Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>11 Авг 2012 18:24

Мин, дазисфантастиш))))

Прошу простить мне мой лексикон))), это меня после эротишшшного Зноя заносит))) .

А если серьезно, то КИНО действительно шикарное. Мин, ты умница, ты действительно, наше достояние))). Я даже думаю: не снимают они свое, американское, да и бог с ними! Все равно планируется малобюджетка и они не смогут подобрать такой составчик ,как у нас.
А Обри! Обри-то в гриме! Девы, что вы все молчите????!!! Это же упасть - не встать . Хорош, чертяка)))
Дугал-Морган)))... Какой Будулай?)))) Это же итальянцы на просторах Шотландии))). Ладно, общей красоты не испортит, а с мнением большинства приходится считаться)))

Mint писал(а):
Ну вот, другой разговор, а то раскритиковали в пух и прах.

Эта... Бьет, значит любит Ой нет, не то))) Но близко к этому. Я читала книги лучше Чужестранки, да. . Но вот книг, которые я периодически перечитываю - сосчитать по пальцам одной руки. И в чем тут фокус... а черт его знает . Но Чужеземец это книга, которую я перечитываю, ага Все должно быть уравновешено, поэтому путь книга иногда потерпит, что я ее ругаю))) .

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>11 Авг 2012 20:06

Quadro писал(а):
А Обри! Обри-то в гриме! Девы, что вы все молчите????!!! Это же упасть - не встать

Как это "молчите"? Мы очень даже в восторге

А ты разве не видела его в ентом гриме? Мин обойку обалденную уже давно изваяла.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>11 Авг 2012 20:10

Мин, ты действительно наше достояние, прям-таки золотой запас! Спасибо тебе за такие шикарные результаты - всё сразу стало ясно, а то я бегала время от времени по страничкам голосования - что там да как. А тут прямо со статистикой. И, скажу я вам, наш кастинг - самый классный в мире, несмотря на иронию Квадрика (мне вот Арозио именно в этом контексте - никак, но народ же выбрал). Но соглашусь с воплями "Дя! Дя! Дя-а-а-а!" - пусть теперь хоть не снимают. Мы будем кино от Мин смотреть, оно наверняка ближе к сердцу.

Насчёт музыки - да, красивая. Мне понравилось. Но когда я услышала первые аккорды, решила, что её написал Пётр Ильич, и совсем по другому случаю. Laughing Потом, правда, пошёл другой переход, но я всё равно нервничала в начале и в конце. А тема Дж+К очень душевная.
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>11 Авг 2012 23:58

Ещё раз всем спасибо за комплименты. Мы старались.

Quadro писал(а):
Все равно планируется малобюджетка и они не смогут подобрать такой составчик

Да, так и есть. Непримелькавшиеся лица будут привлекаться. В подборе актёров Диана принимать участия не будет, если только как консультант. Короче, продала и открестилась.

Алюль писал(а):
Но когда я услышала первые аккорды, решила, что её написал Пётр Ильич

Алюль, в этом ты не одинока. С пятнадцатой по восемнадцатую минуты - точь в точь.

>12 Авг 2012 11:24

» Голые факты

Очень понравилась статья .
Наши лапочки-шотландцы покорили Белоруссию (по крайней мере, её женскую часть). И ничего, что это было несколько лет назад. Шотландское обаяние вечно

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>14 Авг 2012 12:56

whiterose писал(а):
Иренчик, я таки начала "Белую королеву". Сподвиг меня на сей геройский шаг просмотренный "Ричард II"

О, Рози, это я в прошлом году вымучил. "Красную" даже не стала покупать, потому что места и так маловато, пусть на полках красуется то, что мне нравится.
О* Брайен с ее "вдовой" я тоже "не шмогла". Просто ужас-ужас, а как почитаешь отзывы, так диву даешься. Особенно я люблю, когда пишут - "вторая книга, судя по всему, должна быть не менее интересной". Ну, если "не менее", то нафиг такую макулатуру в дом приносить.
Ричарда II я так и не успела еще посмотреть.
Сейчас почитываю Бернарда Корнуэлла - "Саксонские хроники". shuffle

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>14 Авг 2012 16:47

бу!))) привеД любимый клуб)
эм... да, я нытик(( но кому пожаловаться как не любимым одноклубницам? стоило сбежать от дождей к хорошей погоде, как мой легонький кашель трансформировался в сильнейший бронхит. И теперь меня сначала слышно, а потом видно)))

Мин!))) Твой ролик просто замечательный! Ну то есть у тебя все они такие, но этот пересмотрела два раза)) Особенно понравилось, как тонко и символично у тебя вышло - я все присматривалась к заднику и вспоминало - о! этот могло быть оттуда, а это уже в следующей книге)))
А что критикуем книги... лучше Квадрика уже не скажешь )) все из той оперы - бьет, значит любит)))

Алюль))) какие смешные (но ведь в самую точку!!!) отзывы)) Правда... эм... вот сейчас сапсем стыдно) и был бы тут Кимчик засмеял бы - у меня к Линдсей довольно трепетное отношение))) Да,да, да - романы зло и всетакоя, но... лет так... десять назад (хотя сложно сказать наверняка) гостила я у одной из бабушек, и ее подруга задарила мне несколько книг Линдсей - мол пора образовываться)) А я до этого вообще никогда не читала романы (если не считать "Декамерон" из школьного списка летней литературы). Не помню название книги, там было про полукровку индейца Кольта и английскую герцогиню (гггг!), ох... ощущение было - ох! кака любовь, кака любовь! )))))))) Конечно, когда все это перечитываешь будучи старше (кхе-кхе матерее ) - уже не так)) Но да-а-а-а... было дело))) И если над Макнот могу смеяться сколько угодно, то по поводу Линдсей какие-то трепетные воспоминания еще живы)) Каюсь))
пы сы - наверное, это ты навеяла - я опять откопала в шкафу "Монте Кристо", больше, я наверное, только Астрид Лингрен перечитывала)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>14 Авг 2012 19:50

Вы меня, девы, сломали. Я сегодня в обеденный перерыв жестоко расправилась с рОманом упомянутой ЛиндсейSmile Правда, уже умудрилась забыть, как называется, но оно про то, как весь из себя герцог пошел работать конюхом, чтобы не драться на дуэли. Спасибо, поржалSmile)) А ведь десять лет назад как хорошо шло...
Но теперь пришла домой и достала "Отверженных" - эээх, это у меня как у Ласки Монте-Кристо...

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>14 Авг 2012 20:05

Araminta писал(а):
Я сегодня в обеденный перерыв жестоко расправилась с рОманом упомянутой Линдсей Правда, уже умудрилась забыть, как называется, но оно про то, как весь из себя герцог пошел работать конюхом, чтобы не драться на дуэли.

Юля!!!

А пока вы все там в высокой литературе у меня тут фоном "Амадей" - старый-старый фильм, собравший в своё время кучу "Оскаров" и до сих пор не растерявший прелести. Шикарен совершенно, я пока на середине, но оторваться не могу.
Том Халс (Моцарт), которого до этого практически не видела на экране, играет потрясающе - настоящий жизнерадостный мотылёк у него получился.
Режиссёр этой вкусности Милош Форман, у которого, мне казалось, ничего прежде не видела, а нет же, и "Вальмон", и "Пролетая над гнездом кукушки", и "Призраки Гойи" - это всё он, прекрасный чех.
Ну и музыка, музыка, леди - кому как, но меня Моцарт всегда успокаивает и воодушевляет.
Профиль ЛС  

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>14 Авг 2012 20:06

Я пошла рыться в аннотациях на страницу Линдсей и чуть не умир от количества книг, написанных этой дамой))) Мин, спасла)))
Но Таша... эммм.... я боюсь ты на нем, как и Юля можешь сломаться)))) Это ж... триста лет тому назад, Кольт был моим первым мужчиной из дамского ЛР)) А женщины (мнится мне) вообще склонны питать сентиментальные чуйства к своим первым))) Но я не буду этот роман сейчас перечитывать - не хочу испортить старые воспоминания о смелом и сильном герое моей подростковой йуности)))
За ав спасибо - ностальгия чего-то...
Цитата:
Но теперь пришла домой и достала "Отверженных" - эээх, это у меня как у Ласки Монте-Кристо...

вах! Юля я тебя баюс)) то есть это не новость, но иногда особенно))) Я в школе его читала по частям - уж больно грустно было((( йа ревел аки Несмеяна из сказки
пы сы романы с конюхами - имхо это вообще лебединая песня всех лр ))

Araminta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2010
>14 Авг 2012 20:12

Bad girl писал(а):
Юля!!!

Че Юля, ну че сразу Юля? У меня нервная работа, имею право!
Laskiell писал(а):
Юля я тебя баюс))

Не бойся, я нежный цветочекSmile
Ага, плачу каждый раз. Недавно собралась с силами и посмотрела хотя бы одну экранизацию. Тьфу, испортили мне сказку. Не, я понимаю, этот кирпич трудно уместить в полтора часа экранного времени, но либреттист мюзикла же как-то смог?!
Laskiell писал(а):
триста лет тому назад, Кольт был моим первым мужчиной из дамского ЛР))

Вот кстати да, про Кольта и я помню. Он, правда, был не первым, но чета вотSmile

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>14 Авг 2012 20:17

Да, пральные книги читаете, дамы. Я и Монте-Кристо обожаю (и пусть деструктивный, и ладно, что злопамятный, ну и что, что мстя его страшна, всё равно лю), и над Отверженными всласть наплакалась. Я у Гюго почти всё люблю (это "почти" - про собор такой-то богоматери). А сейчас читаю "Четвёртое измерение", автор Джон Твелв Хоукс, социальная фантастика, сказала бы я. Это нечто, начиная с личности автора! Потом отпишусь.
Профиль ЛС  

>14 Авг 2012 20:19

Araminta писал(а):
Я сегодня в обеденный перерыв жестоко расправилась с рОманом упомянутой ЛиндсейSmile Правда, уже умудрилась забыть, как называется, но оно про то, как весь из себя герцог пошел работать конюхом, чтобы не драться на дуэли.

Оно называется "Мужчина моей мечты". Фигня, конечно.
Есть вторая часть: "Люби меня вечно". Это получше, юмор имеется, и опять же, гл. герой - шотландец.

Araminta писал(а):
Но теперь пришла домой и достала "Отверженных"

Ооо, лубофь моей молодости. Рыдалъ, когда читалъ, долго помнила чуть ли не напамять. И "собор какой-то матери" - тоже.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Quadro Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>14 Авг 2012 20:59

Сижу расплывшись в улыбке до ушей)))))))
Значит так, господа мушкетеры, пытки не понадобятся, сознаюсь и так

Laskiell писал(а):
Не помню название книги, там было про полукровку индейца Кольта и английскую герцогиню (гггг!), ох... ощущение было - ох! кака любовь, кака любовь! ))))))))

"Любовь и гром", точно! Вот и не верьте после этого в совпадения!!!!! Мое знакомство с Линдсей начиналось как раз с этого романа. Да-да-да))) И эта... На тот момент мне очень понравилось. Я даже попросила у подруги "добавки", каковая и была получена в виде "Люби меня вечно". Второе совпадение - теперь с Аллегрой. Роман тоже пошел на УРА, вот честно. Я даже скажу больше (попрошу бить не сильно ) , когда я первый раз читала Чужеземца подумала про Джейми: как герой похож на шотландского парнишку Линдсей! Было, было и такое, ага))).
Правда уже во втором романе я узрела повторяющееся клише: непременная девственница, причем эмансипе. Поэтому третий роман пошел гораздо хуже, можно сказать со скрипом, я уже начала иронично хмыкать. Четвертый уже просто не пошел, увы. Так что я до сих пор считаю лучшими романами Линдсей тот где про Кольта и тот, в котором обедневший шотландский лэрд продает свою лошадь, чтобы купить богатой английской невесте обручальное кольцо. Она его полюбила за пылкий секс, а я подумала: дурочка!

Bad girl писал(а):
Том Халс (Моцарт), которого до этого практически не видела на экране, играет потрясающе - настоящий жизнерадостный мотылёк у него получился.
А его и не было почти на экране. Кстати Моцарт в фильме немного сумасшедший, Форман вообще любит тему сумасшествия. Но я с его версией абсолютно согласна - любой гений всегда немного не в себе. Чтобы создать что-то принципиально новое, надо уметь смотреть на мир другими глазами. Безумными, например))))

Bad girl Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.08.2010
>14 Авг 2012 21:04

Quadro писал(а):
А его и не было почти на экране.

"Кинопоиск" вот говорит, что и в "Телепорте", и в "Исчезнувшей комнате", и во "Франкенштейне", и Квазимодо озвучивал ))

Quadro писал(а):
Кстати Моцарт в фильме немного сумасшедший, Форман вообще любит тему сумасшествия. Но я с его версией абсолютно согласна - любой гений всегда немного не в себе. Чтобы создать что-то принципиально новое, надо уметь смотреть на мир другими глазами. Безумными, например))))

Ну да, в том и прелесть ))

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 15:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новости сайта и форума, подписавшись на нашу страницу ВКонтакте, Facebook или Одноклассниках

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 602 603 604 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение