Про стихи
Про медведя, самое первое, такое забавное!

Я так и представила в образе той девушки нашу Саманту))))))) А все потому, что у нее такая подходящая подпись))))))))))))))))))))))
Ну, здравствуй! Как ты? немного грустное стихотворение, но очень красивое, чуткое и трогательное!

Почему то представилась наша Мелька.)))))
В нашем Энске все по-настоящему. Класс!!! Очень точно все написано. И я вот уже давно поняла, что Энск - мой дом

Спасибо вам, дорогой автор за стишок про наш Энск!
Идем дальше.) Свои стихи я пропускаю естессно))
Лето пахнет клубничным вареньем,
А порою грибным дождем, Ааааа, блин как классно!!!! И самое главное точно! Чудесное стихотворение!!! Только грустное. Но все равно каждый раз читаю с большим удовольствием. Спасибо автору!
Здесь живут и верят в чудеса. Вот читаю и не могу нарадоваться.)))) Уже четвертое стихотворение про наш Энск!

И причем какое!!! Классное!!! Сказочное!!! Волшебное!!! И да, я верю в чудеса и тоже хочу здесь навек осесть!
Фотография на телефоне,
Украдкой, пока ты спал. Оххх, прям мурашки по коже! Когда читаю, каждый раз грустно вздыхаю, но стоит дочитать до конца, так сразу улыбка на лице. Спасибо вам автор за такой хэппиэнд!)))) Это восхитительно!
Нежным июнем, жарким июлем Когда читаю это стихотворение, то понимаю, что скоро начну выть!)))))) Так не хочется, чтобы лето кончалось, вот прям до слез неохота. А это стихотворение напоминает о том, каким чудесным было лето. Спасибо вам автор за это чудо и за доставленное удовольствие от прочтения!
Гроза, июнь. Начало лета Потрясающе!!!

Я прям чувствую этот горький запах полыни, безумно любимый запах сирени и вижу звездопад. Офигенное стихотворение. И все так тонко подмечено, очарование каждого летнего месяца, его особенность. Браво!
Однажды по лесу я шла, что окружает Псков, Прекрасное стихотворение и волшебное! Когда читала почему то все представлялось у меня в голове в виде мультика

Видать не выросла еще

Стих правда чудеснейший, красивый очень и сказочный! Спасибо!
Серым облаком солнце укрыв,

Круто! Очень круто!!! Читаю каждый раз с огромным удовольствием! Спасибо вам автор, за чудесное стихотворение и за настроение, которое оно дарит.
Море, солнце и песок Какое милое стихотворение!

Такое легкое, воздушное! Чувствую себя тем ребятенком, который просит построить из песка замок))) Это все потому, что я ниче такого делать не умею

Спасибо автору за настроение!!!
Шелест волн, говор чаек крикливый, ВАУ!!! Офигенно!!! Правда, очень круто!!! Цепляет с первых строк и не отпускает даже после прочтения! Браво!
...А она взлетала всё выше А в моей неповзрослевшей башке снова мультик))))))))))))) Стихотворение чудесное и легкое, красивое и волшебное. А еще такое солнечное, что зажмуриться хочется.) Потрясающе! Автору браво!!!
Лето, море, солнце, пляж Такое позитивное стихотворение!

Улыбнуло очень)))) Спасибо!
Я смотрю на слезинки в глазах, Как же люблю истории в стихах! Невероятное стихотворение! Такое опаляющее, живое, яркое!!! Офигенно!!! НЕ могу передать словами, как сильно мне оно понравилось! Спасибо вам, автор, за него!!!
Про видео.
1.
Лето Энск. Забавное такое и песенка веселая. Улыбнуло))))
2.
Лето в Энске. Ну, во-первых, песня крутая!)))) Во-вторых, видео очень солнечное и реально летнее. У него такая атмосфера, что хочется снова и снова его пересматривать. Лето, солнце, пляж, море, ночные клубы, веселье. Ааааа! Блин я хочу, чтобы лето было вечным! О, и в-третьих, мы там все тааааааакие красивые!)))))))))))))))
3.
Сказка - Мне не жаль. Ганс, я не знаю, как ты это делаешь, как ты умудряешься найти такие песни, что от них мурашки по коже, но с каждым разом я еще больше убеждаюсь, что ты мегаталантливый человек! Я когда тока пришла в Сказку, тогда я первый раз увидела твое видео про Черные паруса и поняла, что пропала. Можешь меня даже ну, я не знаю, укусить что ли

но я сначала влюбилась в твои видео))))))))))))) Но я чет отвлеклась совсем)) Видео потрясное!!! И песня офигенная!!! А еще я не знаю, случайно ли так получилось или ты спецом так подобрал, что строчки от которых сердце замирает поются на тех моментах где мы с тобой, но хочу, чтобы ты знал, это офигенно круто! А еще там оч красивая Алиска и просто офигенная Будур!
4.
Гретель. Дорога. Какая же это мрачная сказка! Какое же офигенное видео! Я не могу даже подобрать слов, чтобы описать свои ощущения. Я полностью погрузилась в это видео, в его атмосферу, в ту эпоху что ли. Это оч круто!!! И песня просто шикарная.
5.
Ганзель и Гретель. ААААААА! ОФИГЕННО!!! ПОТРЯСНО!!! ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! БЕСПОДОБНО!!! ВЕЛИКОЛЕЕЕЕЕПНОООООО!!!!!!!!!!!! С первых кадров влюбилась в это видео. Ганс, это шедевр!!! Серьезно!!! Это же целая история в таком коротком видео! Оч захватывающая история! А песня то, песня!!! Мне казалось, что еще сильнее фанатеть от твоих видео просто невозможно, но ты опять мне доказал, как ошибочно это утверждение

Спасибо тебе за все, что ты делаешь, за настроение, которое даришь. Ты замечательный и очень талантливый человечек!