Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
то-то он порадуется, что Фаворитка по Аду шастает и интриги плетет

А как же! ХЖ Фаворитка всегда найдет, чем порадовать Господина!

...

Arabeska:

Лора, да я из медитаций только это и знаю... про цветок лотоса... кстати, фуфел Laughing
Руста, чудесные тапки. Дада, я маньячу по тапкам)) Я б взял! (с)

...

Руста:

Arabeska писал(а):
полумрак, почему-то разбавленный отсветами живого огня, и на лице Аббадона танцуют эти всполохи и глубокие тени. Он ходит по комнате, прижав трубку плечом, расстегивая манжеты рубашки. Белая ткань, смуглая кожа, темные волосы...

(Судорожно сглотнула и пошевелила плечами) О да... Вот точно так это и было. Наверняка! С ними только так это и бывает! (Встает, потягивается) Эх... Перекусить, что ли? А у меня обеденный перерыв, и все тут! (Только собирается позвать Отиса, как в комнату входит Асмодей. Тут же хлопается перед ним на колени.) Прости ты меня, дуру грешнуууююю... (Поднятая за загривок, смотрит жалостливо в ледяные глаза демона) Я сегодня немного пошалила, Херц... Но он только обрадовался, да! Никакого ущерба, клянусь!

Loreley писал(а):
это я про страницы, ежели чо...

Ну нет, я уж тут навоображала всего с профессором, а она про страницы!)))

...

Kiki:

Arabeska писал(а):
полумрак, почему-то разбавленный отсветами живого огня, и на лице Аббадона танцуют эти всполохи и глубокие тени. Он ходит по комнате, прижав трубку плечом, расстегивая манжеты рубашки. Белая ткань, смуглая кожа, темные волосы...

С идиотской улыбкой, прибалдела, упершись подбородком в ладонь)))

...

Lady Elwie:

**сверившись с изображением хозяина безднинских апартаментов и его описанием, удовлетворенно хмыкнула и начала заворачиваться в шкуры**
раз-два-три.. все равно неуютно.. и одиноко.. и... **сгребла в ладонь связку амулетов и уткнулась носом в подушку**

...

Руста:

Kiki писал(а):
прибалдела, упершись подбородком в ладонь)))

(Подумала, лежа в ожидании)

(И вытянула шею, чтобы подглядеть, чем там занят Херц)

...

Kiki:

Пока свой в командировке, почему бы не побалдеть от чужих... на расстоянии... если никто не против.
Бэс, ты не против? А то ж коли шо, ты тока скажи, я челюсть захлопну)))

...

Loreley:

Дело за малым - определиться, кто тут свой... и можно балдеть ))

...

Kiki:

Э-э... Лора, не знаю, кто у тебя свой, но у меня - муж)))

...

Loreley:

Ауч! Справедливый камень в мой огород!

...

Arabeska:

Надеюсь, Лору камнем не зашибло))))
Кики, да любуйся на здоровье, только руками не трогай. Не то чтоб я жадная, но муж же твой не оценит))))))))

...

Kiki:

(Честно сцепляет пальцы в замок за спиной) Да ни боже упаси, Бэс, я ж еще жить хочу. Убить не убьет, но больно будет, ты права.
Лора, вот и я о том же, тебя там не шибко прибило? ))))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
Тирыч, приём!!! Подай какой-нить признак жизни!

Жива я, Бэс, жива. Твои самокопания мне очень близки и потому могу лишь только повздыхать и надеяться, что ты разберешься, что с этим всем делать. А еще - жду, как пройдет ужин с Маркусом, и как он (ужин) повлияет на дальнейшее: продолжатся самокопания или тебе станет не до них. Что хотела спросить... а у тебя не вызывает интерес второе имя Маркуса? Не тянет узнать историю его происхождения?))

Lady Elwie писал(а):
все равно неуютно.. и одиноко.. и...

Элви, ты викингов уже видела? Хоть одного, живьем?))

Руста писал(а):
От своего балдеть надо!

Рустааа... я балдею с тобой за компанию)))

Хех.. Кики теперь такая честная женщина верная жена)) Мужа ждет и на чужих дяденек только издалека поглядывает)))

Лора, не переживай! Со мной все ок))

А я под кроватью уже не прячусь и никого не боюсь, так как некогда. На вилле дым коромыслом гости.
Сначала путешественник появился,
Наконец-то вспомнил, что у него есть отчий дом в Среднем мире. И мать. Которая волнуется! у которой руки так и чешутся по шее навалять за долгое отсутствие. Но вместо этого она обнимает, гладит и ревет в три ручья: сынок, что ж ты так редко на глаза показываешься маме... А сынок маму успокаивает, обнимает и держит крепко. Чтоб не рухнула в обморок от переизбытка чувств. И говорит: "Мама, я не один... Смотри, кто со мной..." И тут появляется
Я боюсь на него дышать.. Он предельно вежлив и лаконичен. Чурается материнской ласки и держит меня на расстоянии. Общается в основном с братом и с Нортоном. А тот, кажется, рад не меньше моего: сын Бальта в поместье!
Как ни прискорбно, я догадываюсь, что если б не старания Доминика, Сэба я еще долго бы не увидела. Доминик по натуре больше миротворец, чем разрушитель.
После того как страсти немного улеглись, у меня началась веселая жизнь:

Девушки вроде приличные, но во мне все бурлит, кипит и возмущается. Это же мои сыновья! Мои мальчики!!
Но это еще полбеды.
Доминик со своей темной эльфийкой... Лаурой, кажется (не желаю запоминать!) расположились на втором этаже в левом крыле особняка. Себястьян с Кирстен (она человек) заняли гостевой домик. Не захотел он жить со мной под одной крышей. Я очень расстроилась, но не настаивала. Главное - он здесь. Рядом! И я могу его видеть.
Сегодня рано утром после променада на метле я решилась зайти к сыну - демону. Вдруг получится поговорить... хоть как-то сблизиться. Сердце же кровью обливается: мой ребенок, а я не могу к нему даже прикоснуться. Тихонечко открыла дверь спальни, заглянула...
Нортон появился - как черт из табакерки! Зажал мне рот, потому что я собиралась орать и ругаться. И не церемонилась, не посмотрела бы, что один молодой человек игнорирует мать. Надрала бы уши и высказала все, что накипело!
Управляющий перенес меня к морю и терпеливо доказывал, что не стоит поднимать скандал. Сэб привык так жить. Если я начну возмущаться, то оттолкну его, и он больше не появится. Сын Бальта не терпит небесных, и ему нелегко далось решение навестить мать, которой покровительствует ("и не только..." - тактично намекнул Нортон) архангел Михаил - заклятый "друг" его отца. Скрепя сердце, я согласилась. Лишь горько усмехнулась иронии: Кирстен - в переводе с норвежского - последовательница Христа. У моего сына Себастьяна своеобразное чувство юмора.

Ну а Фурфур оказался приятным в общении. Я так поняла, Сэб давно приятельствует с сыном Агвара.
Мило поздоровалась, пригласила на обед, и, скрипя зубами, удалилась. А после застолья Фурфур поблагодарил за гостеприимство и вместе со своей девушкой откланялся. Подозреваю, здесь не обошлось без вмешательства мистера Нортона.
Ну а я, повязав голову мокрым полотенцем, потихоньку калякаю отчет...

...

Lady Elwie:

Тира, викингов я видела, вот как время/вдохновение/лень переборется только, так сразу и расскажу))
Ох, вот у тебя точно повод для мигрени)) точнее, чокнутая мамашка ищет повод для мигрени)) сами такие, чо
Радуйся, что дети появились, что Сэб таки переступил через внутренний барьер, неважно кто этому поспособствовал или что, главное, он рядом с тобой.
Ты через девушек действуй, особенно если она человек, вот точно союзница будет, даже если не знает что он - демон (даже лучше если не знает)
Выросли они. Мужики. И на отцов похожи (вздохнула)

...

Руста:

(С утра подтащила стул к рабочему столу Гаррета и уселась рядом с ним) Я не буду мешать тебе, Херц, чесслово! (С деловым видом открывает гаджет и приступает к чтению новостей из ТД)

Kiki писал(а):
не знаю, кто у тебя свой, но у меня - муж

(Бормочет под нос) У всех мужья, Кики... А еще есть всякие приятности... (Ныряет под руку демону и смотрит на экран его ноутбука)

А его 30 легионов куда делись, Херц? Все-все, молчу. (Возвращается к своему гаджету) У меня своих дел полно. Но Рауму-то, поди, одиноко там... Никто плюшек не передаст, кисет не сошьет(( Без шапки, болезный, ходит! Видать, обронил, а новую связать некому. (Утирает нечаянную слезу) Эх... Ну ладно. Если я об этом не позабочусь, никто не позаботится! (Несется в соседнюю комнату) Ооотис!!! Где у вас тут шапки? Нет? А, ну да. И так жарко. Ладно, тогда будем выписывать сверху, а ты будешь примерять. Как это не будешь? Ну и что, что шляпы только носишь, я ж тебя не носить заставляю, а только примерить. Должна же я понять, какая лучше! Ах так? Ну тогда давай я Херца попрошу: мол, Отис не хочет этим заниматься, оторвитесь от ваших важных дел, Ваше Величество, чтобы шапки примерить! Ну вот и ладно.

Но нет, не пойдет. Это маска, а нам нужна шапка.

И по цвету гармонирует...

"Зацелую до смерти" называется. Ну нормально, чо. В свете амнезии подруги. Хотя... Кого там целовать-то? Не Зло же, в самом деле...

(Любуется Отисом) Красотень! Ну и шарф для комплекта. Чтобы согревал бойца! Сейчас отправим. (Возвращается к гаджету) Херц, я тут посылочку собрала на войну со Злом.. Как кому? Ну не Злу же! Графу Рауму. Надо ж кому-то о нем позаботиться! А ты Король, тебе по должности положено! (Заглядывает просительно в глаза) Может, ты и отправишь? По своим каналам? О, как я люблю тебя, Херц! (Смотрит на экран) Уже получил, представляешь? С гаджетом полдня бы шло!

Не благодарите, не надо - я ж от чистого сердца!

(Читает свежие новости из ТД) Тииира!!! Какие красавцы твои сыновья)) И если у Доминика есть что-то и от тебя, то Сэб - просто копия отца! Афигеть.... Явился, наконец))) Поздравляю, дорогая! А девушки... Нашим отпрыскам без них никуда, терпи уж, мамочка))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню