Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Тира писал(а):
Кики теперь такая честная женщина верная жена))

(Хлопает глазами) А шо, было иначе?

Бож, какие они большие уже, Тирааа! Жаль, конечно, что Cэб такой отчужденный, но девочки правы: он здесь - это уже что-то. А дальше не мытьем так катаньем до него дойдет (ему дойдут), что такое мать и как ее надо любить.
(Открыла следующий кат с "групповушкой", услышала за плечом фырканье. Обернулась - Рия) А ты что здесь делаешь? Тебя Алекс давно ждет на веранде. Вы же в город собрались.

О, знакомое лицо. Хлебосольный, что ли? Точно он, ясный сокол.
Ой, Руста, я тобой просто восхищаюсь! Такая ты сердобольная! А главное, стильненько так его приодела, не даром Гламур ТД)))

...

Arabeska:

Тира писал(а):
а у тебя не вызывает интерес второе имя Маркуса?

Я с детства люблю нестандартные книжки. А у подружки моей самой давней маман на оккультизме повернута, так я у них всякие занятные демонологии таскала.
Так что кое-что про это имя знаю. Ну и еще почитала, врать не буду. Темные пятна на черных дырах, вот что могу сказать.
Но кто не без греха? На мне давным-давно висел ник "Немезида". Долго, плотно. Это ж не повод думать, что я щас кого-нить покараю)))

*заглянув по очереди под каждый кат* Это твои сыновья?.. Shocked Нет, меня точно только сотрясением вылечить можно...

...

Loreley:

Цитата:
тебя там не шибко прибило? ))))
Вот! Точно, я на бюлютне и в домике ))
*в сторону*
Ну что ты смеешься? Ничего я не каркаю!
Кики, ты вон к Товарищу в головном уборе присмотрись, может за своего все таки и признаешь... ))

Тира, ну вот этих демонов я предположить не могла, но, конечно, рада, что визит сына состоялся. Уверена, ты найдешь верный путь к сближению - у тебя такие помошники. Держись, мать!

...

Kiki:

Loreley писал(а):
ты вон к Товарищу в головном уборе присмотрись

Loreley писал(а):
может за своего все таки и признаешь...

Не-а. А че, надо?
Не, я ж, коли надо, тоже могу там посылочку на фронт

В качестве соцпомощи))) Мне даже муж ничего не скажет - это ж ради борьбы с ВЗ.

...

Lady Elwie:

Так и вижу: сидит граф в окопе - в варежках и носках с оленями, поглядывает в полевой бинокль на противника, мрачно жует пирожок и думает: "Нет, Кики, я этого так не оставлю"

...

Arabeska:

Ради этого стоит родиться демоном мужиком и побывать на войне - ради пирожков от Кики!
Слушай, Кик, а не завалялось еще кулебяки?

Апд.

...

Kiki:

Lady Elwie воображала писал(а):
сидит граф в окопе - в варежках и носках с оленями, поглядывает в полевой бинокль на противника, мрачно жует пирожок и думает: "Нет, Кики, я этого так не оставлю"

Ты думаешь, ему что-то не понравится? Балуваные оне у вас, однако.

(Вытирая крошки с губ) Бэсик, к сожалению, не завалялась - последний кусок сжевала, тебя читая.
Но дома гостят Рия с Алексом, а потому духовка не выключается))) Ты с какой начинкой больше любишь?

Знаешь, симпатичен мне этот Маркус. Предупредительный, неторопливый, как хорошее вино,
такой слегка терпкий, но приятно наслаждаться, медленно смакуя (это я о вине, ежели че)))

...

Тира:

Бэс... я бы согласилась на предложение, только из-за одной атмосферы ужина: манит, очаровывает и... интригует неизвестностью. В смысле - а вдруг понравится? Тебе. Думай, решай, определяйся...

...

Lady Elwie:

Да наоборот, Кики, так понравится, а у тебя амнезия, что он расследовать начнет, откель така напасть))) ржу)) тут-то и облом ему наступит)) впрочем, может и не начнет никакого расследования, адские графья, они ж гордые, зачем стучать в закрытию дверь, когда выбор огромен))

...

Arabeska:

Кик, я мясо люблю, мяусо! И грибы)))
Тирочка, ты себе не представляешь, как крепко я подумала. Уже даже подзаколебало думать. Бросила это неблагодарное занятие.

...

Тира:

Бэс!! Млин! Я щас не поленюсь и телепортируюсь в Питер! И отлуплю тебя! За вытягивание жил! Что ты надумала???

...

Arabeska:

А я в общество по защите психического здоровья людей напишу кляузу, что меня ведьма пугает расправой!))))
И ничего я не надумала. Не могу вспомнить, где моя доска...

...

Kiki:

(Хлопает ресницами и взлетает) Какая амнезия, насялькик, какая амнезия? почти (с)
Arabeska писал(а):
ты себе не представляешь, как крепко я подумала

Так крепко, что аж лыжи с экипировкой на Е-Бее заказала))) Да, Бэс? Да-да-да!

...

Arabeska:

Я не езжу на лыжах с тринадцати лет, Кики, так что заказать их могу только по причине глобального помутнения рассудка))))

...

Тира:

*рвет и мечет* я так не играюууу!!
А доска какая? Монолыжа? или та, что под попу, и айда с горки?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню