Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

PoDarena:

Трям всем)
Как я уже хочу такую книжечку))) Лиана-Мороз, я была очень хорошей девочкой, да-да)
Nadiya писал(а):
у Тина широкий бизнес и что дела с княжной Гут), но чтобы он продавал сосны в Полесье

Ну шо ты нашего Кабана недооцениваешь! У него связи в полесье на самом высшем уровне, и он эксклюзивным поставщик элитной полесской соснины (?!)
Так, пойду я ролик в оглавление отмечу. И будет Бонус. Про ревнующего кабана, ага.
С Новым годом, мои хорошие)

...

Veruschka:

Ой! Ждем!!! Скалка и щетка наготове!!!

...

PoDarena:

Прошу. Кушать подано. С пылу, с жару, так сказать. В честь выхода книги из типографии и по поводу Нового года.
Никакого смысла бонус не несет. Просто позитив для... не люблю слова "поклонники", и хотя я противник чрезмерного языкового заимствования, тут позволю... - для фолловеров истории.
С наступающим, барышни!

...

PoDarena:

» Бонус номер 1. "Ревнующий кабан"

...

Veruschka:

Спасибо!!!Спасибо !!!Спасибо!!!! С наступающим! Дождались!!! tender

...

mawenka:

Спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy
С наступающим!!!

...

ladyx:

Спасибо!!! Интересно!!!
С наступающим!!!!!!

...

Nadiya:

Дашенька, спасибо-спасибо большое за бонус номер 1. Это наводит на мысль о продолжении)))
Эскалада действительно огромная).
Ровные зубы улыбнули.
А эти 10-15 минут ада. Нам-то смешно, а Тише?
Спасибо за возможность наполнить легкие атмосферой ПРО!
Автора и БуфетЪ поздравляю с наступающим Новым годом. И под впечатлением от бонуса хочу пожелать всем нам доверия! Poceluy

...

CRAZyDIVA:

ну, не надругали яйцом и то ладноXD
спасибо за бонус )))

пы.сы.: книжки очень классно выглядят)

...

ma ri na:

Дарья, спасибо )
Ой, не могу))) Милые бранятся.....
Даша, девочки , с Наступающим Новым Годом )
Пусть все обиды, неудачи, разочарования останутся в уходящем году,
а наступающий год встретит каждого с улыбкой, исполняя сокровенные желания под бой курантов.

...

Стефа:

Спасибо !!! Очень забавно!!! Ревнующий мужчина навыдумывает того, что в страшном сне не приснится!
Всех нас с НАСТУПАЮЩИМ!!!!

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Какой замечательный подарок к Новому году! Встреча с любимыми Тихими! С наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, любви!

...

Фрези:

Дарья, спасибо за бонус №1
Тиша едва земной шарик в другую сторону не раскрутил)) Он может! Я в его силушку богатырскую верю)))
Lililia писал(а):
Радость к нам приходит...

Ура! Ура! Какие прекрасные новости

...

Svet Sanna:

Даша, спасибо за бонус!
С наступающим Новым годом!!! Flowers

...

alen:

Спасибо за чудесный сюрприз!!!
С наступающим Новым Годом Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню