Fantik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2016 22:05
роман Стая стал для меня открытием, в моем рейтинге лучших книг он на первом месте. Перечитывала уже несколько раз. Все книги Оксаны С. мне очень нравятся .... С нетерпением жду выхода печати книги! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 105Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ToxiC | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.02.2016 Сообщения: 5 |
08 Июн 2016 15:39
Я в восторге!!! Понравилось очень правдоподобное описание движений, чувств и эмоций!!! Очень красивая история о любви мужчины к женщине Автор это вам от меня : |
||
Сделать подарок |
|
Илонка-ponka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2016 14:26
Спасибо большое за замечательный роман! |
|||
|
мечта твоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2016 2:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Kristi--NOCHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 04.05.2010 Сообщения: 23 |
21 Июн 2016 23:52
Очень интересное начало. Буду ночь читать |
||
Сделать подарок |
|
Kossya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2016 18:06
Уже несколько рвз прочла книгу Стая. Это мой самий любимый роман. Автор просто молодец так четко без розовых соплей передала чувства гг. Юля мудрая, умная достойна восхищения, а Шаурин настоящий мужчина безумно любящий всю жизнь одну женщину. Оксана вы мой самый любимый автор с нетерпением жду ваших новых робот. Принимайте в блог) |
|||
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2016 16:13
Ох, как же я давно не заходила в эту тему.
Дорогие мои читатели, спасибо всем сердечное за ваши комментарии и отзывы. Огромное удовольствие для меня видеть, что тема живет, что книга все еще находит своих поклонников, а герои - свое место в сердцах читателей. Это меня очень поддерживает и придает новых сил для дальнейшего творчества. Спасибо вам за внимание к этой истории! |
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Ydacha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2016 23:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Надюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2016 15:43
Ксюша, хочу выразить огромную благодарность за такой замечательный роман. Меня очень захватили чувства Юли и Дениса, как отношения зарождались, как взрослели и становились цельными, заполняя собой полностью жизни героев. Соглашусь с Юлей, что полтора года действительно правильная пауза, хотя в реальности не думаю что Денис бы сдержался. Очень порадовало что семья Юли смогла таки принять Дениса, и увидеть его настоящие чувства к Юле. Очень было интересно и волнующе открывать каждую главу! Желаю и дальше плодотворного сотрудничества с Музом!!, |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2016 12:45
|
|||
Сделать подарок |
|
lissa Li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2016 0:09
Спасибо за роман! читала на одном дыхании
очень тронула история героев, в некоторые моменты прям дыхание перехватывало и слезы на глазах... очень красиво, мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2016 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Юна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 20:05
В очередной раз прочитала роман, а все равно, как в первый. Так же интересно и эмоционально. Шаурины - мужчины - это Мечта, что отец, что сын. |
|||
Сделать подарок |
|
Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
18 Авг 2016 0:38
Спасибо за Ваше творчество. Роман очень понравился, да и вообще вся серия.
Перечитала дважды за очень очень короткий срок. Шаурин - Мужчина, со всеми его недостатками, жестокостью, цинизмом. Просто очень сильный мужчина - с такими трудно быть не просто рядом, а вместе, но если такой мужчина тебя любит - это ... счастье. Замечательно описаны чувства героев и после прочтения некоторых эпизодов остается послевкусие нежности - не часто встречала книги, которые приятно перечитывать. Спасибо Вам ещё раз Можно один вопрос: при первой встрече Дениса и Юли ему 15, а ей не меньше 7 должно быть, т.е. разница в возрасте лет 8, а почему дальше эта разница возрасте увеличивается? |
||
Сделать подарок |
|
fima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2016 10:47
Здравствуйте, девочки!
Всем спасибо за комментарии к этой истории Марго Мур писал(а):
Можно один вопрос: при первой встрече Дениса и Юли ему 15, а ей не меньше 7 должно быть, т.е. разница в возрасте лет 8, а почему дальше эта разница возрасте увеличивается? Нет, ничего там не увеличиваться, кроме любви героев друг к другу _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 23:05
|
|||
|
[15986] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |