и вдохновения!!!

Ждём!
Всем добра и здоровья!
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Спасибо всем за теплые слова и поздравления! Спасибо за чудесные работы для меня!!! За все-все-все!
Всех в блог добавила!
Как же давно меня здесь не было...

Но это не потому что я забыла и забросила все, просто главу писала, и собственно с ней хотела появиться)) Но появлюсь немножко раньше. С приятными новостями. Не хочу давать четкие обещания. Но глава в принципе написана, редактируется. К выходным/на выходных я ее надеюсь выложить. Таков мой замысел))
Это более событийная глава. Как и все последующие)) Вот работаю над ее финальным эпизодом. Все остальное вышло нормально, а вот с финалом главы надо еще поработать. Как только моя душа будет спокойна в этом плане, я все выложу.
Я так же выложу ответы и оформлю в теме все то, что уже давно хочу оформить
На счет раздражения... скромно надеюсь, глава снимет все раздражение
Понятно, что каждый выражается так, как хочет. С этим никто не спорит и никого ни к чему не принуждает. А еще понятно, что это инет, а не общение в режиме реала. И каждый смайлик, каждое слово можно истолковать по-разному. Вот мои, казалось бы, самые невинные фразы частенько трактуют совсем в ином ключе.
К чему это я?)))
Давайте все настроимся на приятную, позитивную волну
...
med-ve-dik:
ValeryAngelus писал(а): С приятными новостями. Не хочу давать четкие обещания. Но глава в принципе написана, редактируется. К выходным/на выходных я ее надеюсь выложить. Таков мой замысел))Это более событийная глава. Как и все последующие)) Вот работаю над ее финальным эпизодом. Все остальное вышло нормально, а вот с финалом главы надо еще поработать. Как только моя душа будет спокойна в этом плане, я все выложу.
Ура!
Валери! 
Очень по тебе скучала
Спасибо за новости и всего наилучшего!
На выходных- место встречи- тут!
ValeryAngelus писал(а):
На счет раздражения... скромно надеюсь, глава снимет все раздражение

...Давайте все настроимся на приятную, позитивную волну
Уже
Leonarda писал(а):Наташик- med-ve-dik как всегда на страже!
Даже подумать не могла, что так выгляжу,

исправлюсь
И такое звание точно ещё не заслужила
Всем позитива и любви!
...
mzhanara:
Здравствуйте

! Пожалуйста, добавьте меня в блог. Оочень нравится ваша книга, хочется прочитать все главы. Заранее благодарю.
...
Uniqueyp:
Уважаемая Лерочка)) только недавно наткнулась на Ваших " плохих девочек" .Читаю , буквально проглатывая залпом ксждую главу! На этом сайте новичок и мало , что знаю... Но очень бы хотелось увидеть закрытые главы!Не сочтите за дерзость) добавьте в друзья, или как тут это правильно делается... Благодарю)) Юлия
...
Askaniya:
Здравствуйте! Добавьте меня в блог пожалуйста. Очень хочется прочитать продолжение. Заранее спасибо!
...
Наталья Мариупольская:
Дорогая Лера!
Недели две не решалась написать свой отзыв. Дело в том, что я технарь и по образованию, и по складу ума. И писать красиво не умею, да и вряд ли напишу что-то новое. Но ты просишь высказывать свое мнение, пишешь, что это важно для тебя и я не могу отказать любимому автору.
Я, как и многие здесь, случайно натолкнулась на эту тему. Зашла, начала читать и… выпала из жизни на сутки. Проглотила по диагонали обе части, а потом долго-долго перечитывала каждую главу, каждый эпизод. Ну что сказать? Никогда не встречала ничего похожего!
Я с большим интересом наблюдаю за СИ, некоторое время назад, дабы отвлечься от того что происходит в стране, начала читать произведения в жанре ЛР, в основном современные. Но «передоз» наступил очень быстро.

Практически однотипные сюжеты, брутальные самцы и неприступные героини...
А в твой роман я влюбилась. Интересный, не избитый сюжет, замечательная манера изложения, великолепное чувство юмора и герои такие живые, настоящие.
Лора – не неприступная фотомодель с безупречными манерами. Она обычная девочка из соседнего подъезда, которой выпали непростые испытания. Нравится как она справляется с различными ситуациями, пытается реагировать с юмором или схитрить, а если не получается – просто принимает все как есть, гнется, но не ломается. При всей своей любви к Алексу, она все же не стремиться стать его послушной тенью, у которой нет своего мнения. Она смогла добиться уважения и доверия Алекса.
С главным героем сложнее. В жизни мне такие не встречались. Он настолько властный, жестокий, с сумасшедшей энергетикой. Да еще и Мистер Секс. Он манипулирует людьми, посчитывает все на сто шагов вперед. Он не покоряется судьбе, а сам творит ее. Он не просто исчез из жизни Лоры, когда сказал «увидимся». Он уехал готовить сценарий для интеграции Лоры в свое окружение. Он человек, которого все боятся, а Лора смогла полюбить.
Для меня отношение фон Вейганда к Лоре - чистой, наивной, светлой девочке раскрывается в двух его высказываниях:
ValeryAngelus писал(а):
Захотелось стать простым смертным… эта фраза подходит по смыслу?.. Тебе не понять, каково это… всегда быть неприлично богатым…
ValeryAngelus писал(а):
Видишь ли, Лора, есть вещи, которые нельзя купить, - осторожно, едва касаясь, проводит тыльной стороной ладони по моей щеке. – На самом деле, их довольно много.
Да, действительно, где и за какие деньги можно купить настоящие чувства? Самоотверженную любовь, безграничное доверие, бесконечную терпимость, искренность, страсть не продают в супермаркете. Господина фон Вейганда, по его же признанию, окружало множество женщин. Разных. Но ни одна из них не смогла дать ему то, что дала Лора.
Всех он
Цитата:любил, пока трахал.
А Лору фон Вейганд любит по настоящему, как любят один раз в жизни. Любит ее чистоту, не испорченность, искренность, но боится, панически боится потерять эту девочку, что чувства Лоры изменятся, когда она узнает все темные стороны его души. ИМХО, именно этим объясняется его скрытность в первой и начале второй части романа. И его стремление надавить на Лору морально, унизить ее – это тоже страх. Он хочет ее любви и боится одновременно, боится, что Лора разочаруется в нем. Ему проще, чтобы Лора ненавидела его. Тогда не будет больно потерять ее любовь.
На протяжении романа мы видим, как герои сближаются, открываются друг другу, начинают доверять, прорастают в друга. Ты смогла описать их чувства так, что им безгранично веришь.
Мне было проще, я начала читать, когда уже была написана 26 глава. Личности героев, мотивы их поступков сейчас более понятны...но каждый сюжет книги настолько непредсказуем… как будут дальше развиваться события… Кажется, что Лору еще ждет огромное потрясение и неизвестно, как она сможет принять своего садиста-монтажника до конца.
Конечно, что будет дальше, знаешь только ты, дорогой автор, а нам остается только умирать от нетерпения и ждать…
Лера, спасибо тебе за эмоции, которые ты нам даришь! Мне сложно представить, как это, жить вместе с героями, переживать каждый момент с ними, пропускать их чувства через свою душу. Хочется пожелать тебе терпения и огромного вдохновения, чтобы увидеть финал этой истории и многих-многих других.
Спасибо тебе огромное за твой труд!!!

что так сумбурно и много написала. Как прятать под спойлер пока не разобралась.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои, всех в блог добавила!
Глава будет... СЕЙЧАС. Пошла ее оформлять
crazy писал(а):Девочки, подскажите, почему у меня перестал блог высвечиваться?
Не знаю

Вы в блоге, я проверила. Все должно открываться!
Наталья Мариупольская, зря не решались))) если что, ко мне можно на "ты". Спасибо за коммент, очень люблю почитать подробные впечатления, чуть позже отвечу.
Дорогие мои, спасибо всем огромное за комменты! Простите, что торможу с ответами

На неделе точно все сделаю, разберу. А сейчас пойду оформлять продолжение.
...
Хвоинка:
ой, ну все, не усидеть на месте от нетерпения. вообще ожидание чуда тоже очень приятно
Наталья, вы замечательный отзыв написали. только я не согласна, что Лора простая девочка-соседка. это она просто скромная и прибедняется, а так она совершенно необыкновенная))) иначе Алекс не залип бы так крепко
...
Ясмина:
Лера, спасибо за главу. Меня всегда так "прошибает", что теряется дар речи, способность связно мыслить ( а у меня вроде как высшее филологическое образование

), только немой восторг. Так что прошу не обижаться: комментировать не могу, только получаю удовольствие от прочитанного, восторгаюсь манерой изложения автора. Спасибо, спасибо, спасибо. Нескромный вопрос: а сколько еще запланировано глав? А насчет свадебного платья, у меня 2 варианта: 1) облегающее, вызывающее, всё подчеркивающее, откровенное и не белое; 2)скромное как у весталки белое платье безо всяких рюш и финтифлюшек. В общем, из крайности в крайность))))
...
Хвоинка:
Лера, так выбила своим вопросом про платье, увела мысли к возможной и такой долгожданной свадьбе, что вот сижу и даже главу новую не начинаю. Белое пышное обычное, наверно, будет на свадьбе с Дориком. Захочет разве Лора одевать такую банальщину для Алекса?.. А вот что захочет - для меня загадка, просто ступор. А может ничего не захочет одевать? голая невеста - Алексу понравится. Платье? красное, вот в красном она еще не ходила, кажется. или тематические костюмы наденут оба?.....
теперь буду голову ломать)
...
niusya:
Ну что сказать? Слов нет,а эмоций полно.Не умею раскладывать все по полочкам,много писать. Спасибо автору за чувства,которые вызывает роман.С нетерпением жду продолжение.
...
irakamitova:
Лерочка спасибо за главу!!!! Алекс просто порадовал сюрпризом, в виде брачной ночи. Ну и Алекс конечно телепат, все видит и чувствует,как он вопросы задавал про бывших.... Лорочка сама выдаст свои секреты Алексу, а по другому не получится. Не по "сеньке шапка" Я очень рада, что в этой главе такая концовка.
...
Elena MF:
Лера, спасибо огромное ! Проглотила, сейчас пойду по второму кругу... Потом буду подробнее, а пока- Лора, она такая Лора!!!! Мечется, злится, тоскует, любит, негодует, провоцирует! Как будто вживую вижу ее платье, ее сэлфи.
Про Стаса пока нет слов- что еще он придумал?
Алекс. Я была уверена, что он и без провокаций бы приехал!
Эх, не могу с телефона цитировать... Лера, все понравилось
...