Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Герда Сполетто:

Всем привет, я вернулась.
Сорри за отсутствие новостей, но Герда была в загуле)))

Роричка, ты кофейку не хочешь?

Вася, подруга моя, я вернулась, а ты как-то что-то совсем пропала. Давай, выползай на кофеек.

До отъезда на фест ничего не успела, да и реал был такой, что просто ничего не хотелось, но сейчас настроение лучше и наверное что-то будет, во всяком случае, литературное.
Посты у всех зашибенские, пока путешествовала, читала) И безумно по всем соскучилась

...

Василиса Фрог-Роббер:

Герда Сполетто писал(а):
Вася, подруга моя, я вернулась, а ты как-то что-то совсем пропала. Давай, выползай на кофеек.
вот тебе

*выползаю стряхивая с себя пыль* Я тут, реал поглотил с головой, а отпуск не дают)))
Спасибо за кофе)) *Пододвинула поближе бутербродик*

...

Джо Вудмен:

Доброго дня.))
Не смог пройти мимо, заметил как шикарно смотрятся наши дамы и просто аплодирую.))) Сэм, Элька, Гретель, шикарные у вас наряды, я прямо даже напрягся, думая, чего же теперь от вас стоит ожидать?))) Интересно.))
Адик, спасибо за пост.)))
Кир, шикарный у тебя дар, интересно, проявится ли он в этом мире.
Макс, спасибо за скорый ответ, я тоже постараюсь подхватить в ближайшие дни.)) Ну и заврался же ты, даже про кошек не сразу вспомнил.)))
Больше пока никого не читал, реал немного станет поспокойнее и наверстаю.
Аврора Морфей писал(а):
Есть предложение, давайте поделимся песнями, которые ассоциируем с собой любимым.

Решил поддержать импровизированный флэшмоб.)
Песня.

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Срок подготовки -МЕСЯЦ, до 20 сентября. Напоминаю, что выбор как представить персонажа - коллажем, видео, стихотворением и прозой -остается за вами)). Объем в прозе- не более страницы. Коллаж - не более 2. Smile
Спасибо всем, кто откликнулся! Но будем рады и зрителям, и читателям. Wink

...

Аврора Морфей:

*я в шоке от своей деятельности, ибо не люблю общественную работу и ни разу ничо не делала, да еще и бесплатно*
Только для вас, любимых, предлагаю отряхнуть пыль со старого аттракциона "Кинопросмотры Энска".
Раз уж нас, желающих посмотреть фильм "Фонтан" так много (не думайте, я записала всех желающих, даже тех, кто не засветился в обсуждалке), то давайте посмотрим его и поделимся отзывами. Все как раньше)
Можно смотреть вместе в чате, а если серьезное кино не идет в обществе, то можно индивидуально. Главное поделиться отзывом, который будет напечатан в теме СМИ.
Коллективный просмотр предлагаю провести в понедельник 24 августа в 20:00. Встречаемся в чате с попкорном, колой, пивом и чипсами)
Индивидуальные на ваше усмотрение, только не забываем, что время приема отзывов ограничено.
А отзывы присылаем до 6 сентября мне в ЛС.

Фонтан

Описание фильма (чтобы не портить малину всего пару слов): Главным действующим лицом является Томас Крео, который ищет Древо Жизни, сок которого, как говорят легенды, дарует вечную жизнь, чтобы спасти свою смертельно больную жену Изабель.

Короч, не проходите мимо) Вопросы, предложения? Кто в деле?

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Новый флешмоб)). Киноцитаты . "Малыш и Карлсон"
Малыш, а как же я? Ведь я же лучше собаки?!
Сейчас вы увидите привидение! Дикое, но симпатишное.
Я - мужчина хоть куда! Ну в полном расцвете сил!
Пустяки, дело-то житейское.
О, я самый больной в мире человек... Что ты стоишь, ты же обещался мне быть родной матерью!
А мы тут, знаете ли, плюшками балуемся!..
Ку-ку! Ку-ку, мой мальчик!
Что ты орешь? Ты же мне всю рыбу распугал!
Но ведь я же еще и талантливый!..
По телевизору показывают жуликов... Ну чем я хуже?!
Тра—ля—ля—ля—ля—ля, а я сошла с ума... Какая досада.
Попадешь к вам в дом — научишься есть всякую гадость. Ну тащи сюда свою колбасу.
Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон! Ну и ты заходи...
Безобразие! Смотреть противно!
Ваше курение может пагубно отразиться на моем здоровье!
Ты что с ума сошел? Дорогой друг издалека прилетает на минуточку — а у вас нет торта!
Да это я шалю! То есть балуюсь!
Ведь я — умный, красивый, в меру упитанный мужчина, ну в полном расцвете сил.
Что ж ты врал-то, что тебе 7 лет? Весишь-то ты на все 8!!!

Начну с себя).

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Аврора Морфей писал(а):
Индивидуальные на ваше усмотрение, только не забываем, что время приема отзывов ограничено.
А отзывы присылаем до 6 сентября мне в ЛС.

Понятно, надеюсь, получится посмотреть фильм.
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
классный флешмоб) может соображу чего тоже

Буду ждать)). Вылитый Малыш))).

Флешмоб от Патрика

...

Идж Хи Ифр Сагир:

Будур, я старался))))

Аврора, спасибо! Pester

желанная Аврора писал(а):
Мой принц Филипп отличился))

вот и славно вот и отлично XDDD свято место пусто не бывает

...

Саманта Бромлей:

Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):
Новый флешмоб)). Киноцитаты . "Малыш и Карлсон"

...

Герда Сполетто:

мои позже, а вот ведьма я серая, как и Гретель, я ж знала, что мы похожи

...

Джо Вудмен:

Решил не проходить мимо нового флэшмоба.))

И тоже решил проверить, какая я ведьма.))))

...

Ричард Трашберд:

Всем привет

Будурчик, письмо счастья получил

И вот еще что - девы наши совсем в реале погрязли)) потому новости будут мои со Сплетницей. Сразу за весь август. Вопросы, приветы, телефонные звонки приветствуются)

...

Элли Эмеральд:

Вечер добрый всем!
ну что первая часть Марлезонского балета?))))
кликаем на картинку и наслаждаемся))))

...

Герда Сполетто:

Алиса Зеркалова писал(а):
Было ощущение, что где-то я его уже видела

Алиииска!!! *обнимашки* сто лет тебя не видела. Вот почему, когда я зову, тебя нету, а стоит Румпу явить свой мосян, ты тута.
Тоже пойду гляну кино, раз о нем столько разговоров.
*берет себе чашку кофе с пироженкой и идет в кино*

...

Арина Морская:

Всем привет!
Я вернулась, надеюсь, скучали
Постов не читала, сразу признаюсь, зато прочитала стихи на фесте и посмотрела видео! Вот и притопала сюда пищать от восторга, как же все клево!)))) Эллик, солнце, спасибо тебе за организацию!!! Ты чудо!!! Мне оч нра оформление! Так и хочется стащить виноградинку и отпить из кувшинчика
Реально, стихи офигенные просто! Нравится каждое, ведь у каждого есть строчки, которые цепляют. Не совру, если скажу, что читала каждое стихотворение по три раза, сейчас думаю прочитаю в четвертый. Девушки авторы - мой низкий поклон! Стихи потрясающие!!!

Ганзель Краус писал(а):
Ну и конечно - Арина
Я его распечатаю и в рамочку на стену, ок?

Гансик, солнце мое любимое, нафига его на стенку вешать? Давай я тебе его лучше на ушко пошепчу? Но мне оч приятно знать, что тебе понравился мой сюрприз А ваще, я соскучилась! Где мои обнимашки и целовашки?)))))))))))))))))))))
Аврора Морфей писал(а):
Товарищи мои, я жду ваши впечатлялки к Фонтану)) Все еще жду.

Рорик, дык я это... ну, еще не успела посмотреть Но усе будет, я ж обещала))))
Грета, Эллик, Сэм, вы-офигенны!!! Вот думаю, чего это вы так принарядились.))) Это же неспроста?))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню