Арина Морская:
Румпельштильцхен писал(а):Так как бЭ лежу)
Зря ты это сказал)))))))))
Гансик, Румпик, я канеш, знаю, что вы меня убьете за это, но я не могла терпеть, руки так и чесались это сделать)))))) Прячу под спойлер.
- Давай, целуй его! – требует Ганс.
- А че это я?! – спорит Арина, - Может ты?
- С какой радости? Ты его усыпила, тебе и целовать!
- Почему именно целовать?
- Потому что в инструкции так сказано, что спящего разбудит только поцелуй.
- Вообще, этот порошок тебе предназначался, - тихо говорит Арина, но Ганзель ее слышит.
- Чтоооо?! Ты собиралась меня усыпить?
- Давай сейчас не будем об этом, - отодвигаясь к двери бормочет Арина.
- Арина!!! – суровый взгляд Ганзеля заставляет ее остановиться.
- Что? – опустив глаза, - Ну, да. Собиралась. Я вон и бритвочку приготовила, и кремчик, и наручники. Хотела сюрприз сделать.
- Офигенный сюрприз – посторонний мужик в моей спальне!
- Откуда я могла знать, что к тебе вор залезет! Хотя одет вроде прилично. Давай лучше полицию вызовем!
- И что скажем? Что ты дунула на него волшебным сонным порошком, и он упал замертво?
- Не замертво, он просто уснул, - скрестив руки на груди отвечает Арина, подходя ближе к лежащему на кровати мужчине.
- Какая разница! Он не двигается.
- Ну, так сделай ему искусственное дыхание! Кто из нас доктор, ты или я?!
- Я, но это к делу не относится. Учись отвечать за свои поступки.
Вздохнув, Арина подошла вплотную к мужчине, в которого с испугу кинула бутыльком с сонным порошком, наклонилась и поцеловала его в лоб. Но ничего не произошло. Вопросительно посмотрела на Ганзеля.
- Что ты его, как покойника целуешь? – проворчал Ганс, - В губы надо.
- А вдруг у него изо рта воняет?
- Не отнекивайся, натворила делов, так давай, исправляй. Я тебе потом конфетку дам.
Зажмурившись, Арина целует спящего красавца в губы и… ничего! Ничего не происходит! Он даже не шевельнулся!
- Не работает, Ганс! Я его поцеловала, а он не встает!
- Странно, - говорит Ганзель внимательней изучая этикетку, - Тут ясно сказано, что спящего разбудит поцелуй. Смотри.
И тыкает Арине в нос инструкцией по применению.
- Слушай, Ганс, - Арину вдруг осенило, - А может он это…
- Что?
- Ну, может он гей? Тогда понятно, почему мой поцелуй не сработал. Давай теперь ты его поцелуешь.
- Вот еще! Не стану я его целовать, я его вообще не знаю.
- Ага! –прищурившись говорит Арина, - Значит, если бы знал, то поцеловал бы?
Заметив, что Ганзель собирается что-то сказать, Арина продолжает фразу:
- Не отвечай. И вообще, я его уже целовала, теперь твоя очередь! Ну, пожалуйста, Ганс! – умоляюще просит Арина.
Ничего не говоря, лишь хмуро зыркнув, Ганзель подходит к спящему и, зажмурившись так, словно съел килограмм лимонов, впивается в губы спящего поцелуем…
...
Аврора Морфей:
Смотрю я на ваши паливные фотки с флэшмоба) Какие же все плохиши. А я хорошая, не пью, не курю, матом не ругаюсь, и добрый Санта подарит мне розовую феррари.
Лео, Джо, Ганс, Идж, Гретель вы шикарные фоточки подобрали
Аришенька, спасибки) Все пишется, только медленно, Герда отдыхает.
Румп, не впадай в спячку, там не интересно. Не наливают и не кормят.
...
Элли Эмеральд:
Утро всем доброе!!!
Я с маленьким объявлением
По многочисленным просьбам трудящихся срок приема работ на летний фест продлен еще не неделю!
Кто не успел или забыл сделать, написать милости прошу, берем муза за гланды и в извращенной форме выдавливаем из этой твари вдохновение))))
Работы присылать на электронку феста или мне в личку на форум. всех целую обнимаю!
П.С. Кируша ты давно ел суп из голубей?
...
Арина Морская:
Всем привет!)))
Прочитала посты))
Рейна, солнце рыжее, ну наконец то!!!! Я так ждала, так ждала твоего поста!)))) И могу сказать, что ожидания оправдались в полной мере!)))) Клевый пост! Очень клевый!))))
Румпик, ну теперь ты ток не пропадай)))) Мне низя волноваться, мне нада тока положительные эмоции!))))))
ток не надо на меня ниче ложить
Максик, классный пост. Интересный.))) Теперь интересно,
у кого воровать пойдешь где деньги брать будешь)))
Доктор Адик, какой у вас грустный пост

Но интересный, прочитала с удовольствием.)))
Аврора Морфей писал(а): ты только посмотри
Посмотрела и я *садится рядом с Рориком и тоже начинает хотеть*)))))
Рейна Белл писал(а):потому тоже поухаживаю... за Ариной)
Вай

Как прияяяяятно!)))) Никто мне есчо стока киндеров не дарил!)))) Рейна, пасиб!

Тоже что ли какой нить фильмец глянуть и на романтику настроиться)))) И каааак пойду за всеми ухаживать
ЗЫ:
Рорик, какая у тебя аватарка клевая!
...
Аврора Морфей:
Ариша, спасибо, нашла в инете и прикоммуниздила)
Идж я таки плохо спала, ибо снилось мне... да-да, вчерашние кубики...
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Аврора Морфей писал(а):я таки плохо спала
девочка моя *оглянулся на толпу смотрящих на нас людей в обсуждалке, расправил плечи, спрятал свою драгоценность в коконе рук, шепчу* надо быть ближе, чтоб всё желанное находилось под твоими руками)) тогда и сон будет крепкий...
Аврора Морфей писал(а):Сахарочег, я тут вдруг под утро поняла, что мужчины любят мясо, и тебя надо кормить
угу *уплетает* надо
...
Аврора Морфей:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):надо быть ближе, чтоб всё желанное находилось под твоими руками)) тогда и сон будет крепкий...
Сахарочег, если я буду ближе к желанному, то и желанному тоже спать не дам)
P.S. спасибо за вкусняшик
...
Идж Хи Ифр Сагир:
красавица Аврора писал(а):если я буду ближе к желанному
если - это хорошее слово))) сосредоточимся на всём, что идет после него;))
и таки победил посты))
буду скучать по Бельдяжьим кукуевцам))) жду дальнейшего развития
Кир, таких не берут в космонавты XDD круто! ты почти усовершенствованная версия Поттера))) боевик с волшебной палочкой
твоя женщина видела ее уже признайся, ты ее околдовал или добровольно пошла в твои накаченные руки?
Аврора, я намерен всерьез перекроить твое альтернативное будущееXDD
Шура, крепись... догистайл настигнет тебя, если срочно..
черт) не могу выбрать между поводком и кастрацией пса не приступишь к дрессировке))
...
Румпельштильцхен:
Рейна Белл писал(а):Рум, спасибо за малиновый сорбет) Как раз то, что хотелось)
И... Надеюсь твоя психика не сильно пострадала после оленято-преследований)
Бельчонок, моя психика любит пострадать)) равно, как и ее хозяин. Так что,
Арина Морская писал(а):Румпик, ну теперь ты ток не пропадай)))) Мне низя волноваться, мне нада тока положительные эмоции!))))))
Уж не беременна ли ты часом, солнце мое? )))) с такими критериями подобная мысль не могла меня не посетить))
Арина Морская писал(а):ток не надо на меня ниче ложить
а так хотелось...хоть что-нибудь
Аврора Морфей писал(а):Румочка, это, конечно не советская энциклопедия, но ты зацени какая прелесть)
Спасибо, красавица) Прелесть заценил) поставлю рядом с Толковым словарем и Кулинарной книгой любимых рецептов бабушки )))
идеальная юбка) яркая, необычная, отлично сочетается с красной ласточкой )) и вообще... не жарко )
...
Арина Морская:
Все-таки решила сюда заползти))) Здрасте всем!))))
Румпельштильцхен писал(а):Уж не беременна ли ты часом, солнце мое? ))))
Часом я точно не беременная
Румпельштильцхен писал(а):а так хотелось...хоть что-нибудь
Любимачка, да без проблем!))))) Раз тебе так хочется, то положи-ка ты на меня сверху платьице красивишное, шубку норковую, у которой в кармашке ключики от машины)))))) А рядышком можешь положить книжку интересную с кучей тайн и заклинаний всяких.)))) И это, мартиню не забудь и палочки кукурузные!)))))))))
Ганзель Краус писал(а):Я чего-то не знаю про эффект Бельдяжек?
Э... а там че есть какой-то эффект?))))
Гансик, а мож мы это, зря с тобой в Мазутке поплавали? Вдрух у нас жабры где нить вырастут или еще че?)))))
И еще,
Гаааансик, солнце мое любимое, а пойдем-ка с тобой обруч крутить!
...
Элли Эмеральд:
Вечер добрый сказка! до окончания приема работ осталось 5 дней!
Кирюша пост отпад!!!
...
Румпельштильцхен:
Девочки, вот точу я зефирку с какао, смотрю на вас, и поневоле вспоминаю одного красавчика, который отлично передает мое состояние
Я уже на измене весь ))))
Гретель Краус писал(а):Давайте что ли музыки покидаем.
...
Элли Эмеральд:
Румпельштильцхен писал(а):Девочки, вот точу я зефирку с какао, смотрю на вас, и поневоле вспоминаю одного красавчика, который отлично передает мое состояние
Румка в тельняШШШке )))))
Я уже на измене весь ))))
Это ж каких девочек ты испугался то магичный наш?)))))
...
Румпельштильцхен:
Аврора Морфей писал(а):Румкагламурный презент на пять с плюсом. Не знала, что ты в душе дизайнер)
чужая душа - потемки )))
Аврора Морфей писал(а):Есть предложение, давайте поделимся песнями, которые ассоциируем с собой любимым.
...