Brili:
Мымрик привет. Да он всех заживо сожрать готов . Кричит как будто с улицы меня дозваться не может. Я ему сначала два шприца воды дала сегодня потом один шприц смеси и потом еще два шприца воды. Вот такая у нас диета. Кстати пузо уже не такое дутое. Потом зашел в коробку к себе , а коробку сверху полотенцем закрыла я . Так Дуда заглянула к нему и играться позвала , я запустила подушкой в Дуду но было уже поздно Черный уже вышел играться

сейчас вышла по делам а их троих оставила одних дома.
...
мымрик:
Brili писал(а):пузо уже не такое дутое
ну значит уже не так долго осталось детенышу голодом сидеть
Brili писал(а):Дуда заглянула к нему и играться позвала , я запустила подушкой в Дуду
ну вот так всегда! сначала мама хочет, чтобы все любили какого-то пришлого наглеца, а когда ты наконец-то начинаешь его признавать - в тебя летят подушки
...
kitty-sky:
Я наблюдаю за своей кошкой, и просто поражаюсь. Да она у нас аристократка, прям царских кровей! Например, она не будет подбирать остатки корма из своей миски, ибо это ниже её кошачьего достоинства. Вместо этого надо величественно сидеть возле миски, делать большие глазки и всячески намекать, чтоб еды насыпали. Но и после этого кошка ведёт себя не как обычные мурки: она в шаге от миски сидеть будет, но сама не подойдёт. Напротив, её нужно поднести к еде, а потом стоять и смотреть, как Алисик кушает.

А потом её нужно взять на ручки и отнести на кровать, где она угнездится и будет спать.
А воду наши пушистые леди любят друг у друга воровать, потому что вода у соседки всегда вкуснее, чем в твоей миске.
...
мымрик:
kitty-sky писал(а):не будет подбирать остатки корма из своей миски, ибо это ниже её кошачьего достоинства
блин, мы раньше из-за этих недоеденных крошек по полпачки корма выкидывали! а после того, как поставили пакет, крошек на дне совсем чуть-чуть остается, как с одной кормежки. а у соседей еще тот аристократ - ему если что-то в корме не понравиться (они в основном берут корм ассорти, из нескольких видов) то он по одному все не вкусные кусочки из тарелки выкинет. просто стоит и все куски одной формы выплевывает вокруг чашки. а остатки спокойно ест!
...
Муза:
Brili писал(а): Кричит как будто с улицы меня дозваться не может.
Вот Барсик у нас что в детстве орал во всё горло, чтоб покушать дали, так и сейчас в свои 2 года продолжает кричать. И что самое интересное даже если он сытый он всё равно будет вопить когда заходишь на кухню, а он бежит следом. Ой до чего прожорливый!
kitty-sky писал(а):А воду наши пушистые леди любят друг у друга воровать, потому что вода у соседки всегда вкуснее, чем в твоей миске.
У меня Кузька с миски воду не пьёт. Только с крана! А иногда вообще поражает. Мою полы он подходит к тазику с грязной водой и попьёт!
А когда у нас ещё старый унитаз стоял без крышки на бочке, то воду пил с бочка и пару раз умудрился туда свалиться.
...
мымрик:
у нас и сейчас, если забыл крышку закрыть - попить ИЗ унитаза - нормальное явление

а из миски мы в принципе не пьем - не наш размер. нам тазик или ведро - вот это наш размерчик! на крайний случай кастрюля, но это-минимум!
...
Муза:
Ну с размером понятно, чем больше тем лучше! Но грязную!!!!!!!!!!
А вот ещё любим пену для ванны покушать. Если ребёнок идет купаться Кузя всегда с нами. Садиться на ванну и пенку полижет. Вообще любитель наблюдать как купается моя дочка.
...
Brili:
мымрик писал(а):а когда ты наконец-то начинаешь его признавать - в тебя летят подушки
ну эт маленькие диванные подушки))))
Муза писал(а):А когда у нас ещё старый унитаз стоял без крышки на бочке, то воду пил с бочка и пару раз умудрился туда свалиться.
бедный котик))
Муза писал(а):Вообще любитель наблюдать как купается моя дочка. Laughing
моя тоже любит наблюдать когда в ванной или умываются или купаются, она всегда на своем посту
...
Ассоль:
Девочки, вы где???
Пока я гостей провожала
в эфире полная тишина стала
Вот тут писали, что кошки пьют из унитаза, я такое тоже замечала,если нет крышки, а Ася у нас из крана любит питья даже фото такое выставляла.
Заходит в ванну и начинает требовать, чтобы ей воду открыли
Футбол - смотреть не смотрю, но слушаю, куда же деваться если мужское население от него без ума
...
Brili:
Ассоль писал(а):Футбол - смотреть не смотрю, но слушаю, куда же деваться если мужское население от него без ума Dur
а у нас в семье все наоборот всегда было, мужчины никогда футбол не любили , зато я всегда любила
Ассоль писал(а):Девочки, вы где???
у меня контрольная завтра , столько учить
только пошла Кузю накормила )) это я его так назвала, не знаю оставят ли новые хозяева ему это имя .
Подруга сегодня пришла увидев во что превратилось это черное чудо, она говорит Ну теперь я понимаю почему его мама бросила, она наверно остальных котят от него спрятала и убежала ))))
...
Ассоль:
Айша, привет!!
Рада, что ты откликнулась, а то я уж решила, что все спать пошли
Brili писал(а): Ну теперь я понимаю почему его мама бросила, она наверно остальных котят от него спрятала и убежала ))))
Это подруга сказала так по тому, что он весь черный????
Она суеверная???
Это когда дорогу переходит черный кот, плюются, а в доме наоборот, говорят хорошо черный кот, чертей и нечисть отпугивает, они ведь по ночам ходят, а черное на черном не видно
...
Brili:
Ассоль да нет же , из за его ЛИПКОСТИ! Он присасывается ко всему что не попади,царапает , у меня две такие большие царапины на ноге от него. Он мучает всех и вся. Она была от него в шоке и говорит вот теперь понимаю почему его мама бросила, она видимо других детей от него спрятала ))))))))))))))
...
Whitney:
В Англии вообще считают, что черный кот приносит счастье.

Так что все эти суеверия у всех разные, причем иногда диаметрально противоположные. Я когда-то шла на экзамен по бухгалтерскому учету, мне черная кошка дорогу перешла, я на экзамене пятерку по пятибалльной системе получила. Так что на собственном опыте знаю, что кошки, даже черные, - это хорошо!
...
сун:
Brili писал(а):Он присасывается ко всему что не попади,царапает , у меня две такие большие царапины на ноге от него.
У меня такой же был, меня так вообще терроризировал, он просто на меня охотился как на большую мышь.
Ассоль писал(а):Заходит в ванну и начинает требовать, чтобы ей воду открыли
Мой такой же, а еще нравится когда я ванну принимаю, он вокруг по краю ходит и с пеной играет.
...
Ассоль:
Оля, привет!
Whitney писал(а):считают, что черный кот приносит счастье
Я тоже такое слышала
Но то что свой кот черный хорошо - это точно.
Танюшка,
привет и присоединяйся
Айша,
так берет подруга его у тебя или нет ????
Сун, привет!
Пока сама пишешь, уже два новых.
Айша,
он просто изголодался и по ласке и по еде
...