Стая (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Fantik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.04.2015
>03 Июн 2016 22:05

роман Стая стал для меня открытием, в моем рейтинге лучших книг он на первом месте. Перечитывала уже несколько раз. Все книги Оксаны С. мне очень нравятся .... С нетерпением жду выхода печати книги!

ToxiC Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 27.02.2016
>08 Июн 2016 15:39

Я в восторге!!! Понравилось очень правдоподобное описание движений, чувств и эмоций!!! Очень красивая история о любви мужчины к женщине tender Автор это вам от меня Flowers : wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Илонка-ponka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Июн 2016 14:26

Спасибо большое за замечательный роман!

мечта твоя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>16 Июн 2016 2:18

Примите в читатели очень раинтриговала история и отзывы заранее спасибо tender Ok

Kristi--NOCHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.05.2010
>21 Июн 2016 23:52

Очень интересное начало. Буду ночь читать Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kossya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>26 Июн 2016 18:06

Уже несколько рвз прочла книгу Стая. Это мой самий любимый роман. Автор просто молодец так четко без розовых соплей передала чувства гг. Юля мудрая, умная достойна восхищения, а Шаурин настоящий мужчина безумно любящий всю жизнь одну женщину. Оксана вы мой самый любимый автор с нетерпением жду ваших новых робот. Принимайте в блог)

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>29 Июн 2016 16:13

Ох, как же я давно не заходила в эту тему.

Дорогие мои читатели, спасибо всем сердечное за ваши комментарии и отзывы.
Огромное удовольствие для меня видеть, что тема живет, что книга все еще находит своих поклонников, а герои - свое место в сердцах читателей. Это меня очень поддерживает и придает новых сил для дальнейшего творчества.
Спасибо вам за внимание к этой истории!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ledi Ydacha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 03.03.2009
>21 Июл 2016 23:38

Офигенная книга!Столько эмоций Flowers Flowers wo wo Растягивала удовольствие как могла Very Happy Ar Flowers Flowers Ах этот Шаурин.. Embarassed wo Мечта женщин.. Laughing
Спасибо вам за книгу))
Хотелось бы побольше от вас таких историй,цепляющих.. wo Flowers Flowers

Надюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.07.2016
>23 Июл 2016 15:43

Ксюша, хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный роман. Меня очень захватили чувства Юли и Дениса, как отношения зарождались, как взрослели и становились цельными, заполняя собой полностью жизни героев. Соглашусь с Юлей, что полтора года действительно правильная пауза, хотя в реальности не думаю что Денис бы сдержался. Очень порадовало что семья Юли смогла таки принять Дениса, и увидеть его настоящие чувства к Юле. Очень было интересно и волнующе открывать каждую главу! Желаю и дальше плодотворного сотрудничества с Flowers Poceluy Музом!!,
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>28 Июл 2016 12:45

Ксюша, здравствуй!
Хочу выразить большую благодарность за роман! Влюбилась в героев, сюжет. Читала, не отрываясь, всю ночь. Оно того стоило! Спасибо

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lissa Li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 22.03.2016
>06 Авг 2016 0:09

Спасибо за роман! читала на одном дыхании tender
очень тронула история героев, в некоторые моменты прям дыхание перехватывало и слезы на глазах... очень красиво, мне понравилось Flowers Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наядна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2015
>07 Авг 2016 13:00

Спасибо за чудесное произведение, читала почти на одном дыхании Flowers

Ава! Безумно шикарный Подарок от Викинг! by Чудышко!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Юна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 17.12.2014
>10 Авг 2016 20:05

В очередной раз прочитала роман, а все равно, как в первый. Так же интересно и эмоционально. Шаурины - мужчины - это Мечта, что отец, Flowers что сын.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.03.2016
>18 Авг 2016 0:38

Спасибо за Ваше творчество. Роман очень понравился, да и вообще вся серия.
Перечитала дважды за очень очень короткий срок. Шаурин - Мужчина, со всеми его недостатками, жестокостью, цинизмом. Просто очень сильный мужчина - с такими трудно быть не просто рядом, а вместе, но если такой мужчина тебя любит - это ... счастье. Замечательно описаны чувства героев и после прочтения некоторых эпизодов остается послевкусие нежности - не часто встречала книги, которые приятно перечитывать. Спасибо Вам ещё раз Flowers
Можно один вопрос: при первой встрече Дениса и Юли ему 15, а ей не меньше 7 должно быть, т.е. разница в возрасте лет 8, а почему дальше эта разница возрасте увеличивается?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>18 Авг 2016 10:47

Здравствуйте, девочки! Smile
Всем спасибо за комментарии к этой истории

Марго Мур писал(а):
Можно один вопрос: при первой встрече Дениса и Юли ему 15, а ей не меньше 7 должно быть, т.е. разница в возрасте лет 8, а почему дальше эта разница возрасте увеличивается?

Нет, ничего там не увеличиваться, кроме любви героев друг к другу Smile

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 23:05

А знаете ли Вы, что...

...на форуме существуют алфавитные списки авторов любовных романов и фантастики, темы обсуждения творчества которых заведены на форуме

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Всем добрый вечер. Давно не заходила к вам. Катастрофически не хватает времени ни на что. И те же самые магнитные бури. Галя, очень... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стая (СЛР 18+) [15986] № ... Пред.  1 2 3 ... 602 603 604 ... 607 608 609  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение