Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

natin:

Инлис писал(а):
Я почти уверена что она не там написала сообщение, может перепутала автора и блог?
Да мне все равно, если честно)) Больше повеселил тон сообщения - "удаляем"
Инлис писал(а):
было у меня лично такое у дрогого автора когда выгнали из блога потому что я не писала комментарий
я тоже такое видела в нашем СТ неоднократно.

-knigomanka- писал(а):
Ты заставляла меня писать комментарии
нну... эээ.. исключительно по причине твоей неспешности...

...

Богиня охоты:

Привет, девчат Poceluy
Lanutik писал(а):
Не хочет автор, чтобы его произведения читали массово. Обязательно в блог нужно проситься. Не исключена и обязательная отписка о прочитанном. Значит удаляем! Всего хорошего!!

Это что было вообще Non no Даже не знаю как к вам обращаться, девушка. Автор этого произведения ни кого не принуждает подписываться и тем более писать комментарии. Это личное дело каждого человека!!! :devil: И вам не хворать dont

...

Juliana-N:

Lanutik писал(а):
Значит удаляем! Всего хорошего!!

я бы не смогла удалить!!! тут же наша любимая пара Колосовым))))
в общем, девушка явно сама не поняла, что написала ..к чему она это написала..да и вряд ли имеет какое-то представление об этом романе))))

...

Ксанка:

» Арты от Киры/леон

...

Ксанка:

» Арты от Кати Мокану

...

Ксанка:

Катюш, и здесь спасибо за роднулек
Прекрасные коллажи

...

Katrina Katarina:

Добавьте пожалуйста в блог)

...

daria-vasilek:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.

...

Зимняя:

Катя просто супер колажи!

...

Schanell:

Кира, Катя... спасибо за красоту!

...

Лёнчик:

Девочки! Спасибо за такую красоту!

...

Богиня охоты:

Катюш, спасибо за красоту Flowers wo особенно первый понравился Ok такой чувственный, зовущий взгляд Wink

...

Adelina-adi:

Прошу прошу добавьте меня в блок!!!!!!

...

Helena Sweet:

Привет Ксана. Дочитала Строгие правила до 15 главы. Если честно думала, что роман заканчивается и у наших героев будет хэппи-энд... но Аля уехала и.. и теперь даже не представляю как дальше будут складываться их отношения. Очень хочу дочитать дальше, и вместе с героями пережить всю ту бурю чувств, что они испытывают.
P.S.Добавьте и меня , пожалуйста в блог.

...

Алсу:

Здравствуйте! Дочитала до 14 главы, а дальше запрет. Очень хочется читать дальше. Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню