Регистрация   Вход

Tamata:

Девчонки, привет родные мои!

Ксю, с повышением!!!

Vampirochka, с первым тебя званием!!!

Тата, рада за тебя и твое новое приобретение. Хоть бы похвасталась что за комп ты себе приобрела. А у меня муж тоже игрушкой разжился, нет буком, и там есть камера, скайп тоже установлен, так что давайте все же устроим наш клубный телемост .

Destiny, Яна , привет! Мы тебе рады !

Теперь к делу, девочки я все по поводу наведения порядка. Искала я тут у нас нужную информацию, помните вечеринку по призракам, ни чего не нашла, много чего интересного опять откопала, но что нужно не нашла. На первой странице, указателей на наши праздники раз два и обчелся, отмечено далеко не все. Короче я как помню большинство высказалось за щадящую уборку, и похоже за дело нужно браться уже сейчас. Так что если вы даете мне добро я свяжусь с Мастером, что бы он дал мне доступ к редакции клубных сообщений. Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?

...

Lineage:

Убрать ненужную ругань - это хорошо!!!

...

Temarka:

Tamata писал(а):
Все согласны?

Да, полностью!

...

Cascata:

Destiny
Талина, ава блеск
Tamata писал(а):
Все согласны?

согласна!

...

RedQueen:

Леди, приветик )) простите, что чуть-чуть забросила вас, просто создавала свой первый клуб на форуме))) Ну и ролевая игра затянула. Больше так не буду pioneer

Ксю, роднулечка, с прошедшим повышением!!!!

Vampirochka с бантиком!!!

Tamata писал(а):
так что давайте все же устроим наш клубный телемост .
я за )))
Tamata писал(а):
Так что если вы даете мне добро я свяжусь с Мастером, что бы он дал мне доступ к редакции клубных сообщений. Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?
да не против, конечно. Но решения надо совместно принимать, особенно по спорным вопросам.

Кто-то писал, что перевели 4 книгу Уорд. Где взять перевод? Я тоже хочу

...

Tamata:

RedQueen писал(а):

Рыжик, как раз сейчас читаю ее. Могу выслать.

RedQueen писал(а):
просто создавала свой первый клуб на форуме)))

Что за клуб, колись?

RedQueen писал(а):
особенно по спорным вопросам.

Спорные темы вообще трогать не буду.

...

RedQueen:

Tamata писал(а):

аааа, уже жду с нетерпением

Tamata писал(а):
Что за клуб, колись?
да по Властелину колец

Tamata писал(а):
Спорные темы вообще трогать не буду.
Pester

...

Cascata:

Tamata писал(а):
RedQueen писал(а):

про Бутча.......там что-то типа любовного треугольника

...

Tamata:

RedQueen писал(а):
аааа, уже жду с нетерпением

Ща мужа на работу провожу и пришлю.

Света, роднулечка наша, с призовым тебя местом в АВАТАР-МАСТЕРЕ!!!

Cascata писал(а):
про Бутча.......там что-то типа любовного треугольника

Да?! С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Света, роднулечка наша, с призовым тебя местом в АВАТАР-МАСТЕРЕ!!!

Юльчик, спасибо большое
Tamata писал(а):
Да?! С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?

с ним! да я сама еще толком не читала, у меня она на англ лежит, я ее просто полистала, да и про люовнию линию сказали, что читал

...

MessalinaVP:

Всем привет!
Tamata писал(а):
С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?

Буит очень непросто))) Причем Батчу все по шарабану, а вот Ви, сладенький, страдать буит Но оправится. Там сцена принятия Батча в братство тааакая (с участием Вишеса моментик)
Юльчик, я не против чистки темы

...

Ilaya:

Натик, Temarka, Ирэн, Мари, Lin, Юльчик, Рыжик спасибо за поздравление мои хорошие!!! Все бережно примерила, и утащила в норку!!! Guby Serdce Guby Serdce Guby Serdce
Tamata писал(а):
Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?

Я согласен!!! Юльчик чтоб мы без тебя делали...
Как показывает практика, мы без тебя ничего не делали даже вечеринка без тебя не состоялась...
RedQueen писал(а):
Леди, приветик )) простите, что чуть-чуть забросила вас, просто создавала свой первый клуб на форуме))) Ну и ролевая игра затянула. Больше так не буду

Рыжуль, а я тебя потеряла, хотела уже в розыск подавать. Мну по тебе скучала... Pester Не пропадай больше.

з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?

...

RedQueen:

Ilaya писал(а):
Рыжуль, а я тебя потеряла, хотела уже в розыск подавать. Мну по тебе скучала... Не пропадай больше.
не буду. Я по тебе тоже очень скучаю
Ilaya писал(а):
з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?
не совсем))0 читай дальше.

Юльчик спасибо, книгу получила!

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
Ilaya писал(а):
не совсем))0 читай дальше.

Ксюша, читай дальше и все узнаешь
кста а 4-ая книга когда должна выйти???

...

Temarka:

RedQueen писал(а):
Ну и ролевая игра затянула.

ЗВ))

Светик, с призовым местом в конкурсе аватар мастера! Flowers Flowers Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню