natin:
Инлис писал(а):Я почти уверена что она не там написала сообщение, может перепутала автора и блог?
Да мне все равно, если честно)) Больше повеселил тон сообщения - "удаляем"
Инлис писал(а):было у меня лично такое у дрогого автора когда выгнали из блога потому что я не писала комментарий
я тоже такое видела в нашем СТ неоднократно.
-knigomanka- писал(а):Ты заставляла меня писать комментарии
нну... эээ.. исключительно по причине твоей неспешности...
...
Богиня охоты:
Привет, девчат
Lanutik писал(а):Не хочет автор, чтобы его произведения читали массово. Обязательно в блог нужно проситься. Не исключена и обязательная отписка о прочитанном. Значит удаляем! Всего хорошего!!
Это что было вообще

Даже не знаю как к вам обращаться, девушка. Автор этого произведения ни кого не принуждает подписываться и тем более писать комментарии. Это личное дело каждого человека!!!

И вам не хворать
...
Juliana-N:
Lanutik писал(а):Значит удаляем! Всего хорошего!!
я бы не смогла удалить!!! тут же наша любимая пара Колосовым))))
в общем, девушка явно сама не поняла, что написала ..к чему она это написала..да и вряд ли имеет какое-то представление об этом романе))))
...
Ксанка:
» Арты от Киры/леон
...
Ксанка:
» Арты от Кати Мокану
...
Ксанка:
Катюш, и здесь спасибо за роднулек
Прекрасные коллажи
...
Katrina Katarina:
Добавьте пожалуйста в блог)
...
daria-vasilek:
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог.
...
Зимняя:
Катя просто супер колажи!
...
Schanell:
Кира, Катя... спасибо за красоту!
...
Лёнчик:
Девочки! Спасибо за такую красоту!
...
Богиня охоты:
Катюш, спасибо за красоту

особенно первый понравился

такой чувственный, зовущий взгляд
...
Adelina-adi:
Прошу прошу добавьте меня в блок!!!!!!
...
Helena Sweet:
Привет Ксана. Дочитала Строгие правила до 15 главы. Если честно думала, что роман заканчивается и у наших героев будет хэппи-энд... но Аля уехала и.. и теперь даже не представляю как дальше будут складываться их отношения. Очень хочу дочитать дальше, и вместе с героями пережить всю ту бурю чувств, что они испытывают.
P.S.Добавьте и меня , пожалуйста в блог.
...
Алсу:
Здравствуйте! Дочитала до 14 главы, а дальше запрет. Очень хочется читать дальше. Добавьте в блог, пожалуйста.
...