RedQueen:
все, я вся ваша ))) Игры больше нет в моей жизни))
...
Temarka:
RedQueen писал(а):Игры больше нет в моей жизни))
Ну, я ж там тоже зависаю иногда)) Когда Тэлон приказы отдает))
...
Cascata:
Temarka писал(а):Светик, с призовым местом в конкурсе аватар мастера! Flowers Flowers Flowers
спасибо большое
...
Lineage:
RedQueen писал(а):Игры больше нет в моей жизни))
А что так категорично?
...
RedQueen:
Lineage писал(а):RedQueen писал(а):Игры больше нет в моей жизни))
А что так категорично?
Лин, не спрашивай))) Я и админ игры по ЗВ не совместимы.)) Бем новую делать. Сами))
...
katana:
Ну вот я тоже вернулась!!! Пропала тоже малость с семейными делами.
RedQueen писал(а):Бем новую делать. Сами))
А давай в самом деле игру сделаем свою!!!!! Зима на подходе, почаще теперь дома все будут появляться.
Ilaya писал(а):з.ы. Девочки скажите, прочитала две части "серинити" и чего? Л'ерта убили на совсем? Что-то мне без него и третью часть читать не хотется...Что там в третье части?
А я еще вторую не дочитала. Читаю на телефоне. Трудновато как-то в эл варианте читать. А че там все так плохо?
MessalinaVP писал(а):Буит очень непросто))) Причем Батчу все по шарабану, а вот Ви, сладенький, страдать буит Но оправится. Там сцена принятия Батча в братство тааакая (с участием Вишеса моментик)
Нифига не поняла из написанного....
Tamata писал(а):Теперь к делу, девочки я все по поводу наведения порядка. Искала я тут у нас нужную информацию, помните вечеринку по призракам, ни чего не нашла, много чего интересного опять откопала, но что нужно не нашла. На первой странице, указателей на наши праздники раз два и обчелся, отмечено далеко не все. Короче я как помню большинство высказалось за щадящую уборку, и похоже за дело нужно браться уже сейчас. Так что если вы даете мне добро я свяжусь с Мастером, что бы он дал мне доступ к редакции клубных сообщений. Как и обговаривали, поздравления и содержательную болтавню, трогать не будем, просто вынесу на глав страницу все стоящие внимания события, в том числе наши ролики, уберу не нужную ругань и пожалуй все. Все согласны?
Конечно согласна. Хоть книги все в кучу соберутся.
Lineage писал(а):Ч думаю, что вечеринку все равно надо будет провести, я что просто так музу свою на рифмы разводила?, просто нужно будет просто не относя ни к какой дате, ну как бы по нашему велению-по нашему хотению Wink
Значит вечеринке БЫТЬ!!!! Музу обижать нельзя.
...
Anais:
Свет, поздравляю с победой в конкурсе!
Дочитала 3 Фрост, ну и тягомотина... Брр...
...
Cascata:
Анаис, какие люди
Anais писал(а):Свет, поздравляю с победой в конкурсе!
спасибо большое
...
Black pantera:
Да Света,поздравляю. И мне ужасно нравится твоя АВА.
Девочки а можете сказать что за ВЕЧЕРИНКА будет?
...
Cascata:
Black pantera писал(а):
Да Света,поздравляю. И мне ужасно нравится твоя АВА.
спасибо большое
Black pantera писал(а):Девочки а можете сказать что за ВЕЧЕРИНКА будет?
вечеринка в славянском стиле
...
RedQueen:
Привет, дорогие мои!
Насчет вечеринки...предлагаю провести в эти выходные! Я с 13 безработная, так что могу полностью посвятить себя вам))) У все все готова?
Лин, что со сценарием? Натик как там история возникновения кикимор и ежек продвигается? Презентации все заготовили?
Светик, поздравляю!

моя за тебя голосовал!
...
MessalinaVP:
RedQueen писал(а):предлагаю провести в эти выходные!
Согласна!
RedQueen писал(а):Лин, что со сценарием?
Все на контроле! Мне для полного счастья точно, кто и какую тему готовит и все будет в ажуре!
Млин, еще ж презенташки надо! Сегодня возьмусь!
...
Cascata:
RedQueen писал(а):Светик, поздравляю!
моя за тебя голосовал!
спасибо, дорогая
RedQueen писал(а):предлагаю провести в эти выходные!
тут всего один выходной будет

я еще не знаю как и что там выйдет
фоторепортаж из Киева ...
Black pantera:
В выходные значит... А какой сценарий? Или тема?
...
katana:
Сценарий уже Лина делает. А тема славяне. И всякие сопотствующие им.
...