MarishaSavchenko:
Добрый вечер!! Читала ваши романы, очень понравились! Нужно продолжать быть поклонником вашего творчества, прочитала 2 главы "разорвать тишины" , очень интересно продолжение.. прошу добавить в читатели.. !! Очень надеюсь, что вдохновение вас не оставит, и вы допишите историю!!! Удачи !!!! Спасибо за ваше творчество!!
...
nzgfkfgf:
супер, читаю с удовольствием)))
...
na-me:
спасибо за главу мне очень нравится
...
LenaArinka:
Оксана,спасибо за продолжение!!!)))
...
NataliFocus:
Я дочитали по-моему до 12 главы , 2 подруги , одна влюбляется в брата своей подруги
...
muriam:
После книг "Одностороннее движение"и "Строгие правила" была в какой-то прострации, просто нереальные эмоции...

Спасибо большое автору за это!

. Теперь я вся в ожидании нового потрясения
...
IRISHKIN:
Прочитала две книги "Одностороннее движение" и " Строгие правила" читала и оторваться не могла. Спасибо автору за такие эмоции.

Начала читать следующий роман мне очень нравиться, суперр )))
...
aurica:
Роман отличный, как, впрочем, и все произведения автора. Очень хочется дочитать.
...
appolinaria:
Что-то мне Ваню так жалко стало после прочтения последней главы. Даже странно стало.
Поэтому взяла и перечитала всю историю с самого начала. Как они знакомились, как их тянуло друг к другу, как развивались их отношения.
И вот на фоне всего этого жалость к Ивану испарилась, совершенно.
За что его жалеть? За то, что осознал, что накосячил и теперь страдает бедный?
Свинья он. Пьяная свинья. И все слухи, которые про него ходили-чистая правда. Правильно Ника ему не доверяла, не за чем. После ссоры, пусть и серьезной, сразу за бабой побежал. Дурак. Зачем такой нужен, если для него единственный способ утихомирить внутренний ураган-тр*хнуть кого-то на стороне?
Я понимаю, что на каждое действие должно быть противодействие, но его реакция чрезмерна и недопустима.
Вообще, перечитав все за раз, пришла к выводу, что такие отношения, как с Зацепиной-это его предел. Все остальные с такими внутренними установками все равно испоганит. Потому что он требователен к остальным, и снисходителен к себе. Одну-две ссоры выдержит и поскачет, за утешением. Фу...
Кстати, Яну жалко. Я ее увидела какой-то безнадежно отчаявшевшейся. Да она стерва, с самоуважением у нее беда, но сам виноват во всем, что произошло, никто не мешал ему остановить весь этот кошмар.
Интересно, что такого Ника сделает, что он ее не простит?
Если она снова к Васнецову вернется, и Ваня не сможет ее этого спустить, то это вообще верх наглости с его стороны. Типа я психанул и вдул другой, но ты меня прости, а сама не смей на других смотреть.
Мне кажется тут что-то другое будет. Может аборт? А то иногда кажется, что на резинках внимание специально заостряется. Но это чисто мое предположение.
Пы.Сы. Кстати сцена в душе, после того как все заново перечитала показалась отвратительной. Полное неуважение к Нике. Действительно, как только посмел прикоснуться к ней. Главное для него на последок вкусненького урвать, а то как это для нее потом будет-наплевать. Отвратительный
Пы.Пы. Сы. Кирсанова не жаль, совершенно, сам все изуродовал, испоганил. В общем я целиком и полностью за Нику, и сразу прощаю ей все, что она может сотворить. Девочка держись, ты справишься. Надеюсь только она не будет вести себя как дурочка, которая в результате уши развесит и поведется на пустые слова
...
вика виктория:
Супер, спасибо жду продолжения.
...
Одинокий одуванчик:
Как давно мы ждали эту главу!!
...