Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Korichek, присоединяйся ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
shi-Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я тут случайно наткнулась на ваш сайт , искала продолжение Лихорадки , и просто была в шоке от того как тут любят Иерихона!!!!!!! очень интересно с вами пообщаться, девчонки! |
|||
|
LADY LINA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Им меня, пожалуйста, возьмите, а то "лихорадит" уж очень сильно, особенно после постельных сцен с возрождением Мак ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветик-приветик! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Irida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shi-Anastasia писал(а):
я тут случайно наткнулась на ваш сайт , искала продолжение Лихорадки , и просто была в шоке от того как тут любят Иерихона!!!!!!! очень интересно с вами пообщаться, девчонки! Угу ![]() У нас тут не просто общаются. У нас тут с ума сходят. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Ты спросила, верю ли я в Бога. Я сказал, что, конечно, верю – я всегда был уверен в себе. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девчонки, а что это за игра такая интересная? Ночная лихорадка? и можно ли в неё поиграть? |
|||
|
Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну вот и я послушала Tubthumping. Представляю, как Бэрронс скачает по комнате, размахивая руками... А под женский голос эротично бедрами покачивает! ![]() Да... Любого другого, кто увидел бы такое, он бы точно убил! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
EverGreen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рус, спасибо за списочек! Щас каак начну все снова читать! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() shi-Anastasia, игра есть ))) правила и подробности в журнале: https://lady.webnice.ru/darkside/?act=rubric&v=13
есть желание поиграть - подавайте заявку _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Lady Elwie
пасиб за информацию , заявку подала ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Анастасия, ничего, мы продлим набор участников )))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() правда???????? суперрррррр!!!!!!!! пасиб огромное!!!!!!! ![]() |
|||
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, обожаемые мои )) Эххх... а я тут в растрепанных чуйствах - как же так, JZB не единственный в своем экземпляре... Девять штук! Да полмира осчастливить можно (в порядке очереди)), а я так надеялась, что вот он - единственный и неповторимый ))
Интересно, а в этой команде Риодан был? И не блондинистый ли пупсик им является? (почесала макушку... пора заканчивать читать несколько книг подряд) Если мне память не изменяет, был там в отряде выдаюсЧийся типчик... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ким, блондинчик явно забежал из другой книжки (др. автора) )))))))))) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Элви, гм??? А это кто? ))
Цитата: Один из них как сама смерть: белые волосы, бледная кожа и горящие темные глаза, которые неусыпно и настороженно наблюдают за всем вокруг. Эти глаза останавливаются на мне. Я съеживаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6951] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |