Темно, тихо, мягко… И на удивление сухо.
Вспомнив злые-презлые глаза человека находившегося в душе, большую крепкую ручищу, что со скоростью света втянула меня под ледяную струю, я вздрогнула.
Может я умерла? Или мне все это приснилось? И Венеция, и эльф, и новообретенная сестра, и душ…
Точно! Я сплю. И я растянулась на мягкой постели. Приснится же такое! И так реально. Но почему же так темно? Я протянула руку, пытаясь налапать кнопку ночника на прикроватной тумбочке, и наткнулась… на теплое, мерно посапывающее тело.
Чувство блаженства испарилось мгновенно.
Я не дома! В голове забился судорожный вопрос. Кто рядом?
Стараясь не шуметь, я как можно тише постаралась отползти от этого «тела». Да не тут - то было!
Моя нога оказалась намертво прижата ногой лежащего рядом мужчины.
Черт! Птху-птху-птху! Лучше не вспоминать всуе. А если? Да нет! Демон вряд ли так просто себе лежал бы в постели, когда рядом с ним голая… Голая?
Мои и без того немаленькие глазки, округлились до невероятных размеров.
Как? Почему? Неужели…
Хит!
Страх стал меняться на злость. Вот, нахал! Да, как посмел! Да я его сейчас!
Сложив руку в увесистый, как мне показалось кулак, я со всей дури размахнулась, и приготовилась заехать ему по роже.
Но меня опять обломали в процессе.
Когда мой кулак, уже практически хотел поцеловаться в засос с носом нахала, лежавшего рядом, мою руку нещадно перехватили и заломили за спину.
Пытаясь как-нибудь вывернуться и лязгнуть его по самому важному у мужчин месту, я вцепилась зубами в его запястье, а свободной рукой схватила обидчика за волосы. Теплая струйка крови потекла по моему подбородку. Послышался судорожный вздох.
Что не нравится? Если не отпустишь, еще и не такое будет!
И я из последних сил рванула его волосы, собранные в моей руке. И замерла.
Это не Хит! Это не может быть он!
Я вдруг ясно представила себе лицо эльфа, его серые глаза и волнистые волосы почти до плеч.
А у мужчины, что прижимал сейчас своим телом меня к кровати, были короткие волосы.
- Это ты? – протянула я дрожащим голосом. – Это правда, ты?
- А ты ожидала кого-то другого? – услышала я шепот просто у своего уха. – Эльфа? Демона?
- Дурак! – крикнула я и попробовала спихнуть с себя крепкое тело. – Ты где был?
- По делам, ты же знаешь.
- И как твое «дело» на этот раз зовут?
Я почувствовала, что он улыбается.
- «Дело» зовут всегда одинаково. Ты лучше мне скажи, как ты оказалась в Венеции?
- Как, как, приехала!
- А я тебе сказал, где быть? – в его голосе прозвучали стальные нотки.
Мне как-то сразу стало неуютно.
- Дай я оденусь, и мы поговорим, - сказала я, легонько отталкивая его.
- Мы сейчас поговорим! И одеваться не обязательно, у нас еще есть… незаконченные дела.
- Ладно! Давай поговорим, но включи пожалуйста свет, я хочу видеть тебя.
Легкий щелчок, и комнату озарил тусклый свет.
- На ярче опыта не хватило? – попыталась пошутить я, но наткнулась на его сердитый взгляд. Ладно.
- Ты меня ослушалась.
- Так и есть! – воскликнула я, больше не сдерживаясь. – Я неделю, целых семь дней, сидела сама дома и терпеливо ждала, чтобы ты снизошел ко мне. Чтобы явил свой лик! Чтобы ты соизволил провести хотя бы немного времени со своей женой, но этого так и не случилось!
Меня переполняли эмоции. Я остановилась, переводя дыхание, и услыхала только три слова:
- Я был занят.
Вы только посмотрите на него! Он даже не пытается оправдываться.
- И ты считаешь, что это нормально?
- А разве нет? Ты знала все обо мне, когда согласилась быть со мной!
- Но мне казалось, что я нужна тебе! – закричала я. – Разве не ты говорил, что любишь меня? Что хочешь быть со мной? А что получается? Я тебя даже не вижу!
То, что до него дошло о чем я говорю, я поняла по его лицу. Его глаза яростно блеснули, а губы превратились в тонкую линию.
- Значит, я тебе мало уделяю внимания?
От его по-кошачьи бархатистого голоса у меня мурашки испуганной гурьбой побежали по спине.
В моей голове зазвучал предупредительный колокольчик, но я уже не могла остановиться. Я поняла, что именно сейчас я должна донести свою боль до него.
- Эмили? - В его голосе появились подозрительно сладкие нотки, некое скрытое предупреждение, но Остапа понесло.
- Потому, мне постоянно хочется сделать что-то из ряда вон выходящее! Обратить на себя внимание! Достучаться к тебе! Вот и сейчас, ты даже не спросил с кем я здесь…
Его губы медленно приблизились, и когда они с жадностью захватили в плен мои, я сама потянулась к нему и прижалась к мускулистому телу.
Страсть поцелуя нарастала, и меня охватил огонь желания. Я приоткрыла губы и с тихим стоном почувствовала, как язык мужа еще глубже проникает в глубины моего рта.
Я запустила пальцы в его волосы и притянула еще ближе, хотя казалось, что ближе некуда. Кончиком языка я обвела контур его губ. Он застонал, и снова припал к моему рту.
Где-то глубоко в подсознании я понимала, что сексом наши проблемы не решить, но сейчас мне было все равно. В данный момент для меня имело значение только жар его губ, запах волос и ощущение тела рядом.
Губы мужа были одновременно повсюду.
То он целовал мои губы, то нежно исследовал шею, вот его губы целуют живот, а через мгновенье смыкаются на чувствительных холмиках груди.
Я обхватила руками его плечи и перевернула его на спину. И теперь уже мои губы сомкнулись на его остром соске, и я услышала глухой стон, вырвавшийся с его груди.
Удовлетворенная улыбка озарила мое лицо.
Но мое верховенство длилось не долго. Круус одним мощным рывком подмял меня под себя и страстно выдохнул:
- Я очень хочу тебя. Сейчас… - и прижал меня так, чтобы я почувствовала всю силу его желания.
Я зажмурилась от сладкого предчувствия, откинулась на подушку и пошевелила бедрами, призывая к активным действиям.
Наши взгляды встретились. Его пронизанный страстью, и мой – затуманенный желанием.
Быстренько сбросив штаны, муж устроился между ног.
- Смотри, - прошептал он, и я, опустив взгляд, стала наблюдать, как он медленно входит в меня.
Круус обхватил руками мои бедра, неторопливо двигаясь снова и снова. Я дрожала.
- Быстрее, - потребовала я, обнимая его ногами и тем самым заставляя углубить толчки, сделать их еще резче и быстрее.
Удовольствие не заставило себя ждать. И когда Круус сделал последний, самый сильный и глубокий толчок, я громко застонала, и тело сотрясло множество маленьких спазмов.
Я скорее почувствовала, чем увидела, как муж рухнул рядом со мной на кровать. Только наше прерывистое дыхание разрывало тишину венецианской ночи.
---------------------------------
- Собирайся, мы отправляемся домой, - услыхала я командный голос мужа еще в ванной.
- Моя машина… - начала было я, но Круус перебил.
- Мы перемещаемся. Мне твои земные штучки уже вот где сидят, - и он провел ребром ладони у своего горла. – Купим новую.
- Но она моя, - не унималась я. – И я ее очень люблю! И там куча разных амулетов.
- Будут новые.
- Я не согласна! – и для уверенности топнула ногой.
Опять он за свое!
Правда банное полотенце, обмотанное вокруг моего тела и влажные волосы, что свободно ниспадали на плечи, грозного вида мне не додавали, но гордо выпяченный
подбородок должен был доказать мужу, что я не шучу.
- Или мы забираем и мою машину, или я никуда не возвращаюсь, - и я плюхнулась на диван закинув ногу на ногу.
- Не смешно.
- А я и не смеюсь, - протянула я, расчесывая волосы пальцами, чтобы они быстрее просохли.
- Это что, ультиматум?
Муж иронично скривил губы, скрестил руки на груди и откинулся на высокую спинку кресла.
- Ты немножко не в том положении, чтобы ставить условия.
Рука на секунду замерла на волосах, а потом дальше продолжила свои манипуляции с ними.
- Считай, как хочешь. Но без машины я не вернусь.
Я встала с дивана направляясь к своей одежде. Ходить по несколько дней в одном и том же, было не в моей привычке, а одевать платье любезно предоставленное Хитом, я не собиралась.
- Сделай мне новое платье, - произнесла я разворачиваясь к мужу, - пожалуйста.
Долю секунды, он молча смотрел на меня. Я уже думала, что нового платья мне не видать, как собственных ушей. Но потом щелкнул пальцами и передо мной появился ворох одежды.
- Одевайся и домой, - сказал он приказным тоном, и направился к двери. – Мы выпишемся из отеля через час, - и захлопнул их.
Я молча проследила, как за мужем закрылась дверь, и фыркнула.
Еще чего! Раскомандовался тут!
Быстренько выбрав из всей этой кучи, легенькую маечку и коротенькие шорты, кое-как расчесав волосы, я тихонечко выскользнула за дверь.
А первенький был так ничего......