Tamata:
Девчонки, привет родные мои!
Ксю, с повышением!!!
Vampirochka, с первым тебя званием!!!
Тата, рада за тебя и твое новое приобретение. Хоть бы похвасталась что за комп ты себе приобрела. А у меня муж тоже игрушкой разжился, нет буком, и там есть камера, скайп тоже установлен, так что давайте все же устроим наш клубный телемост

.
Destiny,
Яна , привет! Мы тебе рады

!
Теперь к делу, девочки я все по поводу наведения порядка. Искала я тут у нас нужную информацию, помните вечеринку по призракам, ни чего не нашла, много чего интересного опять откопала, но что нужно не нашла. На первой странице, указателей на наши праздники раз два и обчелся, отмечено далеко не все. Короче я как помню большинство высказалось за щадящую уборку, и похоже за дело нужно браться уже сейчас. Так что если вы даете мне добро я свяжусь с Мастером, что бы он дал мне доступ к редакции клубных сообщений. Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?
...
Lineage:
Убрать ненужную ругань - это хорошо!!!
...
Temarka:
Tamata писал(а):Все согласны?
Да, полностью!
...
Cascata:
Destiny
Талина, ава блеск
Tamata писал(а):Все согласны?
согласна!
...
RedQueen:
Леди, приветик )) простите, что чуть-чуть забросила вас, просто создавала свой первый клуб на форуме))) Ну и ролевая игра затянула. Больше так не буду
Ксю, роднулечка, с прошедшим повышением!!!!
Vampirochka с бантиком!!!
Tamata писал(а):так что давайте все же устроим наш клубный телемост .
я за )))
Tamata писал(а): Так что если вы даете мне добро я свяжусь с Мастером, что бы он дал мне доступ к редакции клубных сообщений. Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?
да не против, конечно. Но решения надо совместно принимать, особенно по спорным вопросам.
Кто-то писал, что перевели 4 книгу Уорд. Где взять перевод? Я тоже хочу
...
Tamata:
RedQueen писал(а):Кто-то писал, что перевели 4 книгу Уорд. Где взять перевод? Я тоже хочу
Рыжик, как раз сейчас читаю ее. Могу выслать.
RedQueen писал(а): просто создавала свой первый клуб на форуме)))
Что за клуб, колись?
RedQueen писал(а): особенно по спорным вопросам.
Спорные темы вообще трогать не буду.
...
RedQueen:
Tamata писал(а):Рыжик, как раз сейчас читаю ее. Могу выслать.
аааа, уже жду с нетерпением
Tamata писал(а):Что за клуб, колись?
да по Властелину колец
Tamata писал(а):Спорные темы вообще трогать не буду.
...
Cascata:
Tamata писал(а):RedQueen писал(а):
Кто-то писал, что перевели 4 книгу Уорд. Где взять перевод? Я тоже хочу
Рыжик, как раз сейчас читаю ее. Могу выслать.
про Бутча.......там что-то типа любовного треугольника
...
Tamata:
RedQueen писал(а):аааа, уже жду с нетерпением
Ща мужа на работу провожу и пришлю.
Света, роднулечка наша, с призовым тебя местом в АВАТАР-МАСТЕРЕ!!!
Cascata писал(а):про Бутча.......там что-то типа любовного треугольника
Да?!

С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?
...
Cascata:
Tamata писал(а):Света, роднулечка наша, с призовым тебя местом в АВАТАР-МАСТЕРЕ!!!
Юльчик, спасибо большое
Tamata писал(а):Да?! С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?
с ним! да я сама еще толком не читала, у меня она на англ лежит, я ее просто полистала, да и про люовнию линию сказали, что читал
...
MessalinaVP:
Всем привет!
Tamata писал(а):С Ви что ли? Пока вроде все прилично, просто очень сердечная дружба, а что будет не просто?
Буит очень непросто))) Причем Батчу все по шарабану, а вот Ви, сладенький, страдать буит

Но оправится. Там сцена принятия Батча в братство тааакая (с участием Вишеса моментик)
Юльчик, я не против чистки темы
...
Ilaya:
Натик,
Temarka,
Ирэн,
Мари,
Lin,
Юльчик,
Рыжик спасибо за поздравление мои хорошие!!! Все бережно примерила, и утащила в норку!!!
Tamata писал(а): Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?
Я согласен!!! Юльчик чтоб мы без тебя делали...
Как показывает практика, мы без тебя ничего не делали даже вечеринка без тебя не состоялась...
RedQueen писал(а):Леди, приветик )) простите, что чуть-чуть забросила вас, просто создавала свой первый клуб на форуме))) Ну и ролевая игра затянула. Больше так не буду
Рыжуль, а я тебя потеряла, хотела уже в розыск подавать. Мну по тебе скучала...

Не пропадай больше.
з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?
...
RedQueen:
Ilaya писал(а):Рыжуль, а я тебя потеряла, хотела уже в розыск подавать. Мну по тебе скучала... Не пропадай больше.

не буду. Я по тебе тоже очень скучаю
Ilaya писал(а):з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?
не совсем))0 читай дальше.
Юльчик спасибо, книгу получила!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Ilaya писал(а):
з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?
не совсем))0 читай дальше.
Ксюша, читай дальше и все узнаешь
кста а 4-ая книга когда должна выйти???
...
Temarka:
RedQueen писал(а):Ну и ролевая игра затянула.
ЗВ))
Светик, с призовым местом в конкурсе аватар мастера!
...