Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Peony Rose:

Хм... я так поняла, что большая часть присутствующих считают, что плагиат - это не страшно и даже в принципе хорошо? Или я что-то путаю?
И я хочу продолжить разговор, потому что...
Ми-ми писал(а):
Для Элли

Цитата:
Нет, я понимаю, что Джеффри Уитмор не будет в обиде за то, что вы не только позаимствовали все его произведение, но и забыли указать его как автора. Он далеко и по-русски, гад, ни бельмеса не сечет. Но мне вот отчего-то стало так... неприятно.

В первый раз вижу этот рассказ!
А вообще - это абсолютное клише и давно уже используют этот прием в кино или сериалах.
Не думала, что моя скромная персона отнимет у вас столько времени и вы предъявите рассказ, который я и в глаза не видела. Видать, я вас сильно зацепила...

Автор, это уже наглое и откровенное вранье. А я вранья не люблю. Сняли рассказ - правильно. А вот извинений читателям не принесли - это уже некомильфо.
Я вас, автор, очень прошу - не отвечайте в теме. Напишите мне в ЛС, если у вас есть порядочность, и назовите свое имя. Я очень, очень хочу его знать.

И Ая, уверена, тоже хочет его знать. Двух-то человек вы не пошлете, нет?

А теперь копирую отзывы и добавлю еще кое-что.

А вот теперь я побуду Бабой Ягой. И это не потому, что я злая, а потому что "душа взыскует справедливости".
Altair писал(а):
В связи с этим, давайте тогда проверять работы на уникальность через спецсервисы и все, что неуникальное (в какой-либо степени) отправлять во внеконкурс. Так самой начитанной будет программа и ее авторитет бесспорен.

Я предлагаю серьезно рассмотреть это предложение. Потому что атмосфера Штучек основывается на справедливом и честном подходе к литературе.
И:
Altair писал(а):
Зря вы рассказ с конкурса сняли

Не зря, Златочка. Ох, не зря. Правда - она колет. Больно. А извинения должен приносить автор, а не ты. ИМХО триста пять раз.

УПД
Ах да, автор "Быстрее, выше, сильнее!" - я вам верю на слово, что идея ваша, ибо... хочу верить в лучшее в людях Ok Но как-то все меньше ее - веры...

...

Ятаган:

Ми-ми писал(а):
А тебе очень хочется свадебное платье? Или нафик не нужно, но надо же как у всех?

Просто я тоже хочу быть красивой. Вы все красивые, а я...
10 лет назад я попала в аварию, и сейчас мое лицо... Далеко от совершенства,скажем так. Не все удалось отшлифовать.
Раньше меня это не напрягало, а сейчас напрягает.

Дочей похвастаюсь. Это практически я до аварии и в молодости.

...

Ми-ми:

Vlada писал(а):
Ми-ми писал(а):
уж простите, кого не упомянула),

А ЙЯ?

Ну вот, я так и знала, что самого важного поэта и писателя пропустила
Не плачь, крошка, прими верное средство от огорчений, если валерьянка не закончилась! doctor
Мое тебе искреннее извинение!

ПОЧТА

Ответ. на "Задачку на сообразительность"

Автор писал(а):
Да, ладно, девочки. Ну, шутка такая... Глупая и несуразная.

Простите меня, засранку. Больше так не буду, чесна-чесна.

Как маски вскроют, так поймете, что... Обычно это не в моих правилах.

...

Altair:

Ятаган писал(а):

Че будем делать, еще не знаем. Наверное, на охоту рванем, если сильно не похолодает. Я не люблю пышные торжества. И фотографий тоже не обещаю, я не фотографируюсь.

Во-во! Это в твоем духе Smile
А то я тебя не представляю в бунгало с коктейлем в руках - скорее с оружием и куропаткой.
И вот таких фоток я жду!

Ятаган писал(а):

Новое купить?

Новое! У тебя же праздник, такое событие! Зачем оно тебе старое?

Ятаган писал(а):

Какая у тебя доча! Красавица!
Я тебя почти такой и представляла

Red Sonja писал(а):

Уважаемые авторы, я там уже некоторых чуть-чуть покритиковала Embarassed Расценивайте это, пожалуйста, как мои пожелания, не более того))

Неожиданно слышать такое слово от нашей самой тактичной

...

Peony Rose:

Что-то захотелось мне классики...

Ми-ми писал(а):
Ответ. на "Задачку на сообразительность"

Автор писал(а):
Да, ладно, девочки. Ну, шутка такая... Глупая и несуразная.

Простите меня, засранку. Больше так не буду, чесна-чесна.

Как маски вскроют, так поймете, что... Обычно это не в моих правилах.

Интересно... значит, во внеконкурс не хотите? Ну, ваше дело. Не будем переходить на личности, чего уж там.

...

Sania:

Vlada писал(а):
Я важный читатель, я все туры читала и комментировала. А участие принимала не во всех турах, по разным причинам пропуская некоторые темы.

Прям про меня))))
Здрасти всем)

Страсти то какие!
По поводу Триггера у меня неоднозначное мнение.
С одной стороны тяжело поверить в то, что автор не скопировал. Фразы то действительно точь-в-точь. А с другой стороны - даже, если и так, то автор добавил многое от себя. Это не драббл в 55 слов, это рассказ на 85 строк. И эти фразы являются финалом, а не целым рассказом.
Но в принципе, я автора понимаю. Я бы тоже сняла рассказ.
Но это всего лишь моё мнение.

Ниночка, весёлой тебе свадьбы и дооооолгой счастливой жизни! Дочь у тебя просто красавица.

...

Ленця:

Нин, не фата и платье делает невесту - невесту!
Дочь - красавица!
А если хочешь быть очень красивой невестой, то шапочку с вуалькой под цвет платья, любого, кроме черного)))
И лучше новое!
Чтоб не было всяких примет, мои дети в джинсах расписывались, а венчаться в свадебном решили, если уживутся, и чтоб дочка им венчальные кольца преподнесла)))

И давайте жить дружно!

...

Ми-ми:

Ох... У меня одно название Триггер уже вызывает тяжесть в голове и давление так красиво зашкаливает... Давайте уже оставим эти разговоры.
Поймите меня правильно: я ведь все тексты, что выкладываются в инете, не читаю, так что экспертом оригинальности текстов быть не могу, поэтому верю авторам, присылающим работы. И считаю, что если над идеей поработали, она уже не может считаться совершенно чужой и краденной, если не используется в корыстных целях (получения прибыли или приза)

ПОЧТА

Ответ автора "Быстрее, выше, сильнее!"

Автор писал(а):
Peony Rose
Цитата:
Ах да, автор "Быстрее, выше, сильнее!" - я вам верю на слово, что идея ваша, ибо... хочу верить в лучшее в людях

А кто сказал что идея моя прямо на все 100% Wink Вот образ девушки я в передачке подсмотрела, а воришек неудачно вырывающих сумки на ютубе полным-полно ))) Мне просто анекдот похожий не попадался, но я такой лузер в анекдотах. Недавно рассказываю мужу анекдот

А муж мне говорит: " Солнце, ты чего? Этому анекдоту лет двадцать, и вообще это "Ералаш". И ржет , только не над анекдотом, а на надо мной Sad Laughing

Кстати, никто не может мне объяснить, почему статья Свободная, которую я приготовила для нового внеконкурсного рассказа второй день попадает в разряд "Нам понравилось" Кто это за нее лайкает, если она закрыта для редактирования? Что за фокусы?

Ятаган писал(а):

Ниночка, какая у тебя дочка красотка! И ты, если умудрилась подцепить своего капитана, наверняка не так страшна, как твое воображение рисует!
Авария - дело серьезное, но знаешь, у меня тоже на личике были такие глубокие порезы, как шашкой порубали, что родные в обморок падали, однако все постепенно превратилось в интересный шрамик у брови, а щека так совсем сгладилась. Мужу, по крайней мере, начхать, а мне память о забавном эпизоде с моим романом (я про него писала и вам тоже, кажись, рассказывала.

...

Charisma:

Привет родные штучки))
Ниночка, я поздравляю тебя с таким радостным событием, и присоединяюсь ко всем, платье только новое должно быть!
К вопросу о плагиате, боюсь что он неизбежен... сама когда пишу в штучки очень стараюсь тщательно обдумывать сюжеты... Я не претендую на гениальность но лично у меня было в когда я первая выложила рассказ, его раскритиковал один человекююю а потом спустя некоторое время выложил рассказ с такой же идеей и подобным сюжетом только немного изменил детали... Никто конечно же ничего не заметил... но было неприятно... Программа это хорошо, и я даже сама в подобной работаю когда пишу статью и их надо отправлять с тестом на уникальность... Но опять же, это просто программа, и в ней возможны сбои...

...

Ми-ми:

Charisma писал(а):
Привет родные штучки))

Наташенька! С тобой все хорошо! Я так переживала. Возвращаешься к нам? Отлично, без тебя вечеринки не получится, ты такая заводная! А вечеринка будет по случаю открытия Журнала "Та еще штучка" Хочешь - присоединяйся в редакторскую кучку, поможешь собирать материалы для статей. Это если у тебя с интернетом нет проблем.

...

Charisma:

Ми-ми писал(а):
Наташенька! С тобой все хорошо! Я так переживала.

Вроде да)) спасибо но ты береги себя!!! Я за тебя дико переживаю!
Ми-ми писал(а):
Возвращаешься к нам? Отлично, без тебя вечеринки не получится, ты такая заводная! А вечеринка будет по случаю открытия Журнала "Та еще штучка" Хочешь - присоединяйся в редакторскую кучку, поможешь собирать материалы для статей. Это если у тебя с интернетом нет проблем.

Маришенька, я только за ты знаешь, но говорю положа руку на сердце, далеко идущих планов не строю потому что не знаю что будет завтра. Пока могу пока я с вами. С интернетом проблемы по вечерам - глушат сильно.

...

Ми-ми:

Charisma писал(а):
не знаю что будет завтра. Пока могу я с вами. С интернетом проблемы по вечерам - глушат

Наташа, ты заглядывай к нам и читай рассказы по возможности. Даст Бог, в следующем туре примешь участие.
А в журнале поучаствуй своей анкетой (я тебе пришлю в личку) и авочку не забудь прислать самую любимую, это будет твоим лицом в Штучках.

Журнал наш потихоньку начинает приобретать свое лицо, вход в него получился очень красивым и карта журнала тоже красивая и удобная. И мне обещали, что будет звучать музыка. А вот какая - не могу сказать, потому что каждая прислала такой разный вариант, что выбрать - не представляю... Может, вы подскажете, я буду понемногу давать клипы, а вы решайте (пойдет только музыкальная дорожка)

ПОЧТА

Ответ на комментарии автора "Сказка на ночь"

Автор писал(а):

Спасибо за комментарии Ленця, Dizel, Victoria M rose
И большущее спасибо Глафирке и Peony Rose Guby Flowers

...

Peony Rose:

Автор "Быстрее, выше, сильнее!", это же один из моих самых любимых "ералашистых" сюжетов Laughing Нет, не делают теперь таких передач, ох, не делают... Грусть прямо... За ответ спасибо. Мне, собственно, все равно, откуда идея, главное - вы над ней хорошо поработали Wink
Автор "Сказка на ночь", коротко по временам: там настоящее с прошедшим вперемешку Wink И да, можно Элли. И если нужен волшебный пендель - это всегда пожалуйста, за нами не заржавеет Laughing

Марина... доверие - это самое ценное, что только есть. И да, конечно, ты не можешь все читать, и веришь авторам. Я все понимаю. И эта история по мне тоже ударила - я не железная. А так... думаю, если просто поставить в следующем туре пунктом правил: "Все работы проверяются системой антиплагиат/другой системой, в случае обнаружения подобных работ они будут сняты с конкурса", это сразу покажет, что в конкурсе серьезно подходят к работам. И уважают время читателя. Вообще - обращают внимание на детали. Вот и все. Мне больше сказать нечего. Здоровья тебе и терпения.

...

Altair:

Ми-ми писал(а):
Charisma писал(а):
Привет родные штучки))

Натик, кто-то забыл сказать, что нас любит и целует
Ми-ми писал(а):

Журнал наш потихоньку начинает приобретать свое лицо, вход в него получился очень красивым и карта журнала тоже красивая и удобная. И мне обещали, что будет звучать музыка. А вот какая - не могу сказать, потому что каждая прислала такой разный вариант, что выбрать - не представляю... Может, вы подскажете, я буду понемногу давать клипы, а вы решайте (пойдет только музыкальная дорожка)

Я за то, чтобы подгрузить все в один плейлист, треки с которого звучали бы на всех страницах журнала, кроме личных анкет.

Peony Rose писал(а):

Марина... доверие - это самое ценное, что только есть. И да, конечно, ты не можешь все читать, и веришь авторам. Я все понимаю. И эта история по мне тоже ударила - я не железная. А так... думаю, если просто поставить в следующем туре пунктом правил: "Все работы проверяются системой антиплагиат/другой системой, в случае обнаружения подобных работ они будут сняты с конкурса", это сразу покажет, что в конкурсе серьезно подходят к работам. И уважают время читателя. Вообще - обращают внимание на детали. Вот и все. Мне больше сказать нечего. Здоровья тебе и терпения.

А вообще, давайте работы ETXT Антиплагиатом проверять.
Элли, сделать для тебя проверку по всем конкурсным работам с отчетом по уникальности?

...

Peony Rose:

Altair писал(а):
Элли, сделать для тебя проверку по всем конкурсным работам с отчетом по уникальности?

Сделай. Коли не шутишь. Я девушка любопытная. Многие даже считают - чересчур. А я вот думаю - любопытства много не бывает. Потому что нелюбопытных съедают с потрохами, как правило.
Начать можешь с... да все равно, в принципе-то.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню