Марго Мур | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 29.03.2016 Сообщения: 34 |
18 Авг 2016 16:14
Тогда тем более поражаюсь выдержке Дениса, его внутренней силе и уверенности, его чувству ответственности и мудрости в 22 то года. Шикарный мужчина. в такого невозможно не влюбится))) |
||
Сделать подарок |
|
Melkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2016 9:41
Добавьте пожалуйсто в блог! Очень нравится ваше творчество! |
|||
|
Jeanett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2016 11:29
Большое спасибо за замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
VinesyLena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2016 12:53
{{{- Шаур-Шаур…}}} - Воооот... Вот моя воронка, которая меня просто поглотила и унесла в мир Шаурина Дениса ❤
РОМАН - ОТКРОВЕНИЕ!!! Этот роман - фундамент всей серии "СТАЯ"! Потрясающая история взросления гл.героя Дениса, становление его как личности, взращивание в себе мужского стержня, выдержки, силы воли, целеустремленности, самообладания, твердости убеждений... Таким героем не возможно не восхищаться!!! Всё это мы успеваем прочувствовать благодаря давольно продолжительному промежутку времени, описанному в романе! Это изумительная ИСТОРИЯ о взрослении и становлении, потери и приобретения; об эмоциях и душевных порывах... История о борьбе за "МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ"! Как же приятно, что среди не малого количества второсортных псевдописателей есть действительно способные и умелые люди, которые с помощью воображения и фантазии создают головокружительные и потрясающие истории. Читаешь роман и поражаешься: как можно такое придумать(?) и как можно настолько тонко-эмоционально преподнести читателю сюжет, что искренне переживаешь и сочувствуешь героям... Легкий слог, грамотный язык и простота восприятия - "ЛИЦО" романа. Несмотря на большой объем история не выглядит затянутой и высосанной из пальца. На глазах читателя герои растут, становятся личностями, создают свою систему. Подробное описание мелочей и ответвлений от сюжета скрашивают текст и дают возможность сделать паузу от основного сюжета, и посмотреть на многие вещи с другой стороны. Каждый из героев имеет свою историю, характер, желания и стремления. Автору удалось создать сильных и целеустремленных персонажей, в которых казалось бы отрицательные черты характера манят своей неидеальностью и не совершенством. Роман заслуживает высший балл!!! Читайте! Окунайтесь в атмосферу 90-х гг., в мир криминала и сильных мужчин! P/S: Всё же, познакомившись с творчеством автора, сделала вывод о том, что я не смогла бы данного автора сравнить с каким либо другим автором... Для меня Сергеева Оксана - это ТОЛЬКО(!) Сергеева Оксана! Со своим стилем, слогом... со своим видением главных героев... со своим видением любви и чувств между героями!!! |
|||
|
olga-zaverten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Сен 2016 15:07
Здравствуйте,добавьте,пожалуйста,в читатели!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2016 12:10
Ксюша, очень долго собиралась прочитать этот роман, все откладывала, оставила на отпуск.
Книга захватила меня полностью, прочитала на одном дыхании , оторваться не могла, столько эмоций. Прекрасный роман!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 514Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Киран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2016 18:30
Спасибо за роман, прочла на одном дыхании, герои реалистичные и положительные, очень понравилось как вы пишите |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Шевченко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 15.04.2015 Сообщения: 13 |
06 Окт 2016 22:00
Оксана, здравствуйте!
Даже не знаю с чего начать.... Скажу так, являюсь Вашей поклонницей уже года 2...всю "Стаю" просто обожаю, каждая история затрагивает до глубины души!Каждое произведение перечитывала раза по 3 и, уверенна, что буду возвращаться к Вашим книгам ещё не раз! В первый раз за все время выражаю Вам свою благодарность, но не потому что не хотела, а потому что не знала что сказать. Читая отзывы читателей, понимаешь, что столько всего уже сказано, удивить своей индивидуальностью, наверное, уже невозможно. НО! Я все таки скажу своё огромное СПАСИБО!!!! Оксана, расскажите как родилась идея "Стаи" и персонаж Дениса? Спрашиваю не из-за простого интереса, а потому что этот вопрос мучает меня уже очень давно. Я сама выросла в период перестройки и с жизнью криминального времени постсовдепии знакома не со слов незнакомцев. Многие детали возвращают именно в то время. Почему? Откуда это? Придумать невозможно...раскройте секрет. Буду очень признательна Вашему ответу! С уважением и пожеланием Огромнейшего Муза, Оксана |
||
Сделать подарок |
|
Kviki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.06.2016 Сообщения: 27 |
04 Ноя 2016 13:23
|
||
Сделать подарок |
|
Лилия Ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 16:02
Оксана привет! Очень понравился роман! Спасибо! |
|||
|
ulcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2016 23:03
Сегодня день рождение Дениса Шаурина! Обожаю его. В очередной раз прочитала Стаю с таким удовольствием.
Оксана, спасибо теме огромнейшее за твоих героев. Они стали такими любимыми и родными! _________________ Спасибо за наряды Ксюше/fima и Ксюше/Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 13:52
ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ДеньАлексеич , с Днём рождения! Поздравляю от всей души! И с годовщиной свадьбы Вас с Юлией! Поздравляю, Шаурины, дорогие! Всего самого хорошего! Ксюша, дорогая! Поздравляю тебя! Спасибо огромное за таких замечательных героев, за роман "СТАЯ", за твой труд! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterinagalkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 17:54
Какой чудесный день!!! День Алексеич, с Днём Рождения, наш Вожак! и с годовщиной свадьбы!!!
Ксюша, море спасибо тебе за этих прекрасных героев, к историям которых хочется снова и снова возвращаться, и так до бесконечности! Люблю и обнимаю _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тинка-Валентинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2016 19:29
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|