Weide | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 22.12.2015 Сообщения: 3 |
21 Дек 2016 21:17
Спасибо, Дарья, за такую замечательную книгу |
||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2016 10:45
Все мы тут периодически заглядывает, не появился ли обещанный бонус! А в это время...
Наш любимый автор гуляет по культурной столице нашей страны!!)) Раздаёт свой автограф направо и налево!!!)) И нам удалось перехватить её на пару часов!!!)) Спасибо, Дашуля, что нашла время!!! Теперь каждая книжка будет с открыточкой с автографом!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 11:57
Здравствуйте)
алёка писал(а):
а Вы своими книгами меня просто вытащили, отвлекали от негатива Не брошу, честное слово. У меня творческие планы на 50 лет вперед расписаны) Я без этого себя не вижу - на данном этапе точно. Так что обязательно встретимся еще - надеюсь, не только в черные полосы, но и в светлые. Weide, рада, что книга пришлась по душе. Lililia писал(а):
И нам удалось перехватить её на пару часов!!!)) Не нравлюсь я себе тут - такая тетя взрослая в помаде и пайетках. Я в жизни лучше, правда))) Девочки, Лиана, Саша, скажите, лучше же, да?)) Вот пруф: Я же не могла пройти мимо, все понимают?) маркуся писал(а):
Автор ищет вдохновения Инсайт был, да, скрывать не стану. Когда я выходила гулять одна, компанию мне обычно пристраивался составлять Тобольцев) И пилил за то, что я неправильно фотографирую) Что получилось из нашего дуэта, мы обязательно покажем ближе к НГ. Бонус-"кабан" начат) Всем спасибо за внимание к теме. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2016 14:30
ПриветЪ, БуфетЪ!
Монаху, не выползающему из кельи все видится в странном свете... Ах, эти авторы.... эти писатели... Рассказываю, как есть: в первые секунды взгляд , конечно же, обратился к нашему Автору , при взгляде же на писателя( а памятника я в натуре не видела), мелькнуло- Но льдяно-мокрые тротуары родного города слишком узнаваемы))), и понимаешь, что визави Автора никак не может быть стариной Хэмом... А дальше- И понимаю- Довлатов... Да, Довлатов.... но- прошу заметить! Подпирает столбик!!! Но как наш то Автор- и без двери ? Нет, невозможно..... Дашунь, не иначе как- ты ее на себе притаранила... )))))? Шуточки, конечно.... а, может, это они вдвоем вышли? И вот он уже Ах, этот Автор.... и эти писатели... Но, кроме шуток- ведь похожи....и не только внешне... и чем больше задумываешься, тем больше понимаешь, что это так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
CRAZyDIVA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2016 22:34
Lililia писал(а):
Что ж ты с собой Тобольцева на нашу встречу не прихватила??? да она и Росю зажала!!! бей ее!!! ату! ату!!!XDDD PoDarena писал(а):
Не нравлюсь я себе тут - такая тетя взрослая в помаде и пайетках. не, значит, припердолилась вся аки богиня модного журналу, а теперече не нравится она себе PoDarena писал(а):
Я в жизни лучше, правда))) Девочки, Лиана, Саша, скажите, лучше же, да?)) твой летний лик мне краше зимнего в помаде) под небом питерским была ты мягче и пушистей))) то видно шапка виновата, слепив прическу аля квадраты XD и потом, что ты на морду лица смотришь? на руки смотреть надо)) ты только глянь какие красивые... да за работой ;D Lililia писал(а):
Теперь каждая книжка будет с открыточкой с автографом!!! вот ж, надо было и мне заказывать книжки шоб полный комплект был, но я все на холодильник леплю, как и говорил, ага, к Джабе-хатту и Вейдеру bazilika писал(а):
Монаху, не выползающему из кельи все видится в странном свете... Монах, вас явно не хватало) Лена Кулёминатор писал(а):
пы.сь. сходила на Пратта в кино... ну классный же паразит! а шо так шепотом и не гордо?XD и я хочу! на ТишуПрата _________________ я, это самое, взрослая эмансипированная женщина во взрослом эмансипированном мире |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 0:28
» Кабан по имени ТинОх уж этот дверной косяк! А роза! Какая роза! И все так символично.Мадам Автор, Вы неотразимы просто! И если считаете, что это из-за пайеток, то в корне не соглашусь. Привет, БуфетЪ! Светлана, спасибо большое за экскурсию! А то мне пришлось гадать, кто же многострадальный косяк подпирает). Давно в Питере не была(. И за "тихих" братьев Тихих. Это была прелюдия, а теперь для нужного настроя Автора на бонус, ну и для завсегдатаев Буфета с таким... немножко извращенным чувством юмора Сразу оговорю, что идея не моя. |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 14:28
БуфетЪ, привет!
Nadiya писал(а):
Кабан-Тин-ПРО Надя, аааа, как круто! Тихон - кабан Пумба - шикарный! Надя (Aruanna Adams), спасибо за идею! Как ты и говорила, Тихон - кабан, прёт напролом. (А как танцует! ) Nadiya писал(а):
а теперь для нужного настроя Автора на бонус Таки будет подарок под ёлку? _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 16:44
Всем здравствуйте!
Светик, твои изыскания с Сергеем Донатовичем прекрасны! Мне дочь на правах аборигена все перипетии с этим памятником рассказала. Дверь я с собой приперла, факт) Я везде со своей дверью, да. Чтобы было куда уйти, если что) а по сравнению с ПИСАТЕЛЕМ я точно покурить вышла. Надя, про Щелкунчика я даже не знаю, что сказать) Рукоплещу бурно, будка трепещет! А ведь в автостопе нагло врал, что танцевать не умеет! А как Аверину канотье идет - исключительно! Про Варю с морковкой вообще могу только улыбаться злорадно. Ну а Пумба... как синхронно там все... миллион поцелуев! И даже ту древнюю рекламу с молодым Максом нашла! Лена Кулёминатор писал(а):
пы.сь. сходила на Пратта в кино... ну классный же паразит! Я аще его рЭвную! Чо это он во всякой фантастике снимается! А должон у меня - в секс-шопе. А я, к вопросу о кино, если успею в этом году - пойду заценивать Люсю с бородой, волосами и большим прибором. Lililia писал(а):
Что ж ты с собой Тобольцева на нашу встречу не прихватила???)))) ОН БЫЛ! За окном пироговой без устали фотал Казанский) CRAZyDIVA писал(а):
да она и Росю зажала!!! Рося был наказан и остался дома. За плохое поведение. Сегодня я весь день за рулем, радио, информатор по дорожной ситуации, анализ пробок. И вдруг... вдруг... Вместо тысячи слов Сколько живу в Кемерово - не знала, что есть такая улица. И вот сегодня мне открылась истина) Мальвина писал(а):
Таки будет подарок под ёлку? Таки вы были хорошимии девочками? *Тихий надевает МОЙ (!!!) костюм развратного Санты, он ему короток и трещит на плечах* Все о том же радио в машине. Услышала. Поржала. Помните, мы в начале ПРО обсуждали тему одесского (и не только, как выяснилось ) кота Тишки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:21
PoDarena, тебе как технарю вопрос: есть такой прибор позитивометр? Как градуирован?
Впрочем, не очень важно - все равно зашкаливает. Nadiya, un million de merci за реализацию идеи с кабаном Тихим Авериным и Пумбой. Это намного лучше и больше, чем виделось воспаленному сознанию. Veruschka, подбор материала - Мальвина, bazilika, маркуся, спасибо за участие! Даша, надеемся, тебе ролик поможет с бонусом, да-да. PoDarena писал(а): Госпадя... Где это Люсик так отметился? Может, и мне надо сходить на это посмотреть? пойду заценивать Люсю с бородой, волосами и большим прибором _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:41
Aruanna Adams писал(а):
Где это Люсик так отметился? Может, и мне надо сходить на это посмотреть? Викинг. Nadiya писал(а):
а теперь для нужного настроя Автора на бонус, Несомненно! Настрой прекрасный! Вот завтра куплю аккумулятор, скину с хрупкого плеча мущщину на его машину и "все заверте..." (с) Всем спасибо за добрые слова и внимание. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veruschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2016 17:45
Привет, Буфет!
Тагировна, спасибо огромное!!! Какой сон И, таки ДА! Мы были, есть и будем хорошими девочками, ДарьСанна Ну, может совсем немножко мы были " плохими" Надя писал(а): Надюш, ну как же?
Госпадя... Где это Люсик так отметился? Дописано Урааа!!! Мадам Буфетчица пришла! Буфет открылся!!! Кто крайний? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 10:49
Veruschka писал(а):
Мадам Буфетчица пришла! Она пришла, чтобы познакомить вас со своей сестрой - Мадам Чтицей. С ней и будете Новый год встречать) Aruanna Adams писал(а):
PoDarena, тебе как технарю вопрос: есть такой прибор позитивометр? Как градуирован? Пропустила вопрос в прошлый раз. Было б что мерить - намеряем, придумаем, изобретем. Градуировать будем в позитронах, естественно))) Я очень постараюсь хорошим девочкам сделать подарок под елочку. Елки у меня, правда, нынче две, на но второй елке Снегурка есть! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2016 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2016 13:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2016 19:37
Какие книжки!
БуфетЪ, привет! Очень рада, что шутка понравилась, спасибо за теплые отзывы! Но вот, что самое невероятное - это получить знак от самого Тихого). Иду я с работы, а тут бац - ёлки сосны, да по всему тротуару. А среди них ... падам!.... ЭСКАЛАДА!!!)))) Я подозревала, нет, знала, что у Тина широкий бизнес и что дела с княжной Гут), но чтобы он продавал сосны в Полесье - тут фантазию нужно подстегнуть чем-то значительным))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:45
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |