Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Miss Amy писал(а):
Хотю... теплое ласковое море))) Хотю... (смотреть) красивых загорелых мужчин))) Хотю...

А я хотю узнать, что там с твоей сестрой, Эми, и что там с незнакомцем Тиры... Вот хотю и всё! )))

...

Оксаночка:

Мисти, а мужчин? Wink Праильно, пусть находят сами)))))))

...

Катюня Now and Forever:

Miss Amy писал(а):
Хотю... теплое ласковое море))) Хотю... (смотреть) красивых загорелых мужчин))) Хотю... с десяток бокальчиков всяких охлажденных коктелей)))

Тира писал(а):
вот ты, Кэт, раззадорила Эми и меня за компанию: не отказалась бы сидя в шезлонге где-нибудь на берегу океана, потягивая коктейль, рассматривать "красивых загорелых мужчин")))

Тируся, ниче не знаю, не виноватая я Laughing
Мммм... красочные у нас с вами желания, девочки)))... Тогда продолжаем разговор!

Хотю... глубоко нырнув, исследовать полное тайн морское дно... Хотю плескаться в волнах, подставив солнышку лицо... Хотю лежать в тени пальм на груди симпатиШного серфингиста... Хотю сладкое-сладкое мороженое, с которым можно вытворять кучу приятностей, рядом с упомянутым серфингистом))) Хотюююю....
Оксаночка писал(а):
Катя, поистине незабываемый день))) С демоном, который ухаживет, не сравнится никто))))

Мерси Embarassed я вот теперь тоже так думаю... а слова-то как звучат... "демон... ухаживает" - прям музыка))))
Оксаночка писал(а):
Шепните Тарису, что если он сейчас начнёт занудствовать, то будет только хуже))

да-да, шепните ему кто-нить, чтоб не нудил тут над ухом, а то заскучаю в конец)))

Оксаночка писал(а):
а мужчин?

а вот это уже интересный разгвор)))

Руста, ППКС))))

...

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Мисти, а мужчин?

Окси, во..надыбала парочку Smile

...

Оксаночка:

*шепотом* Мисти, это была шутка))И хотя в каждой шутке только доля шутки, прячь мужиков, а то от них сейчас только воспоминания и останутся(( Будут паучками в нижнем мире ползать(( Gun

...

Mysterious:

Окси , вот блин... *отпихивая мужчин в сторонку* Так ребятки, хотите жить, идите купатся дальше Smile

...

Катюня Now and Forever:

Оксаночка писал(а):
Будут паучками в нижнем мире ползать((

жалко мне парней простых...)))

...

Miss Amy:

А первенький был так ничего......

...

Тира:

Окси, ты с мужчинами поосторожнее, а вдруг под личиной незнакомца скрывается Агвар?)))

Руста, с незнакомцем? *сделала круглые глаза, озирнулась с опаской и перешла на шепот* самого не видела, а вот телефон, который я обронила в ресторане, нашла в своём почтовом ящике...и смс-ка в нём была...так что он где-то рядом...

Эми, вот ты неугомонная девушка))) куда же ты от мужа собралась? только не говори, что за машиной)))

...

Mysterious:

Эми , какая упрямая! Smile

...

Оксаночка:

Эми, просила платье, а надела... маечку и шорты)) О женщины, коварство имя вам))))))) Хотя Круус сам виноват, зачем целый ворох наворожил?))))))

Тира писал(а):
а вдруг под личиной незнакомца скрывается Агвар?)))

Тирусь, я об этом тоже подумала)) Laughing

...

Катюня Now and Forever:

Эми, ну ты проказница))) Laughing уже куда-то намылилась... ооох, а тебе потом не влетит, а? за маечку с шортиками, в которых ты не окажешься рядом с мужем?)))

Тира писал(а):
так что он где-то рядом...

Тируся, я за тебя переживаю)))

...

Miss Amy:

...

Mysterious:

Эми , ну точно как колобок, от всех сбежала...ты смотри, от лис подальше держись Smile

...

Оксаночка:

Эми, час от часу не легче)))))) Это ты в мир своей сестры перенеслась? Теперь принц Джал примет тебя за Марту? Хороший способ узнать всё о сестре да ещё с твоими способностями)))))))) Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню